ID работы: 12983622

Двуликая жизнь...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*****На интервью ***** -Встречайте знаменитые и не повторимые Мстители! Люди в зале начали кричать , и от этого у тебя ещё сильнее заболела голова . Вы со мстителями вышли на сцену . Все зрители стали хлопать в ладоши . Мстители махали рукой фанатам и журналистам . Ты стояла в мешковатой одежде и в пластиковой маске через которую видно лишь глаза . Твой отец увидел то что тебе стало плохо и спросил -Т/и ты в порядке ?Не успев договорить ведущая позвала всех сесть на свои специально выделенные для них места .Ты прошла к своему креслу . Вам стали задавать различные в некоторых местах нецензурные вопросы . Но когда дошла очередь до твоего папы его спросили -Какая ваша любимая музыкальная группа ? -Знаете , взяв микрофон в руки сказал Тони . Знаете есть такая группа "one try" эту группу не только я люблю , но и мои друзья Мстители . Мы любим их творчество . У тебя чуть не выскочило сердце из груди . Проблема была не только в том что я являлась его участником , я там всегда появлялась в облегающей одежде в которой меня некогда не видели в роли Квейл (Квейл имя её героя).Да и некто не знает то что я участник этой группы . Не успев моргнуть тебя отвлекли и спросили -Квейл , почему ты некогда не снимаешь свою маску Этот вопрос вёл тебя в ступор , и ты ответила на этот вопрос так ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.