ID работы: 12983778

Скоро зима..

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая девушка проживала в странной семейке уже несколько месяцев, за это время она смирилась, приняв все странности и ужасы, что творились в этом доме. За это время ей стал привычен неприятный запах, мусор вокруг, порванные в некоторых местах обои, плесень на плитке в ванной. Со всем этим пришлось свыкаться.. Как Она сюда попала? Она и сама не помнит, вроде как Она прогуливалась по осеннему лесу, как вдруг что-то сподвигло Ее пройтись по упавшим, пестрящим листьям клена. Потом под ноги Ей попалась маленькая ямка, которой Она сначала не предала значения, но затем пожалела, ведь это оказалась огромная, глубокая яма. Упав в нее, девушка потеряла сознание, а очнулась уже в этом сыром доме семьи Айвори, сейчас же Ей до боли знаком каждый угол этого дома. При попадании в этот дом у Нее были пустые карманы, все личные вещи бесследно исчезли. Ключи от дома, телефон и деньги пропали.       Очнулась девушка на свалявшемся в некоторых местах ковре гостиной, всё тело ломило, а голова разрывалась от ноющей боли и непонимания. Поднявшись с пола, Она увидела перед собой молодого...Парня? Он сидел на диване, а еще был достаточно странно одет, какой-то ободок с ушами, желтый свитшот и голубоватые брюки. Похож на котенка..Он не обращал внимания на девушку, сидящую перед ним, ему был интересен телевизор по которому шла какая-то глупая программа. Поднявшись с пола, девушка аккуратно села на край дивана, держась за голову. -Где...где я.?-, робко спросила Она. Взгляд молодого человека плавно перешел с телевизора на девушку. -Теперь ты живешь тут. Мастер принес тебя и сказал, что ты была без сознания в лесу..Теперь привыкай к нам, ты больше не уйдешь отсюда никогда.-, "Вислоухий" произнес это с запинками, паузами и заиканиями, ему было сложно и неловко разговаривать с незнакомыми людьми, а особенно с девушками. Бедняжка несколько лет не видал противоположный пол.. Девушка молча продолжала сидеть, анализируя сказанное и пытаясь понять, что вообще происходит. Ее похитили или спасли? Что Ей сейчас делать? Спустя пару минут раздумий, до нее наконец дошло, что стоит выбираться. Вскочив, она громко произнесла: -Мне нужно домой! Спасибо, конечно, за то, что спасли меня, но я должна идти. После этих слов, Она стремительно отправилась искать выход, а в итоге попала в бесконечный лабиринт из ярких коридоров, в котором глаза разбегались, а мозг будто бы отключался. Наконец Она вышла! Но не на улицу, а на кухню, в которой было пусто и грязно. Столешницы были заляпаны чем-то липким и жирным, а так же было много хлебных крошек и засохших продуктов. Увидев эту картину, девушка шагнула обратно и продолжила поиски выхода. Неизвестно, сколько Она там бродила, заходя в абсолютно случайные комнаты. Встречались ванные комнаты, спальни, просто пустые комнаты, либо были двери, а за ними стена или бетон..Пока Она не вернулась в гостиную обратно. Тот парень до сих пор сидел, пялясь в телевизор, абсолютно не обращая внимания на кого-либо. Девушка, уставшая от брождений по коридорам, присела на диван и пыталась смириться со своей участью. Слегка толкнув "вислоухого" в плечо, она решила спросить: -Эй..А тебя как звать? Меня вот Т/И.. Парень перевел взгляд на нее и еле слышно произнес: -Я..Нион. Меня зовут Нион-, Сказав это, он отвернулся обратно к телевизору, похоже..Он не настроен на разговор. -Нион, а ты не мог бы показать мне выход? Я хочу уйти отсюда. Она с надеждой в глазах смотрела на парня, надеясь, что сейчас он выведет Её из этого лабиринта. -Я не могу тебя вывести отсюда, я же сказал, что ты никогда отсюда не уйдешь. Громко вздохнув, девушка поднялась с дивана и осмотрела комнату. Она была практически пустая, тут стоял только старый, пошарпанный диван, деревянный столик, а на нем квадратный, большой и увесистый телевизор. На полу лежал ковер, который видимо многое повидал, его давно уже пора выбить от пыли, либо постирать. Неприятная обстановка..Хотелось уйти в чистое и уютное место, где будет тепло и хорошо.       Вновь собравшись с силами, девушка направилась на поиски выхода. Она была настроена решительно, нужно найти выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.