ID работы: 12983778

Скоро зима..

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя минут 10 хождения по коридорам, Она нашла очередную спальню, решив передохнуть там, девушка зашла и закрыла дверь. Эта комната была лучше, чем все остальные. В комнате была хорошая мебель, было чисто, никакой пыли или грязи.. Посреди комнаты стояла двухместная кровать, аккуратно застеленная глаженым постельным бельем. В углу стоял большой шкаф, проверив его содержимое, девушка обнаружила там мужскую одежду..Рубашки аккуратно висели на плечиках, а брюки аккуратно сложены на полке. Вся одежда была чистая и глаженная..Какой опрятный человек, и живет в таком грязном доме. Осмотрев всю комнату, Она обнаружила окно. Отлично! Через него можно выбраться наружу и сбежать. Открыв окно, идея о побеге сразу развеялась..На окне были решетки. -КАКОГО ХРЕНА!,-Девушка не выдержала всего этого давления и ударила по решетке. Громко ругаясь, Она дергала преграду, представшую перед Ней, словно пытаясь вырвать или сломать решетку. Наконец, успокоившись, она спустилась с окна и рухнула на кровать. На глазах наворачивались слёзы, как же хочется домой.. Усталость настигла Ее и Она уснула, свернувшись клубочком.        Неизвестно, сколько прошло времени, в общем девушка проснулась.. Тело ломило и ныло от сна в одном положении. Поднявшись с кровати, Она потянулась и поплелась в сторону двери. Выйдя из комнаты, перед Ней вновь предстал неприятный и грязный коридор. Теперь целью девушки был не выход, Она отчаялась и не пыталась его найти. Сейчас Она шла в поисках гостиной. Наконец, найдя нужную комнату, перед Ней предстал пустой диван и выключенный телевизор. Как-то непривычно выглядело.. Будто тот парень.. Нион... Без него будто без главной частички этой комнаты. Присев на диван, на подлокотнике нащупался пульт и девушка включила телевизор, будто повторяя за Нионом, а возможно Она думала, что это "призовет" его обратно на диван. Но увы, диван так и был занят только одним человеком.       Через некоторое время наступила скука и сонливость, девушка легла на свое запястье и свернувшись клубочком задремала. И Она бы так и спала, но разомкнуть глаза Ее заставил включённый свет и непонятный шум. Как только Она открыла глаза, свет сразу погас и в темноте ничего нельзя было различить, но всё же в проеме двери были очертания слегка сутулого, молодого человека с глупыми висящими ушками. -Ни... Нион? Это ты.?,- Девушка почти шепотом промямлила себе это под нос. Ответа не последовало. Послышались тихие, спокойные шаги в сторону девушки. Она щурилась, пытаясь разглядеть его лицо и понять, кто это. Но фигура лишь прошла мимо Неё и села рядом, уставившись в телевизор. Теперь девушка точно уверена, что это Нион.       Просидев в полной тишине несколько минут, девушка отошла от сна окончательно и сидела вместе с "вислоухим", просматривая странные и глупые программы. Это казалось Ей чем-то..романтичным? Или даже в какой-то степени интимным.. Словно так не должно быть на ранних стадиях знакомства. Но сейчас это не важно, сейчас нужно наслаждаться моментом, пока он опять не ушел.       Спустя некоторое время Нион привстал и что-то вытащил из кармана брюк. Это.. сигарета? Нет, не похоже, сигареты тонкие и не такие длинные. Это что? Косяк? Парень лишь спокойно закурил, его даже не смутило присутствие девушки, будто ее тут нет. -Ты в курсе, что это вредно?,- Произнесла девушка, не поворачиваясь к "вислоухому". Он лишь молчал, полностью игнорируя девушку. -Ээу, ты меня слышишь вообще?,- Не получив ответа и на этот вопрос, Она решила, что Нион не слышит Её из-за телевизора. Нащупав пульт, девушка нажала кнопку выключения и в комнате стало темно. -Зачем.. зачем ты выключила? -А почему ты не отвечаешь на мои вопросы? -Я может просто..просто не хочу отвечать,- Язык заплетался и речь звучала несвязно и запутано. -Что значит не хочешь? Если спрашивают, то надо отвечать!,- девушка слегка толкнула его в плечо. -Не трогай.. меня пожалуйста.,- Он отсел подальше. -Пф, ну и пожалуйста..,- Она повторила за ним и тоже отсюда подальше. Так они и просидели около получаса, в темноте и тишине. Нион курил косяк, а девчушка обиженно сидела, скрестив руки на груди. Обоих вскоре поклонило в сон, "вислоухого" от косяка, а его новую знакомую от скуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.