ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камера любит меня, а я люблю ее

Настройки текста
Вот кто мог проспать в день, когда у него мега важная съемка ? Конечно же , я ! Ну вот будто бы бывает иначе ? С кровати я подскачила, как в жопу ужаленная, ибо время несчастно поджимало. Недолго думая я понеслась в душ, где начался полный трэш. Расчесать волосы, приложить патчи, намазаться кремом, побрызгаться спреем для тела - это все я сделала за 5 минут. Затем, напялив тапки-мишки, я понеслась в домик Афродиты. -Пайпер, спасай! - прокричала я , залетая в комнату девушки. - Сможешь сделать это? - я показала девушке фотку, которую мне прислала визажист, которая будет меня красить. -Ммм… Ну тут понятно, здесь можно шпильками… - рассуждала вслух дочь Афродиты - Смогу. - в конце она кивнула. -Ты ж мое золото, я тебя обожаю. - я кинулась обнимать ее - Я тебе твои любимые шоколадки привезу сегодня. И можешь ,пожалуйста, одолжить зарядку. Девушка Грейса за 20 минут сумела сделать мне прическу, попутно болтая со мной. Обсудили все сплетни, новые серии сериала, новую коллекцию от Dior и многое другое. Поблагодарив ее, я опять полетела к себе. Вещи мне прислали , как гонорар , а кроссовки разрешили одеть свои, главное чтобы были белые и чистые. Нанеся spf, гель для бровей и бальзам для губ, я взяла уже готовую сумку. Документы на месте, ключи, телефон, зарядка, наушники, ключи - все при себе. Дальше по плану шел большой дом. Постучав пару раз, я зашла в помещение. -Хирон, привет. Где моя любимая бумажка? - несмотря на беготню, настроение у меня шикарное. -Опять съемка? Не надоело по несколько часов улыбаться на камеру? - кентавру не особо нравились мои разъезды, ибо он за меня перед папой отвечает, но что ж пожелаешь. -Ага. Поверь мне это никогда не надоест. Тебя красят, одевают, заплетают, проводят в высшее общество, а твое главное занятие это вставать в нужную позу. - я быстро поставила свои подписи. -И при этом терпеть неудобную одежду, морить себя голодом ,ради нужного веса, изводить свою кожу и волосы, всячески портить свое здоровье и ломать психику. - продолжил наш директор, внимательно смотря на меня. -Ну ты выложил все в более худшем свете. - я быстро глянула время и ужаснулась. - Мне пора, пока пока! Я кинула вещи в машину и села за руль. Если бы кто-нибудь сказал мне , что в 17 лет у меня будет собственная машина, и не абы какая, а Lamborghini , я бы послала его лечиться. Но кроме высшего общества я получаю еще и хорошие деньги за «улыбочки на камеру». Тема моей профессии поднималась не раз , и каждый раз заканчивалась ничем. Мне нравится это занятие и я ,в какой-то степени, кайфую от него, а все остальное для меня мелочи. Модельный бизнес действительно грязный, но деньги и репутация того стоят, по крайней мере для меня, ибо я помню, как мы жили в детстве и повторять эту историю не собираюсь. Ради работы я действительно шла на многое за последние два года: покрасилась в блонд, после чего долго лечила волосы и возвращала свой родной цвет, похудела почти на 12 киллограмм , стала больше уделять времени внешности, но все это очень окупается. В конечном итоге я получаю больше тысячи фото ежемесячно, про одежду, обувь и косметику я и вовсе молчу, но главное я получаю дикое удовольствие, стоя перед камерой. «Камера любит меня, а я люблю ее». Нечто подобное мне сказала девушка, открывавшая показ VS примерно полтора года назад. Теперь эта фраза стала явью и для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.