ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда она всегда правда

Настройки текста
Примечания:
На светлой кухне появился тот, кого хозяева никак не ожидали увидеть. Мужчина с темными волосами, в сланцах, футболке-поло и шортах, но с непривычно-серьезным взглядом, прошел в гостиную, где сидела пара вместе с маленькой девочкой. Увидев незваного гостя, мужчина и женщина сначала удивились, но уже через секунду их взгляды наполнились беспокойством. -Извините, что появляюсь так внезапно и без приглашения, но дело неотложное. Салли, можем поговорить наедине? Это касается Авы. - кивнув , миссис Блофис повела Посейдона на кухню, думая, что такого натворила ее дочь. *** От лица Акватории Уж чего я точно не ожидала ,так это того, что мама позвонит мне и буквально потребует приехать сегодня домой. Вот вроде уже взрослая девочка, а получать люлей все также боюсь. Я быстро поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Через несколько секунд я уже была у мамы в объятиях. -Мам, ты чего? Не подумайте я свою маму очень люблю, без нее я впринципе не представляю свою жизнь, но такие порывы нежности, которых обычно нет, меня пугают. -Ничего, просто соскучилась по моей принцессе. - после прозвища я растаяла и просто также крепко обняла маму. Принцесса. В начале некоторые называли меня так посмеиваясь, а потом мама, папа, Перси, иногда и Пол стали меня так называть на постоянной основе, а потом эту привычку переняли ,наверное, все , кому не лень. Какое-то время меня это бесило, а потом мне даже начало нравится. Я ведь действительно принцесса, даже корона имеется. Наобнимавшись и наконец сняв обувь, мы пошли на кухню. Мама налила нам обеим чай и слово за слово мы проболтали не один час. Я рассказывала разные история и лагеря, убирая самые опасные моменты, и делилась рабочими планами, мама смешила меня, показывая видео и фото с Эстель и Полом, комментируя каждый. Внутри впервые за долгое время было по-настоящему тепло. Все время пока мы разговаривали я видела, что мама хочет что-то сказать или спросить. И почему мне кажется , что это «что-то» мне не понравится? В какой-то момент мое любопытство оказалось сильнее здравого смысла и я все-таки спросила: -Мам, что случилось? Я же вижу, что ты хочешь что-то сказать. Салли поставила чашку на стол и, глубоко вздохнув, начала говорить: -Вчера вечером к нам заявился твой отец. Сказал , что дело срочное и касается тебя. Продолжение было не нужно, я и так поняла о чем они говорили. -Сначала я не поверила, но потом… Я помню твое состояние в тот период и почему-то я думала, что это связано с поиском и погибшими девочками. - продолжила женщина надломленным голосом. - Ава, почему ты мне не рассказала? Какое-то время я молчала, снова и снова прогоняя в голове те несколько недель, которые запомнила на всю жизнь. -Потому что я думала, что, если скажу это вслух, то это окажется правдой, а не страшным сном. Я так думала, пока не увидела на тесте две полоски. Потом поняла, что проблема сама собой не решится и попросила Тайлера достать таблетки. К-когда все закончилось я думала, что будет лучше, если никто про это не узнает и это просто останется кошмаром из прошлого. Я не заметила , как начала плакать и как оказалась у мамы в объятиях. Не заметила, как начала рассказывать, что именно произошло в ту ночь. Не заметила, как одна чашка полетела на пол и разбилась. Но заметила , что стало легче. Я говорила, говорила и говорила, пока слова не закончились , а дорожки от слез не остыли. Я рассказала все, что было на душе после той ночи и до этого момента. И только после этого мне стало так легко на душе. -Моя малышка… Моя прекрасная девочка - мама сама плакала, при этом не выпуская меня из объятий. - Ава, запомни раз и навсегда: никто не может лешим тебя чести насильно. Могут унизить , избить, и… изнасиловать, но никто не сможет отобрать твою честь и достоинство. Я клянусь, ублюдок, который сделал это понесет наказание. -Я знаю. Бет сказала, что верховным судьей будет сама Афина, а Афродита и Аполлон пообещали, что пресса не узнает про ни про суд, ни про … то, что было. Наши с мамой глаза встретились и тогда я увидела в них тот самый огонь, который так любила видеть в собственном взгляде. Огонь любви, верности, смелости, доброты и милосердия. -Я люблю тебя, мам. - промолвила я, утыкаясь в ее шею. Мама была и будет моим примером для подражания всегда. Мама подарила мне и Перси всю свою любовь, она жертвовала ради нас всем. Мама научила меня любить и быть любимой, показала мне насколько прекрасен этот мир и , что даже монстры и Боги не могут испортить этого. -Я тоже люблю тебя, моя прекрасная девочка. *** Мини-бонус Мы еще долго просто лежали на кровати, обнимаясь. Мама иногда спрашивала что-то мимолетное, а я рассказывала про какие-то мелочи из лагеря или с работы. В какой-то момент мамины глаза сверкнули огоньком и она заговорщицким тоном прошептала: -Может пойдем погуляем? Мамино «пойдем погуляем» можно легко перевести «пойдем искать приключения на пятую точку». Мы пошли в клуб. Вот самый привычный во всеобщем понимании клуб с алкоголем, парнями и громкой музыкой. Благо дома всегда были вещи и для меня, и для Перси, а найти в них что-то подходящее не составило труда. Найдя серебристый топ-кольчуга и кожаные штаны, я надела черные шпильки, заколола часть волос сзади, а глаза выделила черными стрелками со стразами на конце стрелки. Мама и вовсе решила не париться, выбрав джинсы, белый топ и кожаную рубашку. А клуб… Ну клуб - это и есть клуб потому что там всегда все плюс минус одинаково. Да бывают драки, танцы веселые и грустные моменты, разные инциденты, но в какой-то момент все это становится на одно лицо. И как бы это странно это не звучало, но клубы меня не пугают ни воспоминаниями, ни мыслями про повторение истории. В ту ночь Саванна сказала мне , что это могло случиться где-угодно и с кем-угодно и сейчас я прекрасно понимаю, что она была права. К сожалению, ни одна девушка от этого не застрахована, больной ублюдок , а насильники именно ими и являются, может сделать это не зависимо от места, времени, одежды и обстоятельств. Если меня прямо спросят стыдно ли мне за эту ситуацию в моем прошлом, я смело отвечу «нет». Жертва никогда не виновата в насилии - это то , что знает каждый адекватный человек , большего и говорить не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.