ID работы: 12984117

Невеста планеты Пиэль

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предательство...

Настройки текста
Бетти долго спала в зелёной жидкости, пока её не достали щупальца. Фральб осмотрел Бет с ног до головы и осторожно опустил на землю. Фральб: — Выспалась?) Бет: —Голова болит ... Сильно... Фральб: —Хочешь успокаительное?) Бет: — угу.. Фральб достал странные листы растения похожие на звёзды и сунул Бет в руки: —Ешь Бет съела и ощутила как боль мгновенно прошла. Фральб любовался ей: —Ты можешь жить у меня, как раз оба друг другу поможем) Фральб к Бетти подошёл очень близко. Бетти: —Я не против... А ты когда меня обратишь обратно? Фральб: —Нуу.. не сразу сначала нужно тебя подготовить) Фральб повёл Бетти к себе в дом, он напоминал железный квадрат который обвивала разная зелень. Бетти Фральб показался очень галантным и воспитанным т. к. Он открыл ей дверь и придвинул ей стул. Фральб придвинулся к ней и налил ей в зелёный бокал вино, которое он изъял у какого-то землянина. Вокруг Бет светили цветы, напоминающие свечи. Бетти взяла бокал и отпила чуть на вкус было полусладкое сухое . Фральб: —Чтобы стать человеком тебе нужно пройти маленькую процедуру) Бет: —Какую? Фральб: —Нам нужен сам человек, чтобы через его днк тебя обратить) Бет: —И где мы его найдём? Фральб взял её за талию и придвинул к себе: —Я тоже об этом думал и пришёл к выводу, что нам с тобой нужно завести деток, а от таких как ты вылупляются даже люди которых сразу же сжирают) Бетти стало не по себе: —А с остальными что ты будешь делать, уничтожишь же?.. Фральб: —Нет, я даже тебе не позволю их убить) Бетти встала и направилась к двери. Фральб подошёл к ней и приградил дорогу. Фральб: —Куда ты собралась? Разве мы с тобой не заключили договор?) Бетти: —Заключали, но мы не договаривались трахаться и иметь общих детей! Фральб был поражён и его это даже умиляло: —А ты не глупа, но тебе не стоило идти с подозрительным незнакомым дядей) Бетти была в бешенстве: —Всё ваше мужло одинаковое, как наседки ,которым лишь бы обзавестись цыплятами! Фральб гортанно промурлыкал: — В этом нет ничего плохого и у нас с тобой общий интерес) Бет скрестила руки и прошлась по красному существу взглядом: —Глаголь.-_- Фральб: —Понимаешь наше правительство... Мне запретило проводить эксперименты и опыты... Ещё участвовать в политической деятельности! Они отвергли мой проект, по массовому марионеточному паразитированию человечества... Проще говоря, люди как источник питательного мяса и возобновление рабства) Бетти нахмурилась: —Что-то я так и не почувствовала схожесть интересов. Фральб продолжил: —Ты, пока полностью не перевоплотилась, можешь мне вывести несколько уродцев для моего проекта взамен станешь почти человеком и сохранишь свой род... Бет: —Почему почти? Фральб: —Мне не выгодно, чтобы ты умирала и лишилась половых органов нашего вида, они нам пригодятся) Бетти не нравилась эта идея, но в ней бурлила ярость, она хотела отомстить и решила переиграть это дело. Бетти: —Слушай, это конечно круто, но мне надо подумать и... Фральб: —Не слова больше! Конечно, я всё понимаю, я сейчас дам тебе таблетки, которые ты должна принимать каждый день и если хочешь меня найти, я живу за розовым холмом) Бет получила от Фральба маленькую баночку таблеток и поцелуй в щёчку. Фральб отнёс Бет в Пальский парк, где было много летучих растений, которые с удовольствием кружились вокруг Бет. Бетти не долго наслаждалась цветами, её отвлёк голос в голове: ₽#@@Я жду объяснений!₽@@#₽ У Бет тело выгнулась от боли: #@#₽Крошка, не стоило от меня убегать, никуда не уходи. Я иду за тобой..#@@# Бетти ответила: #@@#Прости, просто я так соскучилась по улице #@@# Нилс: #@@#Не оправдание#@@ Бетти: #@#&Как там наши... Эм... Малыши?#@@# Нилс: #@#₽Очень соскучились по тебе, но это тебя не спасёт)@## Бет: @##От чего?...### Связь оборвалась, но было странное чувство, что он приближается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.