ID работы: 12984117

Невеста планеты Пиэль

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не одна...

Настройки текста
Нилс крепко прижимал малышку и думал о людях. На самом деле люди не все истреблены, у бывших людей в потомстве мог в яйце находится человеческий эмбрион, которого либо глава семьи съедал с остальными детёнышами, либо глава семьи сдавал на «Людскую ферму». Там люди были бесплатной силой и мясом. Человек мог жить только до 30 лет, а дальше его отправляли на убой. Нилс тёр свои бока и облизывал зубы, ведь он оставит всего лишь 3х, а остальных сожрёт. Нилс не будет обрекать Бет на возьню с детьми, ведь у пиэльцев по большей части в жизни детей участвует отец. Бетти даже не догадывается, по каким правилам ей придется жить после завершения обращения. Нилс начал будить Бет. Бетти долго его отталкивала, но потом сдалась. Бет приготовила обоим завтрак из странных похожих на гигантских опарышей существ, а Нилс читал голограмму из его металлического браслета. Бет подала завтрак на круглый стол, Нилс ей улыбнулся и принялся за завтрак. Бет: —Ты меня выведешь сегодня погулять? Нилс посмотрел на неё с презрением: —Ты и так гуляла. Бет: —Хорошо, тогда без тебя пойду) Нилс: —Так хочешь, чтобы я был жесток, маленькая сучка?) Бет: —Почему так грубо? Нилс: —Знаешь, сейчас такое время, что молодые мальчики в пубертате могут изнасиловать чью-то жену) Бет: —Ревнуешь? Нилс: —Да.. Бет: —Эх, не хочешь, чтобы твой будущий инкубатор подышал свежим воздухом? Нилс: —Малыш, не называй себя так) Нилс это говорил с насмешкой, он радовался своей победе, наконец она его без остатка. Но счастье Нилса длилось недолго, потому что Бет из морозильного ящика вынула фасованные человеческие конечности и закричала. Нилс подскочил и побежал к ней успокаивать. Бет в панике стала его бить и рыдать: —ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ СКРЫВАЕШЬ!? ЗА ДУРУ ДЕРЖИШЬ, ДА? ЛЮДИ ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ! Нилс применил паразитизм и тело Бет прижались к нему, паника от Бет сменилась на спокойствие. Нилс: —Тихо-тихо, дорогая, я бы сказал это тебе, но не сейчас. Понимаешь, у некоторых дети рождаются людьми и большинство из них сдают на фермы для работ и мяса. Бет была в ужасе: —ВЫ МОНСТРЫ! ТВАРИ, ДАЖЕ ДЕТЕЙ СВОИХ НЕ ПРИНИМАЙТЕ! СУКА, ТЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ЧЕЛОВЕК, ЖРЁШЬ МОИХ СОРОДИЧЕЙ! Бет получила от своего тела посщёчину. Нилс улыбнулся: —О, Бетти, опять моча ударила в твою женскую глупую головку? Да, мы не жалеем своих детей, зато в потомстве нет больных и дефектных как человек. Кому нужен этот собак, которого приходится ещё учить ходить? М? Человеческое мясо богато всем, чтобы насытить потомство и особенно для здоровья будущих родителей.) Бет накинулась на него с кулаками но тело потом замерло как столб. Бет: —Я лучше сдохну, чем стану такой жестокой тварью как ты! Нилс: —От которой ты зависима и от которой скоро будешь откладывать яйца) Бет: —Ненавижу тебя и твоих выродков! Я их убъю! Нилс стал серьёзным и придвинул её за шкирку к себе. Бет старалась сохранять бестрашие, но с трудом. Нилс: —Ненавидь нас сколько хочешь, но если ты вмешаешься в их жизнь, а особенно, будешь орать, что они нежеланны, я тебя буду насиловать как последнюю шваль и заставлять идти на прогулки по человеческой ферме, чтобы ты любовалась своими сородичами. Бет: —А почему не убьёшь? Нилс на неё посмотрел с недоумением: —Я люблю тебя и я не буду кого-то ставить выше тебя, даже детей. Буду разумеется наказывать, но не бросать тебя. Бет: —А можешь мне устроить прогулку по ферме? Нилс: —Будешь вести хорошо — посмотрим, но пока я вижу грубость. Бет надулась и демонстративно собералась уйти, но щупальце её придвинуло обратно. Нилс: —Хочешь искупить вину?) Бет: —Допустим. Нилс: —Съешь со мной мяса) Нилс протянул человеческую руку Бет, но та отбросила человеческую конечность. Нилс засмеялся: —Ну как хочешь, а я поем) Перед Бет открылась пугающая картина как пиэльцы пожирают сырое мясо: большие заострённые зубы впились в человеческую конечность издавая хруст костей и хлюпанье кровью. Бет чуть не сташнило от увиденного, теперь она поняла почему безоружный человек против пиэльца ничто, ведь пиэльцы это двухметровые жестокие существа, которые могут расчленить голыми руками и сожрать за несколько минут. От руки не осталось ничего, Бет испуганными глазами смотрела на Нилса, который ей мило улыбался. Нилс заметил её страх: —Милая, не бойся, тебя никто не тронет, я буду всегда тебя защищать) Бет: —Какие же вы монстры... Нилс: —Люди ещё хуже) Бет: —Это ещё почему? Нилс резко подошёл к Бетти, та сжалась и опустилась на корточки, Нилс щупальцами поднёс её к себе. Тело Бетти легко придерживали щупальца и, не смотря на напряжённую атмосферу, поглаживали её тело. Нилс смотрел на неё с усмешкой: —Из всех инопланетных существ, которых я встречал, вы самые слабые и низшие создания на столько, что у вас права на уровне скота для мяса. Вы рождаетесь слабыми и дохнете слабаками, вы настоящие вредители, которые истребляют себя и убили свою планету. У нас никто никого не истребляет и планета наша цветёт и обзоводится новыми видами фауны. Мы рождаемся сильными и умираем такими же. И... У нас есть истенные, а у вас их нет, ты даже сама хоть и являешься истенной, но не можешь почувствовать, что и я твой истенный) Нилс приостановился, он не думал что Бет доведёт до слёз. Нилс взял Бетти на руки и стал успокаивать: —Малыш, что такое, я тебя чем-то задел? Моя любовь, если не хочешь ничего говорить пойдём поспим, успокоишься как раз. Бет прижалась к его груди, ей было обидно, что к людям такое отношение. Нилс в постеле целовал каждое место на лице Бет, где катились её слёзки и даже щекотал щупальцами. Бет немного отошла от грусти и стала щекотать Нилса в ответ, но тот её обездвижил и навис над ней. Нилс: —А теперь, крошка, скажешь, чем я тебя обидел?) Бет отвернула голову: —Мне больно, когда ты так говоришь про людей, иногда мне кажется, что ты меня ненавидишь и будешь весь гнев вымещать на меня из-за того, что я хоть и бывший, но человек ( Нилс тяжело вздохнул и лёг на неё. Нилс: —Я люблю тебя, моя дорогая, и то, что ты человек, мне плевать, скоро ты станешь как я . Я это сделал не потому что я не принимаю тебя такой какая ты есть, а потому что тебе будет так легче в нашем обществе и... Чтобы могла выносить мне потомство) Бет была между двух огней: с одной стороны лучше остаться с мужчиной, который её любит и которого она тоже начинает, а с другой её гложила несправедливость над людьми . Нилс читал её мысли и понимал, что девчёнка всё-таки начинает его любить, но ему так же надо было ускорить процесс обращения, ведь скоро кладка, которую надо осуществить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.