ID работы: 12984117

Невеста планеты Пиэль

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Красивая

Настройки текста
*Где-то на инжинеронои короблестроительном секторе * приятный стук железа и возьня звонких приборов мелодично разливались по всему пиэльскому коллективу, который состоял из крепких инжинеров и их помощников. Были ещё студенты, которые проходили здесь практику под руководством инжинера. Обучать студентов мог только инжинер с большим опытом как раз тем, чем Нилс мог похвастаться. Сегодня Нилс работал последнюю смену, ему всё-таки удалось отпроситься у начальника из-за положения супруги. Студенты активно принимали участие в указаниях Нилса и внимательно слушали его. Один беловолосый бледноватый паренёк потянул руку, чтобы задать вопрос Нилсу. Нилс величественно : —Да, Гапл, слушаю. Гапл покраснел и переглянулся: —А почему женщинам запрещено бывать на территории предприятия?.. Нилс расмеялся и сделался резко серьёзным: —Потому что, если ты внимательно читал свод правил каждого работника, то этот пункт был подобно расписан жирным шрифтом специально для таких ленивых. А кто читал? Может напомните при всех своему ленивому товарищу? Один красноволосый поднял руку. Нилс: —Давай, Юдуту. Имя конечно у тебя... Кхм Юдуту протороторил как робот: —В нашей моральной миссии как мужа или жениха сохранить свою истинную и защитить. 1) Истенная должна выходить из дома под присмотром Мужа . 2) Принимать кладку (роды) только с муж... Нилс перебил: —Юдуту, это конечно хорошо, что ты у нас учишь всё, но давай ближе к сути, а точнее — одному из моих любимых пунктов!) Юдуту: —...67) муж не должен допускать, чтобы его истенная была среди других мужчин и бывать в местах, где их большое колличество. Нилс: —Спасибо, Юдуту, Хвалю. А теперь давайте займёмся вопросами рычагов... Нилс после изнурительного рабочего дня направился домой. Когда он начал приближаться к дому, его окутала злость, его малышка Бет вышла на дорогу. Бет замерла, когда увидела Нилса, который быстрым шагом приближался к ней. Бет стояла неподвижно пряча сумку с вещами. Нилс приблизился к ней и остановился, ему не нужно было к ней близко подходить из-за щупалец, которые заполнили всё пространство вокруг неё. Нилс: —Куда ты собралась?побег с яйцами внутри ни к чему хорошему не приведет тебя) Бет помялась: —Прости... Я просто хотела найти тех кто ещё остался жив и .. Нилс перебил её: —Довольно! Ты подвергла опасности себя и наших малышей! Милая, забудь уже этих людей... Я не знаю, как ещё до тебя донести, что они к тебе больше не относятся! Бет: —Но что-б.. Нилс: —Ради чего? Чтобы мне отомстить? Или тебе нравятся как я долблю тебя после твоих оплошностей?) Бет: —Я просто хочу быть с теми кто со мной схож .. Нилс: —В данном случае, ты будешь в их глазах такой же тварью как я, только слабой и изнеженной) Бет: — Они мне должны поверить... Нилс: —Сладкая, так просто ничего не бывает. Эй, ты что, плачешь? А ну-ка иди ко мне, моя маленькая. Бет рыдая всё-таки прижалась к Нилсу. Нилс: —Это из-за того что я тебя наругал? Милая, я не буду тебя наказывать. Успокойся, дурёха моя) Бет: —На что я потрачу жизнь... Нилс: —на нас) Нилс аккуратно опутал Бет своими щупальцами и, подняв её вверх понёс домой. Когда они пришли Нилс её распутал и проводил в ванную умыться и успокоиться. Нилс заботливо её гладил и шептал всякие приятные слова. Нилс: —Не стесняйся, слёзки это нормально, просто ты у меня устала) Бет даже смягчилась к Нилсу, но она понимала, что это манипуляция, чтобы он расположил её к себе. Нилс: —Скажи, а ты когда-нибудь влюблялась в свою особь мужского пола или их было несколько?) Бет была в замешательстве: —Это к чему?.. Нилс улыбался как безумный псих и произнёс: —Может ты одного любила, а тут прилетели пиэльцы со мной и всех поубивали) Бет помотала головой: —Не, они меня сразу же бросали и поэтому твои догадки ложные) Нилс: —Наконец-то ты улыбаешься. А почему такую прецессу как ты бросали?) Бет рассеялась: —Ну.. некрасивая я и поэтому они бросали под предлогом, что любят другую) Нилс был очень удивлён и даже задумался, ведь Бет по всем пиэльским канонам была красоткой. Нилс: —Где ты некрасивая, а? Такая миниатюрная, нежная, с красивыми аккуратными формами и милая...) Бет рассмеялась, Нилс не понимал её смеха. Бет: —Ох, ну, понимаешь, для человеческих мужчин под понятием слова "красивая" подразумевается: большая упругая попка, большая грудь двоечка или троечка, фигура песочные часы и... Бет долго перечисляла критерии красивой девушки для человеческих мужчин. Нилс от этих перечислений скривился и повысил тон: —Довольно! Аж противно слушать, на сколько ваша мужская масса извращённа! Моя красавица, ты достойна лучшего) Бет покраснела от такого красноречия Нилса, закусив губу, она продолжила: —Я в эти параметры не вписываюсь... У меня грудь еле доходит до единички... Я костлявая, фигура— прямоугольник и пятая точка небольшая. У меня только ножки красивые и лицо.) Нилс строго: —Ты у меня красива везде! Особенно, когда подо мной выпремляешься) Нилс игриво подмигнул Бет, та краснея отвела взгляд в сторону. Нилс отнёс её в колыбельную комнату и уложил заботливо на слизь. Бет встрепенулись и от нервов проорала: —Стой! Что это значит?! Уже пора?! Нилс улыбнулся: —Это значит раздевайся и раставь ноги пошире. Кладка может и раньше начаться, я уже чувствую, что малышам пора выходить) Крик Бет раздался по всей колыбели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.