ID работы: 12983903

—может спать ляжем?..

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
давно пора было лечь спать.в комнате восьмеро человек, все по койкам давно вдвоём, а этим двоим все никак не спится.и наверное оно ясно почему. У Лизы красные дни календаря, поэтому ей хочется то апельсинов, то хочется Киры на столе.это конечно мощно, но Кира уже устала, и слушать нытьё возлюбленной в кругу друзей, в одной комнате, когда все спят — ад. Малышенко обнимается с Рони, прижимаясь к ней всем телом, пока та тонкими длинными руками обвила ее шею. Кто из них пассив а кто актив неясно, да они и не говорили. Чикина тонет в объятьях Идеи, Мишель спит на плече Новоселовой, и конечно, любимая парочка, которая еще не созналась: эти двое. Их шипперят все, но Виолетта их самый главный шиппер. Приятные для обоих девушек в душе ее шутки правда звучат классно, но для всех и кира, и лиза «э, я одна!» из-за чего бывают и ссоры. Ну тянет же Мишель целовать всех, епт вашу мать. — кисуль, давай я завтра тебе куплю и апельсины, и мандарины, хорошо?я понимаю что тебе и неудобно сейчас, и настроение как у беременяшки скачет, но давай пожалуйста..- шёпот.Кира залазит поверх неё, на итак больной животик и целует лоб брюнетки, водя кистями по грудной клетке. С чего такая уверенность Киры что никто не проснётся, совсем не ясно. Лиза дуется словно ребёнок, и даже радуется в какую-то секунду, что человек которому она смогла открыться снова, это именно Кира, которая с другими вся такая мрачная. Что руководило блондинкой в момент когда она залезла под пышное одеяло и раздвинула ножки своей девушки наводило лишь на мысль, чем же она сейчас будет там заниматься. Тёмненькая сразу все поняла, и тихо, скромно прошептала, хоть и знала что сейчас это слышит лишь Кира. А Чикина, бляха муха, храпела как танк. А танки не храпят вообще.. — кир, у меня же месячные..-именно так звучал шёпот Андрющенко, но уже почти Медведевой. Кира чувствовала возбуждение когда залезла поверх Лизы, когда водила пальцами по груди, и теперь ее надо было унимать как беременяшку. Хоть Лиза и возмущалась из-за своего биологического процесса, ее возлюбленную уже было не унять, и Лиза то даже порой подчинялась. Кира зубами потянула ее белье, светлые шорты и трусики, естественно со средством гигиены, что было окровавлено. Неприятно ей не было, ведь ее задача была поставлена и та была уверена, что достойно ее выполнит. Тяжелое, горячее дыхание почувствовала Лиза около собственной киски, от чего пустила руку под одеяло чтобы «управлять» Кирой. Сразу схватив ее за родной хвостик, она разжала его и стала ждать действий блондинки. Тёплый, приятный и шершавый язык коснулся половых губ, проведя снизу вверх, задевая ещё ту самую точку в клиторе. Видимо, она его держала в одном едином, раз брюнетка даже не почувствовала разреза.Лиза едва сдержала стон в себе, но тут же почувствовала как часть языка проникла внутрь, слизывая подступающую кровь, а «второй язык» водил вокруг, так жадно и жарко. Лиза понимала, стоит только простонать ей ещё громче, кто-то проснётся и все это закончится. Но это было неожиданно, от чего тихий писк все же был издан. Язык Киры блуждал внутри, а рука Лизы уже сжимала густые волосы, сжимая губы как только можно. Блондинка «вышла» из Лизы, и кровь, что уже стекала, решилась слизать. Лиза чувствовала, что была уже на грани. Руки тряслись адово, хоть стоны были скорее мычанием. Кира начала ласкать выпирающую точку клитора, уделяя внимание и влагалищу, из которого сочилась красная жидкость. Вся эта кровь была внутри и Киры, сегодня. Доводя свою младшую до пика, стон был громким и длительным, что бросило обоих в мурашки. После оргазма отойти тяжело, и быстро сразу это не сделать. Дыхание Лизы было сбито, словно температура 39 нурофеном. Кира подтянула белье девушки, аккуратно сложив его к ее дрожащим бёдрам, и дабы избежать последствий чьего-то подъёма, максимально быстро поднялась к подушке. На губах все ещё чувствовался вкус крови, а Кира спокойно гладила возлюбленную по голове, понимая что та сейчас намарает постельное, будет снова хотеть апельсины и ещё возможно кто-то проснётся. Милые слова ласкали слух Лизы, и вот, белье уже было надето, все следы заметены. Кира успокоилась, и погладив живот девушки, все сглатывала кровавую слюну, что-то бубня. Вдруг, выключатель света щелкнул, а лампочка, издав неприятный писк, загорелась. Выключатель был рядом с кроватью Малышенко и Вербицкой. — может спать пойдёте? Вначале потрахались, теперь эти нежности.- Рони сидела на постели, смотря в чужие глаза. Ясно, что она села лишь сейчас. Через секунду подтянулась и Ви, с коварной улыбкой смотря на девушек. Так и постепенно встала вся комната, застукав «непару». — так у Лизы же месячные сегодня вроде, не?-промямлила Юля, переводя взгляд на Рони и Виолетту, явно смеша своим видом, особенно волосами. Кира обвела раздвоенным языком контур собственных губ, глянув на Виолетту, словно ответив на все вопросы. Она засмеялась, упав взад на мягкий матрас. — может спать пойдём?..-пропищала Лиза совсем тихо, но обращаясь ко всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.