ID работы: 12984117

Невеста планеты Пиэль

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я начинаю влюбляться...

Настройки текста
Примечания:
Бет чувствовала себя как в коконе: вокруг тела обвивались тёплые щупальца и длинные руки прижимали к Нилсу. Бет пыталась оттолкнуться, но Нилс её не выпускал. Неожиданно Нилс застонал и прижал к себе Бет. Нилс: —Прости малыш, но я чувствую, что скоро я... Аааах~ ... в тебя осуществлю кладку.. Бет была напугана его поведением и Нилс это почувствовал. Нилс тихо засмеялася: —Аа.. Бет, ты такая глупая девочка. Ахах я всё знаю! Я знаю, что ты контактировала с этим психом, я знаю про твои мотивы. Так вот, хочу предупредить, что нихера у тебя не выйдет. Сказать почему? Бетти кивнула. Нилс продолжил: —Во-первых, ты наш род плохо знаешь, честно, неожидал такого от биолога. Так плохо знаешь наш паразитизм... Мы в вас подселяем свою субъединицу, которая перестраивает ваш организм под наш лад. Ваш мозг подчиняется своему хозяину и телепатически мы можем даже читать память которой 10 часов и управлять вами, как марионетками) Бетти было стыдно перед собой за такую оплошность. Нилс: Самцов паразитируем для работы и мяса, а истинных самок для продолжения рода, ваш организм хорошая среда для созревания.. Бетти опустила голову. Нилс: —А во-вторых: Фральб просто тварь, которому на самом деле похер на твои хотелки, ему просто самки нашего рода не дают, вот и к тебе глупой шары катит. А те таблетки для того, чтобы ты не сформировалась и я нормально тебя не заполнил ) Бетти почему-то слова Нилса казались правдой и она заплакала. Нилс прижал еегк себе. Бетти: —Меня все пытаются обмануть, либо отнять самое дорогое. Я... Я... У меня никого не осталось! Меня тоже можно понять, попробуй ты всех потерять и попасть в такую же ситуацию как я!. Бетти получила нежный поцелуй В щёчку, щупальца аккуратно вытерли слёзы. Нилс: —Моя девочка , так много на тебя навалилось, тшшш. Не плачь, конечно тебя можно понять, но давай жить настоящим. Я люблю тебя и накажу того кто тебя обидел) Бетти кивнула и прижалась к своему хозяину... —Нет только не это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.