ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Высшая награда

Настройки текста
Я стояла с самой искренней улыбкой на лице, радуясь ,что все закончилось. Эта победа далась нам безумно тяжело. Лука, Силена, Чарли. Каждый из них отдал жизнь не напрасно и каждый будет погребен со всеми почестями и званием героя. Пока шло награждение моих друзей я опладировала и улыбалась, ибо знала, сколько трудностей мы прошли ради этого. А видеть их эмоции от наград было высшим награждением. Теперь очередь дошла и до меня. -Моя девочка, Акватория Джексон - я подошла к трону отца и уже собиралась поклониться, но папа прервал меня , приподнимая мой подбородок, чтобы видеть глаза друг друга, одной рукой и кладя другую руку мне на плечо. - Аквата, да будут все свидетелями , что за три тысячелетия ты - моя первая дочь. Еще 4 года назад, когда ты ворвалась в этот зал , поражая всех своей смелостью и наглость я понял , что ты особенная. С каждым твоим поиском я снова и снова в этом убеждаюсь, а потому уверен в своем решении. Отныне ты ,Акватория Джексон, моя наследница, и поэтому , при всем собрании Олимпийских Богов, я провозглашаю тебя принцессой морей и океанов! - я почувствовала , как на голове появляется венец, настолько прекрасный, что можно было смотреть на него несколько веков, не отрывая глаз, а душа наполнялось невообразимым светом. - Вместе с этой короной ты получаешь мое благословение на все поступки , которые считаешь нужными и правильными. Ава, твое сердце наполнено светом и любовью к каждому живому существу, у тебя есть характер, который не позволит тебя сломить, и никакие шрамы , ни внешние , ни внутренние , не могут этого изменить. Сказать , что я была в шоке - ничего не сказать. Я ни разу в жизни не слышала и даже мечтать не смела о таком, а потому это казалось прекрасным сном. Но на этой ноте шок и радость не закончились. Когда я улышала какую награду боги были готовы дать Перси, я потеряла дар речи, а под ложечкой засасало. Эты высшая награда, но она бы означала , что мы наша жизнь изменится кардинально. Перси ,на мое счастье и шок , отказался, но то, что он попросил взамен. В этот момент я гордилась братом сильнее всех на свете. Заставить дать богов клятву на Стиксе, улучшить жизнь всем полукровкам и остаться верным себе - все это он сделал за несколько минут, хотя до этого подобное занимало столетия. Когда да же папа объявил почетный караул, меня распирало от счастья и гордости. Это мой брат. Он - Герой Олимпа, полубог , удостоившийся высшей награды, но еще он - мой близнец , а значит часть моего сердца. Перси - моя поддержка, помощь и стержень. Именно он научил меня не сдаваться и верить, а значит научил быть собой. -Ава! - позвал меня брат. Циклопы пропустили меня, при этом смотря с восхищением, что было безумно приятно и необычно. - Почему ты стояла там ? -Потому что чествуют тебя. - я не особо поняла суть вопроса. -Нет, сестренка. За столько лет пора понять где я , там и ты , а значит это и твое чествование тоже, принцесса. - я не могла скрыть улыбку, от понимания того, что делает мой брат. -Раз так, то кое-что я действительно усвоила. - проговорив это, я запрыгнула к брату на руки, обнимая покрепче. - Ты всю жизнь будешь носить меня на руках, независимо от ситуации! - ребята рассмеялись и засвистели, поддерживая нас оплодисментами. Циклопы стали скоординировать наши имена и даже боги худо-бедно приняли участие. -Ты победил. - сказала я брату на ухо, слова , которые дались нам всем ужасными жертвами и непосильным трудом . -Мы победили. - поправил меня брат - Это - наша общая победа. Без тебя я бы не прошел все это. - не выдержав , я все таки всплакнула. Еще несколько лет назад нас били, убивали, над нами насмехались и гнобили. Сейчас мы стоим в тронном зале Олимпа, с высшими дарами и титулами, победой над титанами , под оплодисменты самих богов. Этот путь был полон преград, страхов, боли и опасностей, но мы его прошли. Изменилось многое, но одно останется неизменно. Я и Перси, мы вместе против всего мира. Ради Перси я убью и это не просто слова. Тоже самое он сделает для меня. Друг для друга мы и есть высшая награда .Именно поэтому нас не сломать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.