ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папа помоги

Настройки текста
Когда Афина обратилась ко мне со словами «Не бойся просить помощи у тех, кто тебя любит. Кем бы он не был, этот человек поймет» я не поняла ,что это значит. Зато сейчас понимаю. И именно поэтому я , вверхом на Бесси , несусь во дворец папы. Я знаю, что должна сделать. Дворец Посейдона был виден за несколько километров. Огромный, с кораллами и весь в золоте и серебре. Достойно Бога-Олимпийца. Едва я подъехала к воротам, стражи преградили путь. Наивные. Взмах рукой и вуаля. Преграды нет. Я никогда здесь не была, ,но при этом знала куда идти. Я чувствую куда надо идти. Некоторые русалки с непониманием на меня смотрели, другие ,видимо, поняв кто перед ними , стали кланяться. Я игнорила всех. Задним числом я понимаю ,что это нехорошо, но в этот момент в крови был только адреналин. Снова ворота, но на этот раз за ними были слышны голоса. Что ж придется разогнать гостей. И опять стражник , так рядом с ним еще и какой-то русал во фраке. Боги, у них даже швейцар есть . Правду говорят красиво жить не запретишь. -Мисс, извините, но вы туда не пройдете. Это приватное мероприятие. -Нет, уважаемый. Я пройду. -Почему? - этот тупой вопрос добил мою последнюю нервную клетку и , психанув, крикнула. -Потому что я так сказала! И не дожидаясь открытия дверей, направила на них мощный поток. Ну хоть пар выпустила. Стоит ли говорить, что все взгляды в зале были обращены на меня. Еще бы, среди мероприятия заявляется девочка-подросток с криками, испачканной в крови, одеждой, а следом за ней плывет змеебык. Эту картинку воистину стоило видеть. Права, в этот момент мне было абсолютно плевать на то , кто и как на меня смотрит. Мне было важно увидеть всего одного «человека». И я увидела. Папа. До 12 лет это слово вызывало боль. Теперь в душе появляется смесь уверенности, надежды и самое главное чувство безопасности и поддержки. Когда наши глаза встретились, я увидела и поняла все эмоции. Удивление, страх, беспокойство. И в какой-то момент я увидела радость. Как бы я не хотела сейчас прижаться к папе и выплакать всю душу, боль и переживания, я сдержалась. И после сделала то ,чего так давно хотела - во весь голос сказала «Папа». Бог морей поднялся с трона и жестом приказал всем убраться. Спустя минуту в зале никого ,кроме меня, папы , двух неизвестных мне русалов и Бесси, не было. И тут я с чистой душой кинулась в такие долгожданные объятия. Посейдон без вопросов прижал меня к себе, а я чуть было не расплакалась. Единственное ,что не дало мне это сделать, была мысль о том , что там, на поверхности, Перси,Талия,Зоя и Гроувер сражаются не покладая рук. Спустя пару минут объятий папа отпустил меня, а после поцеловал в макушку. -Ава , что случилось? Ты цела ?Почему ты здесь? Где Перси? Откуда ты достала Офиотавра? - в глазах отца я видела беспокойство, особенно это выделялось, когда он смотрел на пятно от крови на моем топе. Я уже и забыла о ране. Вода меня исцелила. И тут поняслось. Я начала в красках описывать что , где, когда и как произошло. Под конец у меня остались силы только на фразу: -Папа помоги. Спрячь у себя Бесси. Я должна вернуться на сушу, а там для него не безопасно. -Во-первых в таком состоянии я тебя на сушу не пущу. Ты слаба как физически , так и психически. Во-вторых я помогу тебе и всем остальным, иначе ты меня отправишь к мелким рыбешкам в бассейн. В-третьих ты всерьез назвала Офиотавра Бесси? Дочь, это животное, которое может возродить моего отца , а не овечка. - папа пытался вразумить меня, но мое упрямство было сильнее. -Во-первых, если ты меня не пустишь, значит я сбегу. Во-вторых я тебе за помощь поблагодарю и в рыбешку превращать не буду. Ты еще пригодишься. И в-третьих это милейшее создание и имя должно ему соответствовать. И в-четвертых если я так сказала, значит так и будет. - кто-то говорит , что главный командир у нас Перси, но эти кто-то ,как правило, со мной не знакомы. -Ладно, ладно. Имя нормальное, но на сушу я тебя не пущу. Послушай, я возьму тебя и Бесси на Олимп, ты расскажешь что произошло, а дальше будут разбираться взрослые. Атлас- Титан, а значит силен так , что вам и не снилось. Поиски полукровок важны, в них вы показываете все свои навыки, но ни в одном поиске никогда нет, не было и ,надеюсь, не будет Титанов. Как бы не были хороши полукровки, Они не смогут тягаться с ними. Аквата, этим должны заниматься Боги, но не вы. - Посейдон искренне волновался за дочь, а потому пытался поговорить с ней. Иногда даже с 14 летним подростком надо разговаривать как с ребенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.