ID работы: 12983778

Скоро зима..

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Первым проснулся Нион, сразу после пробуждения он хотел было включить телевизор, но вспомнил, что пульт на другом конце дивана. Пришлось подвинуться и наощупь искать пульт. В один момент он коснулся чего-то мягкого.. И походу это был не подлокотник дивана и не подушка. Ох, черт, походу это грудь его новой сожительницы.. К голове подступил жар, "вислоухого" сразу всего сжало внутри от стыда и неловкости. Как же его угораздило так? Но вроде Она не проснулась и ничего не заметила. Чтобы не нащупать ещё чего, ему оставалось только отодвинутся обратно и ждать Её пробуждения. -И чего ты? Так и будешь сидеть, делая вид, что ничего не произошло?-,Оказывается, Она уже давно не спала, а лишь молча и недвигаясь лежала. В ответ ей была только тишина. Нион же зажался в угол дивана, надеясь, что Она его не заметит и отстанет. -Я с тобой разговариваю! А ну не молчи-,Послышались шорохи, девушка подвинулась ближе к нему. -Что? Стыдно? Да ладно тебе, ну ты же случайно. Вновь тишина. -Да че ты зажался весь, что такого постыдного в том, что ты случайно меня полапал? Вдруг Она схватила его за руку и сама положила на свою грудь. -Вот видишь! Ничего такого в этом нет! Нион всё так же молчал, он просто сгорал со стыда, ему хотелось провалиться сквозь землю. -Угх.. Ну и пожалуйста, молчи дальше. Она отодвинулась обратно и взяв пульт, нажала кнопку включения. Свет от телевизора осветил комнату. Теперь девушка могла увидеть шокированные глаза и раскрасневшееся лицо "вислоухого". Похоже, что ей нравилось смущать парня, почему то его стеснительность как-то заводила и возможно возбуждала.       Спустя некоторое время, девушка решила посмотреть, где там Нион, но повернув голову в его сторону, перед Ней предстал пустой диван. Видимо, Она слишком увлеклась телевизионной программой и даже не заметила, как он ушел. Сидеть одной Её не особо радовало, поэтому Она решила отправиться на поиски своего ушастого сожителя. Встав с дивана, девчушка направилась покорять коридорные лабиринты.       По пути ей встречались всё те же комнаты что и раньше, но в одной из них наконец обнаружился Нион. Он сидел на нижнем ярусе двухъярусной кровати, боком к двери. В комнате было темно, слабый лунный свет пробивался в комнату и слегка освещал сидящего "вислоухого" парня. Плохо можно что-то различить, но девушка разглядела вокруг него разбросанные, скомканные салфетки и его слегка приспущенные штаны, руку, которая "гуляла" вверх и вниз по плоти, уже вставшего члена. Его грудь вздымалась и опускалась, также были слышны тихие постанывания и вздохи, которые Нион пытался заглушить свободной рукой. Внизу в животе что-то запорхало, а лицо девушки наливалось краской. Она явно не должна была это видеть. Какой стыд... Она тихо закрыла дверь и хотела уйти, но что-то остановило ее. Слегка прислонившись к двери, Она вслушивалась в его стоны, видимо Ей нравилось, словно это музыка, нежно ласкающая уши. Наконец раздался глухой, но громкий стон, который означал, что "вислоухий" закончил и похоже, что он собирается возвращаться обратно в гостиную. Поняв это, девушка поспешила удалится из коридора.       И вновь они встретились сидя перед телевизором. Так странно было смотреть на мастурбирующего Ниона, который сейчас сидит даже не подозревая, что Она всё видела и слышала. Неловко.. Очень неловко. Из головы не вылетал образ Ниона, сидящего на той кровати. С каждым разом мысли становились всё навязчивее и невыносимее. Чтобы отвлечься от этого всего, Она решила пройтись по дому и попытаться забыть то, что она видела.       Один коридор..второй коридор.. третий.. В одном из коридоров девчушка обнаружила окно и решила заглянуть. Перед ней показался осенний лес, на земле лежали гниющие, упавшие листья. Деревья почти были голые, а небо светлело, солнце поднималось. Смотря на этот пейзаж можно сказать, что скоро зима.. Нахлынут морозы, холода и много снега. Жаль, что придётся встречать зиму в этом отвратительном доме, с молчуном Нионом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.