ID работы: 12984117

Невеста планеты Пиэль

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне страшно

Настройки текста
Утро. На планете Пиэль в сутках 48 часов, люди с трудом приспособились к такому, но куда деваться? Нилс встал пораньше и пошёл на кухню. Раскалымая панцирь существа, похожего на скорпиона, он впился своими зубами в мягкое мясо . У него был большой аппетит в последнее время, из-за яиц, которые требовали витаминов. За увлечённым поеданием Нилса застукала полуобнажённая Бет. Нилс перестал пожирать мясо и повернулся к Бетти. У Бетти наконец поменялся цвет кожи, волосы стали темнеть . Нилс был доволен своей работой: —Милая, что не спишь? Ещё спать, да спать) Бетти была удивлена, тем что он вытворял, фиолетовая кровь зверька стекала по его подбородку. Бетти стало не по себе: —Я не могла заснуть от боли в спине... Бетти стала плакать. Нилс прижал свою любовь к себе и стал делать ей массаж спины: —Тшшш, потерпи немного, так нужно .. Бетти: —Дай мне хотя бы снотворное... Я не могу.... Лучше бы руку мне оторваааал!.. Нилсу было жаль Бетти, но он стоял на своём: —Крошка, сейчас я покормлю наших малышей и лягу к тебе, пока иди полежи, хорошо?) — Да ты издеваешься надо мной, ты же можешь меня усыпить, но специально меня мучаешь.. Нилс не поддавался манипуляциям и продолжил есть, во время обращения нельзя использовать паразитизм и успокаивающее иначе процесс затянется. Бетти видела его игнорирование, она топнула ногой и ушла в постель. Бет в постели долго вертелась и стонала от боли. Нилс наконец пришёл и лёг к своей малышке. Бетти становилось стройнее рядом с ним и боли было меньше: —Можно тебя спросить?... Нилс: —Да) —Почему рядом с тобой боль чуть-чуть утихает? Нилс: —Мы истинные и это естественно) Бетти: —Тогда какого хера ты от меня отходишь?! Нилсу было неприятно слышать такие слова: —Малыш, будь добра, разговаривай со мной уважительно и в нормальном тоне, я могу в любой момент встать и оставить тебя одну) Бетти замолчала и посмотрела на живот Нилса, она задрала его футболку и увидела странные бугорки в боках . Нилс это не оставил без внимания': —Удовлетворила своё любопытство?) Бет резко отстранилась и услышала смех. Нилс: —Как мило, но ты зря их боишься, они же скоро будут в тебе) Бетти повернулась на другой бок . Нилс начал приставать и целовать её шею: —Ах, я чувствую, что это будет скоро. Кстати милая мне через 30 минут надо на работу, чертежи сами друг друга не представят. Бетти нахмурилась, она только начала хорошо засыпать, а этот смеет уходить. Бетти повернулась и прижалась к нему: —не пущу, раз довёл до такого состояния, то сиди и расхлёбывай! Нилсу было забавно на неё смотреть: —Как ты стала от меня не отлипать, аж приятно на душе) Бетти смотрела на неё с ненавистью. Нилс молча встал и пошёл одеваться крикнув: —Если сбежишь, я тебя всё равно найду, крошка) Бетти крикнула в сердцах: —А вот сбегу и отдамся кому-нибудь! Нилса немного это кольнуло , скорее всего от гормонов. Он промолчал и захлопнул дверью. На работе Нилса распрашивали коллеги о малышах. Кириим с белыми волосами: —Ой, как много больших, все пацаны скорее всего, многих придётся либо сожрать или отдать в армию) Нилс: —Это точно, девочек можно по пальцам одной руки сосчитать. Нилс не имел вздутого живота, он имел только бугры в боках. Его также поздравляли и другие коллеги. Палвиа: —Фига ты даёшь, а ты уверен что эта малолетка выдержит?) Нилс: —Да, ей 18, но мне 130 лет... Я так долго хочу детей, поэтому я её не напрягаю, это же моё желание) Палвиа: —Брат, ну ты даёшь) Нилс успешно представил чертежи и заметил, что кто-то за ним наблюдает. Из-за колонны вышел красноволосый пиэлец с красными рогавицами и красно-чёрными щупальцами. Пиэлеца звали Фральб и Нилс его очень недолюбливал. Фральб оценивающе осмотрел бока Нилса: — Всё-таки воспользовался положением бедной девочки, я бы тоже так сделал) —Какого хуя ты здесь делаешь? Что тебе нужно ублюдок? Нилс оскалился на него ведь эта гнида когда-то его предала во время истребления людей. Фральб: —Слышал, ты обратил пять дней назад своего человека) Нилс: —Это тебя ебать не должно, праваливай, ты начинаешь действовать на нервы. Фральб улыбнулся: —У меня случайно заволялись 70 окоснилионов Я могу тебе их отдать в обмен на девчонку) Фральб облизнул свои губы. Нилс: —Пошёл к чёрту, хоть планету мне предложи, я её тебе никогда не отдам, особенно когда у нас уже зреет выводок несколько 10ков мать твою яиц! Фральб был удивлён: —Оу.. так она твоя истенная, тогда почему будущая мать гуляет по Пальскому парку? Нилс обомлел, тревога промчалась в его голове. Нилс старался ради малышей держаться и не дать волю гормонам, он провёл рукой по бокам и погрузился в телепатическую связь... Несколько часов до новости* Бетти сильно мучалась от боли и навязчивых мыслей в её голове. Боль неожиданно прекратилась и Бет решила выбраться из этого плена. Бетти стулом выломала окно и спрыгнула вниз на мягкий гигантский мох. Она не знала куда бежать, но побежала в лесную часть. Бетти решила найти корабль, чтобы улететь на один из спутников этой планеты, вроде, по рассказам её отца, там когда-то высадилось пять человек. Бетт пряталась от пиэльцев, пока её не поймал Фральб. Фральб: — Потерялась?) Бетти: —Немного... Фральб: —Вижу, что ты неместная ) Бетти: —Отчасти Фральб: —Замужем?) Бетти: —Ну.. всё сложно.. Фральб: —Хочешь помогу от него сбежать?) Бетти: —а что ты хочешь взамен? Фральб: —Сделать тебя человеком) Бетти ударили в голову эмоции: —Правда?! Ты можешь? Фральб: —Да, но ты будешь им не полностью, но над этим я пока работаю) Бетти подумала: —Я согласна! Фральб: —Кто твой муж?) Бетти: —Нилс и уже с яйцами. Фральб заулыбался: —А ты жестокая, мне нравится) Бетти ему улыбнулась в ответ: —А ты меня сразу заберёшь?) Фральб кивнул. Бетти почувствовала как красные щупальца в чёрную крапинку опускают её в капсулу с зелёной жидкостью и кладут в корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.