ID работы: 12983738

Акватория Джексон

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верните меня на каникулы

Настройки текста
Вот я - человек, который всю жизнь был далек от школы и учебы настолько, насколько это возможно, но первый день я всегда любила. Делаешь красивую прическу, одеваешь новые шмотки и хвастаешься новой канцелярией. Но почему то в этот раз вышло совсем по-другому. Сначала я проспала из-за чего осталась без завтрака, потому что между макияжем и завтраком я выбрала макияж. Дальше я простояла огроменную очередь в ванную. В доме 4,5 человека , но 1 ванна! И все ради плойки! И ,как назло, кудри не крутились. Вот вообще! Шнурки завязываются криво, белый топ не досох, я не удивлюсь если сейчас появится сообщение Ириды и нас отправят в очередной поиск. Видимо папа слишком занят, чтобы мои мысли слушать, так что поиска не было. Зато я не могла вызвать такси, ведь сначала ввела не тот адрес, а потом все машины ехали бы до нас минимум минут 20, а начало школьного собрания через 15. Ладно, на машине так на машине. -Братец, заводи свою ласточку, у меня бензин на исходе. - я кинула брату ключи, а сама понеслась к выходу. Итог : мы залетели в зал за 1,5 минуты до начала и сразу стали искать глазами наших. На наше счастье у Рейчел шевелюра яркая и ее видно из далека. -А мест поближе не было? - спросил Перси пропуская меня к подруге - Я уже не молодой, такие дистанции брать. -Ой не могу, старик нашелся. Лучше скажи, не помнишь где тут автомат с едой ? -Мы так часто здесь бываем , что я не помню где тут туалет, не то что автомат с едой. - ответила Дэр - Без завтрака сегодня? -Ага. Лети к Аидушке , эта несчастная плойка! Ни кудрей, ни завтрака. - пришлось перейти на шепот, потому что какой-то дядька начал вещать длинную речь - А это типо директор? Или какой-то учитель? -Нашла у кого спросить. Я дальше Алекто и Хирона учителей не помню. - Перси тоже пытался найти хоть какое-то знакомое лицо. - Вон Пол стоит позади с важным видом, значит директор. -Ладно, по ходу разберемся *** Что я там говорила про разберемся? Нифига мы не разобрались! Сначала мы ходили бродили по всей школе, ища кабинет, но в итоге все равно пришлось звонить Полу, ибо тут хрен что найдешь. Дальше последовало знакомство с одноклассниками. Я ожидала лучшего. Девицы только и делали, что подкалывали меня вопросами по типу «а волосы свои или нарощенные?» , на что я отвечала, что секретная информация не разглашается. Пацаны же просто напомнили стаю кобелей. Все пялились на грудь и ноги, заставляя меня вспоминать ночь трехлетней давности и , как можно, крепче сжимать кольцо-трезубец. Тронуть себя я не позволю. Потом начались пытки. Ну правильней уроки, но мне казалось , что меня пытали. Когда дело доходило до задач с изощренном решением, было ощущение, что меня прокляли пару десятков раз , так еще и иероглифы нарисовали. На литературе нам дали какой-то тест, сказав , что мы должны были все из него прочесть за лето. В первый день! Женщина, я все лето мир спасала, у меня дислексия и СДВГ, каким хреном ты мне предлагаешь все это писать?! Так эта мымра еще и обозвала нас с Перси из-за того, что я не могла четко прочитать какое-то слово. Зато я свободно разговариваю на латыни, греческом и древнегреческом, так что молчи, коза ты этакая! Единственный урок, который мне понравился была физкультура. Бегаешь, прыгаешь, так тебя еще и хвалят. С нашей спортивной подготовкой от Клариссы это вообще детский сад Ромашка. Но ,так как счастье вечным быть не может, мы узнали , что через неделю у нас сдача проекта, который все готовили все лето. Святые Боги-Олимпийцы, я вам хоть 10 поисков подряд сбегаю, но верните меня на каникулы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.