ID работы: 12983543

шесть дней страха

Джен
G
В процессе
2
Koki_cotmn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день - первая смерть

Настройки текста
Примечания:
Вечер 17:55. Ребята сидели за столом и болтали о делах в странах. Италия сидел на против США, по правую сторону второго сидели - беларусь и Россия, а по левую - япония и Германия. -хм... Ребят!!! Давайте кушать уже -крикнула япоша - И остальные согласились. -давайте я сделаю нам драники)! -сказал Беларус и встав пошел на кухню. Спустя пол часа Беларус принёс драники. -слушай!!! Это так вкусно - с улыбкой сказал итальянец жуя третий драник. -оуууу спасибо итальянчик, хаха-подмигнув сказал белый русс. Спустя несколько минут ребята доели и Италия сказал что скоро придёт, что что ему нужно в свою комнату чтоб взять кое что. Прошло 30 минут. -ну и где он? Его пол часа нету! - с волнением сказал Россия. -да... Подозрительно, давайте я схожу и посмотрю? - произнёс германия. -я с тобой - впервые что то сказал американец. Ребята встали и пошли на второй этаж бытовки. -сидят как-то два танкиста в танке и один другому говорит... -сказал пендос -ты можешь помолчать, а не шутить? Мало ли что с ним случилось давай быстрей. - произнёс немец. Вот ребята уже подходили к комнате итальянца, они постучали и ждали ответа.. Постояв так пару минут им никто не ответил и они решили открыть дверь. Открыв дверь они провалились в шок. Вся комната была в крови и посреди неё лежал италия. Запах стоял мягко говоря не очень.. -чего? - тихо сказал Санёк. -зови ребят! -в шоке крикнул Герман Соединенные штаты спустился вниз с криками что Италия мертв. Россия и беларус побежали наверх, а Япония пошла в гостиную где были те самые "куколки". Япа стала их считать и вот что она поняла-их было всего пять и у всех у них было грустное лицо. Тем временем остальные не понимали что же случилось с их другом, они как будто потеряли дар речи, но понятно было одно-он точно не сделал это сам, это точно убийство. Ведь италия был очень добрый, всегда боялся навредить себе или кому то другому. -спорим это твои драники его убили-сказал пендос -ты реально умом не блещешь?-сказал Россия. Ребята простояли в тишине несколько минут не зная что сказать, они понимали что друга больше нету в живых, но эту тишину прервала Япония прибежавшая к ним. -ребята когда мы сидели в гостиной мы видели шесть "куколок", а сейчас их пя...-не успела договорить девушка, как увидела труп Итальянца. -драники убивают... -прошептал США. -я предлагаю решить куда можно деть... Италию, не будем же мы его тут оставлять. -сказал германия пройдя в комнату смотря на знакомого и думая куда его можно отнести. -давайте отнесем его на чердак?-предложил беларус. Ребята взяли итальянца и понесли на чердак, со словам «покойся с миром» они ушли на кухню и опять сели за стол, но настроение Уже не было. Время 23:45 -уже поздно давайте спать что ли?-предложил Россия . Ребят согласились и пошли на второй этаж и зашли по своим комнатам. Когда Россия зашёл в свою комнату на тумбочке лежала записка где было написано "это не конец" -что за бредятина?-прошептал Россия и выкинул этот листок в окно чтоб его унёс ветер. Россия лёг на кровать и начал думать что было бы если они не поехали на этот квест, выжил бы италия? Всё ли было хорошо? .... США вскакивает с кровати и смотрит в утверждая себе что это всего лишь кошмар. Ему приснилось как он остался один, один одинешенька на острове. Рядом нет не родных не друзей -ох уж эти драники.... В горле пересохла пойду попью, надо-же впервые такой сон-пробуробил америка. Тот встал с кровати и немного приоткрыв дверь потихоньку стал спускаться вниз на первый этаж. -как будто всё и вправду исчезли, ни звука не движения-шопотом говорил он себе. Вот он уже наливал воду в стакан, но вдруг услышал звуки... Звуки как будто кто то скребется в окно. От страха всё онимело, даже шутки про драники белоруса не спасут -я что не мужик.... Я мужик, я посмотрю что там-опять таки прошептал пендос и резко обернулся смотря в окно. В окне было какое то чудовище, оно скреблось своими когтями как будто пытаясь сделать дырку и залезть в окно сожрав Америку. -что за?.. Что за чучело! -крикнул пендос и быстро побежал в комнату. Когда он до неё добежал, он запер дверь и сёл на пол пытаясь переворить увидиное -это галюцинации... После смерти знакомого ещё и не так можно шок словить... Верно?-говорил он это себе. Вдруг дверь стали как будто ломать, ещё были слышны почти не разборчивые слова, единственное что понял американец то что это чучело гназывала имена его друзей.. Откудо оно знает?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.