ID работы: 12983622

Двуликая жизнь...

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда тебе задали этот вопрос он вёл тебя в ступор . Ты ответила на него так . Быстро и кратко . -Что бы это не мешало в обычной жизни . Фанатов это не устроило ведь они ждали чего то по интереснее ***** После интервью ***** Когда я была в гримёрке на мой телефон пришло сообщение от Марка . -Приходи на репетицию . Мы будем репетировать новую песню Я быстро собралась и уже хотела уходить как меня остановил вопрос -Т/и ты куда? Спросил твой отец -Я к подруге делать реферат по Химии . Неуверенно я сказала и вышла из гримёрки . *****На репетиции ***** ты в по пыхах зашла в студии ,но заметила что не переоделась с интервью . Пока не кто тебя не увидел ты забежала в уборную и переоделась в более облегающею одежду и сменила маску на тканевую . Когда ты вышла тебя увидела Лив . -О! Т/и , привет , а мы тебя ждали . Идём в студию Взяв в руки электро гитару я начала играть новую песни . Мы с командой после репетиции решили пойти в кафе , но ты нечего не ела ведь "Как есть через маску?".Тебе позвонил контакт под именем "Паучок" .Я резко схватила телефон пока группа не заметила кто мне звонит. Ты вышла в уборную и ответила на звонок Т/и-Да? Паучок-Т/и тут у твоего папы проблемы . Он сказал позвонить тебе , ты знаешь что с ним может быть ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.