ID работы: 12983543

шесть дней страха

Джен
G
В процессе
2
Koki_cotmn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«постарайтесь уделить время каждому члену своей команды» так гласит девиз квеста.

Настройки текста
Примечания:
— «Доброе» утречко.. - ступив на землю яркого, но уединенного острова соединённые штаты почти съел первое слово. — разве не милое местечко? - Япония подобрала такие слова, зная что это должен быть страшный квест, но место на удивление выглядело очень даже оживлённым. — Прости конечно, но ты помнишь что это квест? - Российская федерация посмел вместить несколько слов раньше, чем это сделают другие. — Кстати да.. это квест, а нас никто не встречает? Нас довезли сюда, оставили и сказали что вернутся, когда мы пройдем квест. По идее кто-нибудь то должен был бы нас встречать? - Германия как всегда вовремя. Все шестеро решили осмотреться, вокруг были лишь пальмы что вращали своими ярко зелёными листьями, облачно белый песок и яркие украшения. То были флажки в песке, или красивая яркая герлянда из флажков. По всей видимости данное место, где были они - было пляжем, на котором никого не было.. Что очевидно, так как они приплыли на этот остров около четырех с половиной часов утра. — мда, может пройдем дальше? Осмотрим остров? - буркнул Беларусь, держа в руках небольшой рюкзак, который есть впрочем у всех. — Да, нужно осмотреть остров. — эй, ребят, для чего мы сюда приплыли? Для того что бы повеселится! Так что давайте просто поищем кого-нибудь, хоть и вряд ли кто то не спит в четыре часа утра - Россия сказал правду. Они в правду изначально хотели повеселится. Япония быстро подхватила инициативу. — он же прав! А ну убрали унылые рожи, такие квесты же существуют, для того что бы развлечься! Так, все быстро одевайте свои рюкзаки и бегом осматривать остров! У всех не было шансов переспорить Японию, и все послушно пошли смотреть остров, перебирая песок с помощью ботинков. Когда команда добралась до середины острова, на глаза каждому из них попались 2 небольших постройки, похожих на бытовки, но они были красиво украшены и некоторые окна были до пола. Было видно, что в каждой из бытовок есть уборная, одна большая комната с тремя кроватями и столами, тумбочками и прочими мелкими атрибутами, и кухня. Постройка казалась маленькой, так как настоящий дом выглядел бы намного больше её. Посреди лужайки находился неразожженный костер, рядом с которым находились несколько специально положенных брёвен. — получается, нам нужно разделится по три человека, кто с кем? - Италия наконец смог вставить несколько слов. — мне кажется, если мы будем это решать, то мы просто устроим спор. Давайте подойдем и осмотрим бытовки, там, вроде есть какие то листочки. - Герман предположил, что на этих листочках наверняка написаны имена жильцов этих построек. Так и оказалось. На деле там были написаны имена, и было подписанно: К моему сожалению, все веселье начнется только к полудню. Проведите это время с радостью. Постарайтесь уделить время каждому члену вашей команды. Удачи. Спустя время -так, давайте разделимся и пойдём посмотрим нашу бытовку-сказал беларус -отлично! Со мной чур япония и Беларусь! -с улыбкой крикнул итальянец и схватил их за руку потащив в гостиную. -как я понимаю мы с вами)-ях идно улыбнувшись сказал пендос. Они направились в комнату, которая оказалась кухней.Кухня была красивой и выглядела можно сказать по богатому. -не хило, не хило-сказал Россия -германия подошёл к шкафчикам и начал смотреть что в них, а другие просто не доумевали -ты че делаешь псих?-смеясь сказал США -еду ищешь?-продолжил он -ну с голоду не умрём-сказал немец с улыбкой. -кто двинется тот гей-сказал росися И всё застыли. Тем временем италия, Беларусь и Япония зашли в гостиную и увидели диван, большой телевизор и столик на котором стояли маленькие куколки держащиеся за руки, кто то злился,кто то грустил, а кто то был очень злой. Их было ровно шесть. -совпадение... Не думаю-сказала япония -шутка устарела, но смешно-признался беларус.япония и итальянец влруг резко прыгнули на диван что он аж пошатнулся. -предлагаю посмотреть телевизор-сказала япония.тум временем Беларусь ушёл к Германии, США и России он увидел что они всё замерли и недо понимающе спросил, -что происходит?.. Еда есть кстати? И я предлагаю занятся чем нибудь-сказал бульба. Всё остальные залились хохотом. -я так и знал что ты голубой хахаха-сказал Россия на что получил в ответ улыбку с подмигиваньим начав смеяться ещё сильнее. -так ладно стоп-через смех сказал он. -кстати беларусь насчёт еды, думаю с голоду не умрём-встааил германия в их умный диалог.Они не надолго замолчали и США выдал: -что тут стоять тухнуть? Пойдём наши комнаты посмотрим. Сказав это он направился на второй этаж, а остальные недолго думая пошли за ним.... На втором этаже было ровно 6 дверей для каждого, они решили посмотреть свои комнаты. Первая комната была русского-в ней была одна спальная кровать, шкаф с тумбочкой и картина. На ней изображена молодая пара в объятьях. Россию это почему-то смутило, но он не сказал нечего. Вторая комнота была беларуса-в комнота Тоже была одноместная кровать и шкаф с тумбочкой, и весела картина. Та-же картина с парой, но на руках они держали ребёнка. третья комнота была немца-там было всё тоже, но картина... На ней эта пара уже плачет, а ребёнка нету. Ребята тут немного испугались, но поняли что это квест и так и должно быть. Третья комнатаамериканца-опять- таки всётоде самое, но картина... Там уже только мужчина,но уже пистолетом. В остальные комнота они не стали заходить ведь хозяины этих комнот были в другой комнота и без спросу заходить не правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.