ID работы: 12984117

Невеста планеты Пиэль

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Бет напрягал её округлённый живот, он не был большим, но выпирал. Нилс всячески в эти дни к ней относится очень внимательно, любой каприз Бетти его заставлял настаражиться. Он ещё ей не отрезал щупальца, решил не сразу это сделать. Главе семьи частенько приходилось насильно кормить свою Бет, т. к. та очень много протестовала и капризничала как малое дитё. Бет ненавидела Нилса за живот, она чувствовала себя тяжёлой и униженной. Нилс часто выводил Бетти на природу в сад, Бет хотелось отойти от него, но тот всячески её контролировал. ***в саду***** Бет сидя на коленях Нилса смотрела на странные цветы в горшках: они то открывались, то закрывались. Нилс поглаживал её живот и целовал в перерывах шею Бет. Нилс: —Моя маленькая, я так счастлив) Бет: —Ты счастлив, что обрюхатил 18летнюю бывшую землянку? Нилс: —Я счастлив, что нашёл свою истинную и перестань говорить о своём 18летии, меня это нервирует) Бет: —Почему? Ущемляет, что ты вы#бал по вашим возвратным меркам ещё несовершеннолетку? Нилс: —Хах! Несовершеннолетку? Серьёзно? По нашим меркам — да, но если девушка не родилась, а стала такой, то это правило её не касается) Бет: —Слушай, а мне вот интересно, что будет с нашими детьми в дальнейшем? Нилс заулыбался, что его Бет не безразлична их судьба. Нилс: —Моя любовь всё-таки интересуется нашими детками. Ну после твоей кладки я большинство сожру и оставлю мне угодных... Бет перебила: —Т. е. Ты убъёшь их? Нилс сухо: —Да, либо продам на рабочие цеха. Мальчиков запишу на пожизненную профессию а девочек либо сразу отдам будущему хахалю либо приберегу для будущего обмена на что-то ценное с её будущим мужчиной) Бет: —Какие же вы бессердечные твари! Нилс стал серьёзным но решил говорить мягче со своей супругой в положении. Нилс погладил живот Бет и повернул её голову к себе: —Какой бы я бессердечной тварью не был, я тебя никому в обиду не дам) Бет демонстративно рассмеялась: —Я и сама кого хочешь обижу. Меня просто пугает ваше отношение к женщинам, относитесь как к вещи. Нилс: —Поправочка, как к ценному ресурсу. Женщин как правило рождается меньше, катастрофически меньше, большинство мужчин может обзавестись любимой к 200 годам а те, кто невесту выкупал с её рождения намного раньше. Бет: —Эгоисты ради своих желаний готовы женщин продавать и покупать! Нилсу было забавно слушать позицию Бет, которая, по его мнению, росла в неправильном окружении, где женщинам слишком много позволяли. Нилс: —Из-за того, что женщин мало у нас в огромный риск изнасилований, нападений и похищений женщин. Ещё и большая агрессия между мужчинами. Поэтому женщина должна быть всегда за спиной своего муженька и плодиться сколько он пожелает ведь надо поддерживать баланс с рождаемостью) Бет: —Обойдёшься! Если у меня будет возможность сделаю аборт! Нилс поцокал: —Знаешь, я всё больше убеждаюсь, что тебя надо изолировать от наших малышей, ты представляешь для них угрозу) Бет: —Да пожалуйста, лишь бы вас не видеть! Нилс: —Милая поаккуратнее со словами и мыслями, они всё чувствуют. Бет: —Мне плевать, также как и тебе плевать на то, что я чувствую! Нилс замолчал, он понял, что так её сильнее разозлит. Бет продолжала отстаивать свою позицию, но Нилс её игнорировал. Бет: —Ты вообще меня слушаешь? Нилс лениво к ней повернул голову: —Ты закончила?) Бет слезла с его колен, несмотря на его попытки догнать ту, она ушла в дом и закрылась в кладовке. Нилс подходил к кладовке неспешно. Нилс: —Дорогая, в чём дело? Ты обиделась, что я не слушал твой гормональный бред? Бет молчала и ударила по своему животу. После удара её рука заложилась за спину. Нилс испуганно: —Дорогая, не делай этого. Моя маленькая, ты не понимаешь, что если будешь пытаться навредить нашим малышам, своему же здоровью сделаешь хуже! Бет открыла дверь в кладовке тут же оказалась в объятиях, очень нежных объятиях. Нилс: —Сладкая, думай про меня что хочешь, но даже если ты и сделаешь что-то с ними я всё равно буду в первую очередь переживать за тебя. Бет: —Когда кладка? Нилс: —Через неделю) Бет напряглась. Нилс это чувствовал, но продолжал сохранять спокойствие. За ужином Бет чувствовала себя плохо, её тянуло тошнить и болел живот. Нилс отвлёкся от готовки. Нилс: —Милая, пойдём я тебя осмотрю. Бет : —Угу. Нилс взял на руки Бет и отнёс в свой кабинет на раскладную кушетку. Бет ослепил яркий свет. Нилс водил по её животу странным прибором. Нилс выдохнул и посмотрел на неё с лёгкой улыбкой: —Тебе просто нужно заменить диету и больше спать. Ии... Я некоторое время не буду заглядывать в твою голову, это мешает им развиваться. Бет очень обрадовалась. В постели Бет размышляла о побеге и о том, как у неё мало времени. Бет решила обратиться к Фральбу пока Нилс будет пропадать на работе. Нилс после заполнения отчётов по новичкам пришёл к Бет. Глаза у Нилса в темноте светились, а у Бет наоборот. Пока Нилс раздевался Бет задала вопрос: —Слушай, а почему мои глаза не светятся? Нилс тихо засмеялася и расстёгивая странный ремень произнёс: —У нас мужчины по природе полуночные охотники, а вы по природе их собственность, которую надо кормить, оберегать и любить, поэтому женщины утратили такую способность) Бет: —Поэтому ты часто не спишь? Нилс кивнул и снимал штаны. Бет: ,—Меня немного смущает, что ты старше меня и даже моих родителей... Нилс суровым басом: —Я и должен быть старше тебя и хватит про своих родителей, твой отец натворил делов... Бет: —Подробнее Нилс: —Этот ебл#н убил моего брата, взорвал дом, где была невеста брата. Бет: —Мне абсолютно не жаль, вы также и наших истребляли. Нилс голышом уже лёг к Бетти. Бет почувствовала как большие руки гуляют по её талии. Нилс: —Если хочешь нажать на больное, то обрати внимание на то, на что я могу изменить в тебе) Нилс демонстративно погладил её живот. Бет стало мерзко. Утром Нилс собирался на работу и решил отпроситься на родовой отпуск...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.