ID работы: 12983534

Приключение по мирам.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва зла и нейтрали.

Настройки текста
-Атака скричера! - они трансформировали своих скричеров. Битва была не из лёгких, но интересной. Скричеры встали в свою стойку перед тяжёлой и неожиданной для всех битвой. Скорпио быстро оказался около Харвеста и хотел ударить своей клешней, которая уже была заряжена энергией, но у того оказалась быстрая реакция, и быстро создал барьер вокруг себя. Скричер Мизуки отлетел прямо в стену, и с высоты в пару метров по стене он скатился вниз, рухнув на земь с большим шумом. - " А у него сильная защита.. "- подумала девушка,размышляя как бы его атаковать. Но скричер Зонады не медлил и испарился в воздухе. - Эй ты где? - со спокойствием спросил Скорпио, оглядываясь по сторонам. - Выходи и не прячься. И тут со спины на него нападает Харвест, сбивая того с места и снова атакует. Снова и снова проделывает этот трюк, до того момента, пока его соперник не выдохся из сил. - " Вот же черт! Ладно. Нужно атаковать пока он не одержал победу." - прошлись мимолетно мысли у Мизуки в голове. - Скорпио ко мне. - холодно произнесла девушка, тот послушно дезотрансформировался и приехал прямо к ногам напарницы. Но и Харвест тоже оказался рядом со своим другом, также превратившись в машинку. - А ты сильная. - сказал гений. - Ха, да и ты не слабак. - ответила она. - Эй, ты, Мизуки! Считаешь нас слабаками!? - кричал Ринго весь раздраженный от слов девушки. Но вдруг замолчал. - Ринго! С тобой все хорошо? - переживал Ксандер. - Думаю, что нет. - ответил тот. - Что случилось? - пытаясь как-нибудь успокоить его, спросил старший брат. - Как-то...... - атмосфера была тяжёлой и напряжённой. Ведь все ждали, что он скажет, даже сам гений - Зонада, и конечно же кроме Мизуки. Её холодный взгляд убивал снаружи. И тут Ринго продолжает говорить. - Мне...... Как-то.... Больно..... И... Дышать..... Дышать нечем.... - Не кипятись. - сказала Мизуки, все так же смотря холодно и не реагируя на то, что он сейчас может погибнуть. - Будешь кипятиться и агрессировать, то тебе станет только хуже. Впрочем, что здесь скрывать? Ты откинешься, если не успокоишься. Просто сделай пару раз глубокий вдох и выдох... - Послушай её, пожалуйста. Ринго! - тороторил перепугавшийся Ксандер. - вдох и выдох, вдох и выдох... Ринго послушно выполнял то, что говорил ему брат, или иначе он просто может попрощаться со своей жизнью.... Вдруг часики на руках девушки запиликали. (просто представьте смарт - часы) - А? Что это? - поинтересовался гений. - Это часики, они показывают что происходит у меня в базе, потому что все камеры сближения подключены к ним, а ещё у них есть мно интересных функций. - объяснила она. Нажав на них они показали экран с неизвестным для ребят показателем, поняли только Мизуки и Зонада. -Дыхание и сердцебиение стало стабильным. Состояние Ринго приходит в норму. Короче жить будет. - сказала девушка смотря на диограммы. - Можешь успокоится братец. А мы с тобой не окончили битву. Они снова трансформировались и начали новый раунд. На этот раз они решили закончить все сразу, и использовали свои сильные стороны. - Мультипространственный прорыв! / Ледянное дыхание смерти! - и глыбы Харвеста столкнулись с глыбами Скорпио. И произошёл взрыв ( бум бах тыдыщ!). Но они все равно проиграли. - Скорпио! - Харвест! - Вы где?! - кричали они. И тут перед их ногами лежит их напарники. Но они были ещё в силах двигаться и говорить. - Всё в порядке. - отозвались оба и прокатились по земле, образовывая круг вокруг напарников. - Ладно, хорошо. - сказала Мизуки. - Ахах, мне никогда не было так весело, ахах.- начал Зонада. - Ладно, Харвест, пойдём. - Эй ты куда? Сбежать решил? - Нет, я домой, чтобы подготовиться, узнаем в следующей битве кто из нас сильней. - и он переместился. - Было с вами интересно, до встречи! - Пф.. Эй отдай диск, поступи правильней. - сказала она подойдя к Ксандеру и протяну руку. - Ах точно ты же связан. И тут его полностью забирает к себе чувство свободы. Но он не медля подходит к братику, который потерял сознание, ещё перед битвой двух сторон. А диск все же отдал ей. Она забрала его и успешно открыла огромные двери, зайдя внутрь комнаты первым делом она увидела какой-то купол в виде домика, а внутри были диски. Подойдя ближе она увидела диски, древние диски трансформации. - .. И все?! - раздраженно произнесла она, протянув руку барьер треснулся и исчез, Мизуки взяла диски. - Ого. От них исходит большой поток энергии. Но впрочем, они мне не нужны. - Она вышла от туда и посмотрела на братьев. - Эй, Ринго. Очнись... Пожалуйста... - Ксандер стоял на коленях перед ним, перед потерявший сознание братом. - Да не беспокойся. Жив он, жив. Чего ты так сразу плакать, да слюни размазывать. - Она дотронулась до верёвки, который держал Ринго, и он снова превратился в маленький шар. - Тц, держи. - Она протянула руку, а тот тоже протянул, что бы взять то, что отдаёт их враг. - Это не то что мне нужно. Моя цель - энергетический диски. И она ушла, исчезая в воздухе, как пыль.... *** - Хочешь сказать, что там не было энергетических дисков? - спросил Рошан. - Ну да, это были какие то диски какого-то древнего скричера. И все же я собрал интересные данные, которых я не ожидал. - ответил Зонада, который рассиживался перед ним. А ведь Диафора и Гектор стоят на одной колени. - Интересно кому они принадлежат? - Королевской семье. - ответил Хантер. - О? У тебя есть ответ? - поинтересовался он. - Это диски принадлежат тому, кто запер меня здесь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.