ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья могут быть семьей

Настройки текста
Я стояла рядом с троном папы , смотря как играет Бесси в аквариуме. Тело было здесь, а мысли безумно далеко. Всей душой я сейчас хотела быть сейчас рядом со своими друзьями и братом. Я хотела убедиться, что с Аннабет все хорошо, что Перси цел, что Остальные живы и здоровы. Последняя часть пророчества не давала мне покоя , заставляя мыслями быть на той фиговой горе. Боги о чем-то говорят, посматривая то на меня, то на Бесси. Раньше я бы прыгала от счастья, внимание Богов , да в таком количестве, невиданное счастье, а сейчас… Сейчас понимаю, что они для меня ровным счетом никто. Семья из них только липовая, а настоящая семья сейчас где-то , где я и сама не знаю. Пытаясь отогнать мысли, я стала играть с Бесси. Офиотавр с легкостью делал круги и кувыркался, а мне хотелось чего-то еще. Прыжков. Ну я , недолго думая, закатала рукава и прыгнула на край аквариума. Благо рост у меня не совсем маленький, да и прыгать я умею. -Бесси, можешь прыгнуть вверх? - змеебык уставился на меня, явно не понимая чего я хочу от него. Ну самый лучший пример это собственный, поэтому я начала прыгать, а Бесси стал повторять за мной - Молодец! А с оборотами можешь? - опять не понял, так главное не свалиться - Смотри внимательно, показываю один раз. - я и прыгнула. Да так , что чуть в воду не свалилась. От купания меня спас папа, успевший меня схватить. -Ава, счастье ты мое, не надо прыгать на аквариуме. Вот 14 лет, а ведешь себя хуже, чем в 4 года.- вздохнул отец, ставя меня на пол. -Откуда ты знаешь , как я вела себя в 4 года? Может я со спичками играла и пальцы в розетку пихала? - надо же мне было хоть что-то ответить. -Систар, ты делала хуже. Ты девочкам, которые тебя в садике бесили , подложила в кашу мармелад с перцем. - я услышала до боли родной голос. Перси. Живой. Слава Богам. -А ты , братец, умудрился воспиталке покрасить волосы зеленой гуашью , при этом заявив, что сделал это не ты, а тот противный поц. - и снова наши подколы. Что бы я там не говорила насчет них не слушайте. Я их обожаю. И я кинулась в объятия брата. Самые родные, самые теплые, самые надежные. Самые, самые. Будут копии, но мой оригинал они не затмят. -Я так за тебя переживал/а. - в один голос прошептали мы. В тот момент было плевать на все. На Богов, на Луку, на Кроноса, на всех! Для меня было главное не отпускать брата. Те мысли, которые были у меня в голове последние часы дали мне понять, что без Перси я не я. -А меня обнять не хочешь, Джексон? - еще один не менее важный человек. Моя подруга. -Дайка подумать: из-за того, что ты кинулась на ту мантикору и решила на ней покататься мы прошли очередной круг Ада и лешились кучи нервных клеток. - язвить я люблю очень сильно и очень много. -Ну давай не будем вспоминать про мои глупости и про то какой я плохой человек. - мы друг друга стоим. Я без вопросов ее обняла, также как и раньше. -Дурында ты, Чейз. Но зараза люблю тебя такую. -Я этого и не отрицаю. - сказала дочь Афины, стискивая меня в объятиях. Я же вытянула руку, зовя Перси, Лию и Гроувера к нам. -Я уже думала вы про нас забыли. - сказала Грейс, втянувшись в объятия. -Про вас я никогда не забуду. Даже если звезды упадут, вы навсегда в моем сердце. Сколько мы так стояли я не знаю, но могу сказать уверенно, объятия с семьей это самое лучшее , что может быть. Именно с семьей. Да наши родители враждуют, да мы разные настолько, насколько это возможно, но здесь это не важно. Друзья будут с тобой, несмотря ни на что, точно также как и семья. А значит друзья могут быть семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.