ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В его глазах огонь, а в моих океан

Настройки текста
Я сладко потягивалась , едва открыв глаза. Солнце ярко светило, а из окна шел свежий воздух. Боги , как же это прекрасно. Рядом на спине еще спал Лео. Мой Лео. Каждый миллиметр этого человека принадлежат мне и он сам в этом признался. За это я люблю его еще сильнее. Я внимательно осмотрела свою спальню, в поисках телефона. Объект поиска был на столе. Я аккуратно вылезла из объятий парня, а после подошла к столу. Часы показывали 11:36. Да два сурка в одной кровати спят до победного. Напротив кровати стояло зеркало , но в его поля поподал и стол , а значит и я. Я внимательно на себя смотрела. Темные волосы до поясницы, глаза цвета океана, изящная фигура, которую подчеркивает синее нижнее белье. После вчерашней встречи с друзьями силы были только для того чтобы раздеться и лечь в кровать. -Да красивая ты, красивая. Ложись спать, зайка, рано еще. - пробубнил Вальдес, еле еле разлипая глаза. Я опустилась ему на живот, мягко целуя в губы. -Пол двенадцатого ,милый мой. Надо хоть ради приличия написать мамам, что с нами все в порядке. А то , они ведь решат, что мы опять во что-то вляпались. - сын Гефеста с удовольствием отвечал на поцелуй, покусывая мою губу, пока его язык играл с моим. -Если я куда и вляпался, то только в твою постель. Очень мягкая кстати, только в ней кое-чего не хватает. - парень уронил меня рядом , приобнимая. -И чего же, о великий мастер? - я заглянула в его глаза. Они были полной противоположностью моим. Он - огонь, я - вода. И ,как не странно, только в этих глазах я тонула. -Меня, принцесса. Здесь не хватает меня на регулярной основе, желательно каждый вечер, каждую ночь и каждое утро. - я рассмеялась ему в плечо, чувствуя как его теплая рука прошла по позвоночнику. -Значит пора это исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.