ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

К Рождеству все готовятся по разному

Настройки текста
Новый год и Рождество - два самых волшебных праздника в году . И подготовка к этим праздникам тоже волшебная. Потому что все успеть и не разорваться - настоящая магия. *** Акватория Джексон с трудом затаскивала в квартиру два огромных пакета, когда ее увидела мама. -Тори, это что , боюсь спросить? - с удивлением смотря на пакеты , спросила Салли Блофис. -Мамуль, так ты же сама сказала исправить все оценки в семестре. Вот и буду исправлять. - сказала девушка вытаскивая, кучу сладостей на стол. -А как между собой связаны кариес, который тебе светит, и исправление оценок? Или ты шоколадками будешь кр все писать? - со смехом сказала мать девушки. -Кариеса у меня не будет, ибо это все не мне, это во-первых. Во-вторых ,кр я писать не буду. И в- третьих именно эти шоколадки меня спасут. - маша перед мамой шоколадкой , произнесла Джексон-младшая. -Это как? -А вот так. У меня есть справочка ,что я якобы болела, с класснухой я договорилась, а она договорилась с остальными учителями , Пол всю эту тему подтвердит, а я как милая девочка всем учителям по шоколадке подарю. - довольно проговорила дочь Посейдона. И вытаскивая шоколадки, перечисляла. -Это за биологию, это за алгебру, за историю…. Так за физику я шоколадкой одной не отделаюсь. Мама, а где у Пола конфеты с ликером были? *** Персей Джексон уже гребанные 40 минут стоял возле кассы в книжном магазине, покупаю книгу, которую попросил его купить Пол. -Ну , девушка, ну поймите! Я - подросток, со СДВГ и дислексией, да я по доброй воле дальше азбуки ничего не читал! Ну нафига по вашему мне эта заумная книжка?! -Молодой человек, я понимаю, но поймите и вы меня мне нужно увидеть документ о возврате прежде чем продать книгу. - сын Посейдона уже стонал от возмущения. -А если я по видеосвязи позвоню отчиму, и он ее по видеосвязи купит, а я как посредник просто заплачу и отнесу ему. -Парень, ну пойми мне же потом штраф получу, а на Рождество я хочу норм подарки. -Ой, да пошли в жопу ваши книжки! - вздохнул Джексон и почапал домой. Пусть Ава таким занимается, у нее лучше получается людей дурить. *** Пайпер тащила своего парня, Джейсона Грейса , на каток. Буквально тащила. За капюшон куртки. -Пайпс, ну я же там , как корова на льду, буду. Если хотела на каток, взяла бы Алису , она вроде в прошлом фигуристка и твоя сестра . Ну или еще кого-то из девчонок. - ныл сын Юпитера . -С девочками я потом схожу , а сейчас я хочу создать романтичную, новогоднюю атмосферу. Поэтому сейчас идем на каток, катаемся, потом в Старбакс и дома будем смотреть Гринча. И все это фоткаем . У меня инста 1000 лет не обновлялась. - счастливо улыбалась дочь Афродиты. -А футбол? - с надеждой спросил Грейс. -Футбол подождет, а мое настроение - нет. Или ты что-то против имеешь? -Конечно, нет, принцесса. И сын Громовержеца стал одевать своей девушке коньки. Чего не сделаешь, ради любимой девушки. *** Аннабет Чейз уже 6 час бегала по магазинам, выбирая подарки всем друзьям и родным, когда ей позвонил отец. -Привет, пап. Я в торговом центре еще. - проговорила девушка в трубку, перекладывая пакеты из одной руки в другую. -Отлично. Дочь, можешь, пожалуйста, купить своим братьям подарки и запрятать их в пакеты с подарками для друзей. Просто эти сорванцы уже перелазили все шкафы и гараж, а на твои пакеты они даже не подумают. Картинку и деньги я тебе скину. - проговорил мистер Чейз. -Пап, я и так уже обвешанная ,как ишак. - сказала Чейз в трубку, надеясь что папа ее пощадит. -Если поможешь, отпущу гулять тебя с друзьями на всю новогоднюю ночь и не буду звонить. - отец знал на что надо сделать упор. -Отлично. Деньги и картинку жду, и балбесам за свой счет покупаю сладости. Пока, папуль.- девушка Перси мигом поняслась в ближайший магазин игрушек. -Пока, малышка. *** -Нико, я не пойму ,вот у тебя, что руки из жопы растут или из плеч ? Кто так елку наряжает?! Ты нифига сюда скелетов сюда повесил? У нас год быка, но именно его на елки нет вообще! - Хейзел яростно пыталась объяснить брату, какой он балбес. -Я , что виноват, что у меня руки-крюки?! И это не я сказал, а Аннабет. - оправдывался Ди Анджело. -И была права. - вздохнула Левеск ,считая до десяти - А где звезда? -Какая звезда? - не понял ее брат. -Такая золотистая звезда. Она еще на елку ставится. - девушка в это время пыталась распутать гирлянду. -А она должна была быть на елке ? - как-то растерянно спросил сын Аида. -Куда ты ее повесил? - полубогиня уже даже не видела смысла орать. Вместо ответа парень показал пальцем вверх. Звезда была на люстре. - Да. Оригинально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.