ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потому что она - моя сестра

Настройки текста
Перси шел рядом с отцом и Амфитритой, понимая, что за 4 года он видел многое, но Богов-Олимпийцев ,заявившихся в лагерь в 3 часа ночи, из-за ,проснувшихся, родительских чувств - нет. И главное многие , то бишь большая тройка, еще и жен с собой взяли! Просто прекрасно! Подходя к своему домику, он обернулся и сказал: -Вы только сильно не шумите, а то Ава спит, а прибитым я быть не хочу. -Да , ладно, Перси. Мы не слоны, чтобы шум на весь дом поднять. - у Посейдона было уж слишком воодушевленное настроение. -Ну-ну . Учти Аквата, когда ее разбудить ни свет, ни заря, злее любой фурии. - Перси действительно не хотел будить сестру, ибо знал, что вчера ее помотали больше, чем некоторых старост. Владыка морей показал знак пальцами, мол понял - понял. И зашел наконец в домик к своим детям. Первое , что бросилось ему в глаза огромное количество обуви и курток. Как будто тут живут не двое его детей,а человек двадцать. Увидев его взгляд, Перси обвел все это жестом и шепотом проговорил « Это все наше ». Это была первая стадия прифигения. Дальше в нос ударил весьма странный, но приятный запах. Тут в его глаза бросилась тумбочка, на которой было много, ОЧЕНЬ МНОГО духов. Видимо в этом доме все ,что может быть есть в огромном количестве. Перси быстрыми умелыми движениями снял кроссовки и джинсовку. Амфитрита видимо не поняла, что надо разуваться и хотела пройти так, но от первого же шага пошел скрип, после которого выскочил Перси с пальцем у рта, как бы говоря тихо. Посейдон оказался по догадливее и поэтому взглядом показал жене, что надо разуться. -Перси, а куда идти? - как можно тише спросила нереида, которая была здесь в первый раз. -На второй этаж, там комнаты свободные. Только учтите кровати маленькие. Я щас за постельным сгоняю. - также шепотом отвечал Джексон. Комната, которую выбрали Боги действительно была не их уровня. Но и домик не их. Посейдона мягко говоря поразило, что по всему дому идет светодиодная лента , а в воздухе летал запах шоколада. Видимо ему действительно надо узнать детей получше. Тут, еле слышно постучав, зашел Перси с постельным бельем. -Уж извините не королевский шелк. Кстати можно я еще одно одеяло у вас возьму? Просто Ава залягла спать в легкой пижаме и теперь дрожит , как осиновый лист. -Бери, конечно. - кивнула владытчица морей, попутно рассматривая какие-то декоративные штучки на полках. -Отлично, спасибо.- Персей ловкими движениями открыл шкаф и выудил оттуда огромное одеяло. -Перси, а там чьи вещи? - увидев, что в их шкафу уже что-то висит. -Это шмотки, которые Аве по бартеру за фотосессии и показы дают, но которые ей не подошли. Она их ,как правило , либо продает , либо передаривает кому-то. - как нечто очевидное сказал спаситель Олимпа. -Какие показы и фотосессии? Ты о чем? - Бог морей не очень то хорошо соображал о чем идет речь. -Ну Тори-модель, а им иногда в качестве гонорара дают вещи бренда, у которого они снимаются. Но вещи-то шьются по определенным размерам, а значит могут иногда не подходить. Тут до брата Зевса и Аида дошло, что его дочка работает, а эти вещи то , что она заработала, если можно так сказать. Нет пора определенно поближе узнать собственных детей. Перси вышел из комнаты, а Посейдон недолго думая пошел за ним , сказав жене, что хочет увидеть дочь. И он увидел. На кровати спала девочка лет 16, его первая дочка. Темные волосы были собраны в неряшливый хвост и разбросаны по подушке. Лямка тоненькой майки съхала, а из под одеяла виднелись легенькие шортики. Из ее внешнего вида Посейдон сделал вывод, что она замерзала, ибо саму девочку пробрала дрожь, а руки были покрыты гусиной кожей. Ее брат, в отличие от отца, столбом не стоял и ,расправив одеяло ,мигом укрыл ее. Медленно, но верно дрожь прошла и Перси смог выдохнуть. Ему совсем не хотелось, чтобы Ава заболела. Ведь тогда получится, что он - плохой брат, не смог даже сестру от ОРВИ уберечь. Зато Акватория поняла , что в обстановке что-то поменялось и приоткрыла глаза. -Перси? Ты что тут делаешь? Это ведь моя комната. - отца она так и не заметила, да и он не шибко хотел влезть в разговор брата и сестры. -Я ее тут укрываю, боюсь, что она заболеет, а эта дама сразу меня выгонять. - Джексон поправил угол одеяла. -Спасибо. Но зачем? -Ты-моя сестра, а значит я за тебя отвечаю. И если заболеешь ты ,то виноват буду я. Поэтому спи и не болей. Спокойной ночи, систер. -Спокойной ночи, братик. *** Эмоции Нико были несколько иными. Он знал, что у его отца иногда бывают бзики на тему его детей, но подобного трэша еще не было. Ди Анджело зашел в домик вместе с отцом и его супругой, уверенный, что Хейзел спит. Но какого было его удивление, когда он увидел свою сестру , которая выходит из ЕГО комнаты, потирая глаза. Видимо недавно проснулась. -Нико? Ты где был? - и заметив , отца явно прифигела, но сонность брала свое. -Да у нас опять конфуз. Ты чего не спишь? - Нико быстро скинул кроссовки и сейчас снимал с себя толстовку. -Я что-то вспомнила, хотела тебе сказать, но уже опять забыла. - девочка прикрыла рот ладонью, зевая. Аид же обратил внимание на то, что рука дочери перевязанна , что ему не очень то понравилось. -Ясно. Иди сюда. - Ди Анджело легко подхватил сестру на руки, а та схватила его талию ногами. - А теперь спать. -Так точно, мистер я темный и страшный. -А за это я твою шоколадку сперну. - Левеск рассмеялась и сильнее прижалась к брату. Повелитель теней проводил их взглядом, а сам стал разуваться. Персефона последовала его примеру, хотя чувствовала себя не очень то уютно. С Нико они не особо ладили, а с девочкой она еще не была знакома, и потому , оказавшись на их «территории» не знала куда себя деть. Спустя пару минут Ди Анджело вышел из комнаты сестры, жуя шоколадку. -Ты все таки взял у нее шоколадку? Я в шоке. - решил подколоть сына Аид. -Хейзел сама ее отдала. С изюмом сама не любит и мне сует, чтобы добро не пропадало.- безэмоцианально ответил ему сын. -Что-то со мной ты не такой милый, добрый и пушистый.- вставила Персефона, почему то каждую подобную фразу она воспринимала в штыки. -Но моя сестра-Хейзел, а не вы. А быть милым и пушистым я позволяю себе только с сестрой. Комнату найдете ,я спать. И да Хейзи думает, что то, что она вас видела - это сон. И как не в чем не бывало пошел Ди Анджело в свою обитель, доедая шоколадку. *** Смотря на отношения своих детей большая троица понимала , что им до них , как до Китая раком. Их дети были дружны между собой, умели в нужный момент запихать свою гордость в нужное место и , что самое главное, они ценили братьев и сестр. Мало кто среди Богов может похвастаться хорошими отношениями с братьями и сестрами, а их дети могли. У полукровок же все иначе. Братья готовы убить за своих сестер, а те в ответ, умрут за них. Они делают это потому что знают, как больно терять семью. Родитель-Бог наглядно показал ,что значит , когда он/а есть вроде бы, но ощущение что его нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.