ID работы: 12983543

шесть дней страха

Джен
G
В процессе
2
Koki_cotmn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоит взяться за дело?

Настройки текста
Примечания:
Четверо стран возвращаются обратно в бытовку, которая уже не казалась такой уютной, теплой... Теперь атмосфера в ней больше нагнетала, поддавала ужаса. Два дня назад их было на двоих больше, они ничего не подозревали, думали, что повеселятся, думали, что эта неделя пройдет весело, а в итоге - вот. На часах было ровно три часа ночи. Вернувшись, ребята сели на успокаивающе мягкий диван, думая обо всем около минуты, первым голос подал Германия. -Ребят.. А, вы не заметили, что мы будто не на квесте, а в доме с какими то существами? Мы же не делали ничего, кроме того, как пугались.. И правда. Первый день они развлекались, осматривались, второй, они "бездельничали", а на третий они попугались, побегали, но... Они ничего не сделали, что бы "пройти" квест.. -И правда.. Но, нам не дают заданий, ничего.. -а может, это было подстроено, и задания начнут давать только завтра? -но, тогда почему двоих уже не стало? Нам стоило раньше подумать о выполнении квеста, тогда бы все были живы? Интересная мысль. Может, если бы они ранее начали искать и выполнять задания, то ничего этого и не было бы? Или все было бы также? В любом случае, нужно было надеяться на то, что больше смертей не будет. -если это так, стоит ждать завтра? -наверное... Они заснули вчетвером, на диване. Кто-то повалился, и лег, кто-то спал сидя, а кто-то облокотившись на другого. Всем было теперь страшно разлучаться, все боялись потерять друг-друга. Ветер утреннее весело играет с травой за панорамным окном, что просвечивает обжигающий солнечный свет, который едва ли попадает в глаза ребятам, освещая всю комнату лучезарным огнём. Время около пяти часов утра, первым открывает глаза ото сна Россия, осматриваясь вокруг, рассматривая спящих друзей и заполненную комнату солнечным светом. Он встал, взял со стола бутылку прохладной питьевой воды, глотнул немного безвкусной прозрачной жидкости, поставил обратно на прозрачный кухонный столик. Осмотрел помещение. Все также наполненная солнцем комната. В ней пахнет древесиной и немного отдает морем. Такой знакомый запах, и он усиливается, если подойдёшь к входной двери. Федерация подошел к источнику запаха. Запах стал едким, уже неприятным. Он осмотрел дверь, и заметил сложенный листок бумаги, который лежал под дверью. Невооружённым взглядом видно, что листок сильно напичкали духами и ароматизаторами. Так, что аж тошно становилось. Сначала росс подумал, что нужно его развернуть, но потом решил разбудить друзей и развернуть вместе с ними. -ну и че? Нафига ты нас будишь в пять часов утра?-Герман на удивление был очень недоволен, что ему не дали поспать. -смотри-рф протянул гере сильнопахнущий листок бумаги. -ичто? Фу, чем ты его напичкал, что он так пахнет? -разверни-россу самому было интересно, что там написано. Шелест бумаги заполнил тихую комнату, где все молчали, с непониманием смотря на Россию, и на Германию, что разворачивал листок. На листке было выведено два предложения: «буйная вода бутылку принесёт, а в ней подсказка новая. Там солнце света не даёт, лишь тень там, темнота.» -я нашел это у нас под дверью.-подал голос триколор. -то есть, квест только сейчас начинается? -видимо, так и есть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.