ID работы: 12983717

Беспричудный – никто

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Мир несправедлив и Мидория Изуку познал это на своём собственном опыте. Если ты как-то отличается от других, не соответствует стандартам или, не дай бог, имеешь мутационную или "злодейскую" причуду, то готовся к тому, что мир будет пытаться унизить тебя, растоптать всеми возможными и доступными ему способами. Психологическое насилие, избиения, дискриминация, преврашение в изгоя, а также взгляды, полные ненависти и презрения – всё это будет преследовать тебя по пятам. Что? Ты родился беспричудным? Оо, тогда готовся к ещё большему. Беспричудных в наше время и за людей не считают. Для всех это пережиток прошлого, которому уже давно пора прекратить существование. Так с чего бы людям стоит положительно относиться к отсутствию причуды у такого как ты? Ведь это не нормально! Такого не может быть!! А если у тебя и нет причуды, то это с тобой что-то не так! Тебя обошла эволюция и ты не является частью нашего общества. Таких как ты, отбросов, осталось всего несколько десятков тысяч из многих миллиардов населения Земли. Так почему же мы должны заботится о тех, кто уже скоро исчезнет?

. . .

Говоришь, что вы тоже люди? ХА! Да не смеши меня! Такие как вы вообще не должны иметь право на существование! Может, в прошлом веку это и сработало бы, но не в нашем. Мы – представители прогрессивного общества, надежда будущего и новый этап эволюции! А такие как ты, беспричудные (тьфу, это слово даже произносить противно), не стоите и грязи на наших подошвах. Комиссии уже давно следовало бы избавиться от таких пустышек, что только расстрачивают кислород, да занимают место, которое могло достаться кому-то с более сильной и полезной причудой. И вообще, такие как ты, только и умеют, что мешатся под ногами! . . . . . Что-то примерно такое Изуку Мидория слышал каждый день на протяжении всей своей жизни, начиная с того дня, как впервые рассказал кому-то о своей "бесполезности". А ведь этим кто-то был не кто иной, как Каччан Кацуки Бакуго, лучший друг детства маленького Изуку....Но для нынешнего Мидории это уже не имеет такого большого значения, он свыкся с мыслью о невозможности его главной мечты – стать Героем.

А может, и не такая она и невозможная?

Моя мечта?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.