ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главное есть эффект

Настройки текста
В лагере полукровок есть одно очень простое правило - старшие и более опытные тренируют младших. И как правило девочки тренируют девочек, пацаны пацанов, но как именно они их тренируют уже другой вопрос. Я , вместе с Аннабет, Пайпер и Клариссой, была назначена тренировать девочек 11-14 лет сегодня утром, впринципе подобные тренировки нас устраивали, но обычно мы занимались с более маленькими. А тут уже подростки, а это значит игра «кто сделает лучше, тому конфетка» не очень актуальна. Собираясь на тренировку я и не думала нервничать. Меня не сломили титаны и гиганты, уж с мелкими девчонками мы справимся. Но так ,как выглядеть надо так, чтобы показать «я тут королева» пришлось приодеться. Обтягивающие леггинсы и спортивный топ синего цвета, кроссовки найк, высокий хвост и неизменное кольцо-трезубец. Отлично. Придя на корт для тренировок я увидела, что не я одна вырядилась, у всех девчонок открытые топы и обтягивающие леггинсы/шорты/ велосипедки , так еще и кроссовки чистые! Чтоб вы понимали обычно на тренировках мы выглядим, как бомжи какие-то. -У нас сегодня показ мод , а не тренировка. - смеялась я , сидя на трибунах, пока никого нет. -Ага, а после тренировки с мелкими ,показ станет горячей тренировкой с парнями. - проговорила дочь Афродиты, двухсмысленно дергая бровями. -Оооу май гад, Пайпер. О чем ты только думаешь? - подыграла ей Аннабет. -Мы в отличие от тебя люди приличные, мы будем пацанов соблазнять и отшивать. - с умным видом сказала Кларисса и тут же рассмеялась. Мы бы еще долго придумывали как будем изощряться над парнями, но сбыться этому было не суждено, ибо пришли мелкие. -Итак сегодня у нас будет тренировка без оружия и магии, поэтому луки, кинжалы, копья, мечи- все оставляем на трибунах. - начала командовать дочь Ареса. - На сегодня я и эти девушки ваши тренера , меня зовут Кларисса Ла Ру, дочь Ареса, многие меня уже знают. -Меня зовут Акватория Джексон, дочь Посейдона. Сейчас мы сначала немного разомнемся, а после начнем заниматься акробатикой. - одна из девочек, видимо самая смелая подняла руку для вопроса, я кивнула мол валяй. -Зачем нам в бою акробатика? -Отличный вопрос, как тебя зовут? - спросила Пайпер. -Оливия Грандж, дочь Гермеса. -И так ,насколько вы знаете, полукровки в поисках, да и в обычной жизни часто сражаются с монстрами, но во время сражения монстр никогда не стоит на месте, он изощренно пытается вас убить, поэтому ваши атаки должны быть такими же. - ответила девушка Грейса. -Иногда умение делать простое колесо или сальто может стоить жизни, и ,как правило, такое умение будет вашим козырем в рукаве.- добавила Аннабет. -Иными словами, если вы захотите выпендриться перед бывшими своего парня, сделаете какой-нибудь прыжок на троечку. По личному опыту после такого аргументов нет. - решила я разрядить обстановку и поделиться лайфхаком для девочек. Мы все дружно посмеялись, а девочки теперь не казались такими затюкаными. -Посмеялись, повеселились, молодцы. А теперь 9 кругов бега в своем темпе, чтобы вы не задыхались в самом начале. Потом будем делиться, по вашим умениям. И чтобы не халтурили! - после команды Ла Ру девчонки медленно побежали. Пока они бегали, мы распределили кто у кого занимается : совсем новички идут ко мне, плюс минус что-то умеющие к Пайпер, те, кто довольно неплох идут к Аннабет, и самые сильные к Клариссе. Спустя 15 минут все добежали и были распределены. Мне досталось 7 девочек, которые с их слов ничего не умеют, но мне кажется просто стесняются. -Итак сейчас, кто постарше я доверяю вам ключ от сарая с инвентарем, нам нужны три мата. - сказала я протягивая копию ключа трем девочкам. - Они легкие , их вы сможете дотащить. И можете свои имена сказать. -Лаура Боунс, дочь Деметры. - проговорила девочка 13 лет с пшеничными волосами. -Анна Чен, дочь Япета. - с этой брюнеточкой надо быть по-аккуратнее, ее отец не самый приятный Бог. -Авелин Офсайд, непризнаная. -всм непризнаная?! Боги опять начали «мне некогда ,потом признаю»? Жизнь их совсем ничему не учит? Так, на папу непохожа, плюс он бы признал, на Зевса по характеру не тянет, очень скромная, может Аид? Хотя нет, что Нико, что Хейзел, оба с темными глазами и волосами, а тут русые волосы и серо-зеленые глаза. Ладно, папе по Ириде позвоню, пусть своих там потревожит. -Отлично. Остальные можете пока попить, завязать шнурки, переделать прическу - крч, все, что вам вдруг понадобится сделать посреди тренировки, делаем сейчас. - девочки между собой переглянулись, а я поняла, что нашла нужное место. Спустя минут 5 прибежали девчонки с матами, мы положили их на землю и я начала объяснять. -Молодцы, смогли норм маты нам забрать. - похвалила я девочек, забирая ключ - Значит сейчас можете немного потянуться, и вопрос: кто из вас в детстве был гибким? - руку подняли Авелин и еще одна девочка - Класс, значит вас я сейчас сама немного потяну, чтобы понять помнят ваши мышцы что-то или нет. Девчонки согласно кивнули и сели на маты. Первой я подошла к Авелин, сказав ей сесть и посильнее растянуть ноги, а после начала ее тянуть. Впринципе неплохо. Дальше я подошла к другой , вот тут действительно хорошо. Дженнифер Льюис, дите Диониса, отлично тянется, что-то отдалено напоминающие шпагат делать умеет , так еще и шутки травит смешные. -Шикардосно. А теперь вопрос: вы на мостик из положения стоя вставать умеете? - все покачали головами. - Значит будем учиться делать мостик. Из положения лежа можете сейчас встать? - через минуту я уже ходила и оценивала мостики. - Отлично, можете вставать. Дженнифер, иди сюда , будешь подопытным кроликом . - девочка подошла ко мне , а все остальные встали с боку. - Смотрим внимательно : Джен, встань прямо, ага вот так - я пыталась помочь ей встать на мостик, но что-то ей не давало. - Так ,давай ты сейчас сама попробуешь, а я со стороны посмотрю, может ошибку увижу. - я стала смотреть и тут до меня дошло - Все поняла. Джен, слезь с мата , а щас покажу, как вставать на мостик. Кто сообразит ошибку Джен и мой косяк, тому мармелад. Я и показала, а потом минуты две ждала, пока они соображают. Наконец-то сестра Пайпер - Алиса, воскликнула. -Ты ,когда прогибаешься жопу назад выставляешь! -Правильно! - я выудила из сумки пачку мармелада и протянула одну девочке - Запомните, девчонки, залог успешного мостика очень похож на залог успешной кадровки парней, только в мостике мы выставляем одну жопу, а в кадровке еще и грудь. Будем пробовать правильно? Итог спустя полтора часа матов, неудачных попыток и отчаяния все мои девочки очень неплохо вставали на мостик, чем и заслужили по мармеладке. Да метод тренировок у меня странный, объяснения еще странее, но главное есть эффект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.