ID работы: 12984239

Кланы и их прелестные люди

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нен Цепин и Тан Ксиаобо. Абсолютно все, и когда я говорю все, это все-все, знали, что они женатики. Воркуют, подбивают друг друга колкостями и шутят о своём, чего никто не понимал. Сначала поступления в клан, я не понимал, почему они себя так ведут. Но Су гэгэ ввёл меня в курс дела. Честно говоря, тогда я раскраснелся от стыда… не осуждайте, не всегда очевидное на первый взгляд видно! Кхм. После, очень уж они были подходящие друг другу, я чиркал на бамбуковой бумаге их изображения вместе. То за руки, то (почти) в поцелуе. После этого, на меня нашёл дух разврата. Мне было любопытно понаблюдать за парочками клана и другими людьми, что смотрелись рядом с друг другом достаточно хорошо, как глава зелёного и жёлтого кристалла. Уж очень мне понравились их взаимоотношения! Сначала, я взялся за друзей, с которыми познакомился в первые дни в клане. На деле, Сунлиня было сложно с кем-то свести. Мы постоянно сидели и разговаривали под тем деревом с красивейшими бабочками, пока он играл на флейте. Но на него ещё найдётся своя лисица, хе-хе! На самом деле, он был тогда моим единственным знакомым. Но, я поднапрягся, ходил на тренировки и завёл кучу приятелей и друзей. Сейчас я активно слежу за двумя парами. Женатики! На самом деле, не думал, что Ксяолян умеет убирать с лица эмоцию серьёзности. Но вы представляете, Глэм способен её рассмешить! В тот день я сидел на дереве у пруда, тренируясь с Круэллой в битве. Залез по дереву, пока девочка в меня чем-то махалась, десятилетнему мне было страшно. Вот, залез я значит на эту чёртову ветку, а там, у пруда, Цин Ксяолян и Глэм! Под руку, прогуливаются и воркуют о своём. Сестрица Ксяолян и её клыкастая звериная улыбка, похожая на оскал, так меня напугали, что я перепрыгнул на другое дерево. И Глэм смеялся, что-то отвечая ей в своей манере… я был и остаюсь в шоке. Вторая пара… мне не часто удаётся их видеть вместе. С недавнего, когда я сражался с одной из девушек из клана Цветочных Полей в секции Мальков на мечах, я видел красивую пару. Издалека они были темны и на светлых полянах казались пятном чернил, но меня поразило, что в своём сражении, от них исходило доверие и уважение к друг другу. Признаться, они вызвали у меня тоже недоумение, что и глава Тан и Нен раньше. В твёрдости их ударов не приходилось сомневаться, каждый сражался в полную мощь. Но то, как они себя вели! Я отвлёкся тогда и упал в траву, не успев даже глазом моргнуть, как фигуры любовно и нежно попрощались. Цзинь Тинг и Цзинь Су поражали меня таким видом уважения и доверия. “Так, я подчерпну ещё чернил. Вот! О чём я”? Были и другие пары… например Круэлла и тот юноша, о котором она постоянно болтает. Она часто вспоминает его, после того задания, с пропажей женщин в деревне. Доума, кажется? Но о них я предпочту умолчать. У хорошего рассказчика должны быть секреты в рукавах! Но, пожалуй, на этом рассказ я не закончу. С недавнего, я имел любезность говорить с Ксианом Заи. Он говорил с восточным акцентом, поэтому мне непривычно слышать такое необычное имя. Мы встретились на тренировочном поле с луками и мишенями. В тот день я постеснялся навязываться к Лиру (моей новой подругой, с которой меня познакомил Сунлинь), и к лису у дерева, я ещё не оправился, после тех слов. В общем, я стоял там для тренировки. Я боялся выглядеть глупо, потому придал лицу невозмутимости, как во время моего попадания точно в мишень, он заговорил со мной! Я был уверен, что зверолюди отличаются от обычных людей, но вы можете в это поверить: у него была и шерсть и хвост, и волосы, и ушки! Он был необычайно милым… я забыл поинтересоваться, какого он вида!!! или не забыл? Не помню. Но мы поговорили. Кажется, он мне оказался очень симпатичен, хоть мне и жаль, что семья не поддержала его в его путешествии. Что же ещё мне написать? Хм, пожалуй нужно припомнить праздник осенью, утроенный совместно главами: Неном, Таном, Ши и (тогда ещё главой) Лю. Парад в честь Праздника Демонической Крови был очень захватывающим! Правда, получить в подарок камень в чае… очень нестандартно, для учеников Каменных Тюрем, они не такие уж и холодные. Но немного другие. А сколько всего произошло! Не счесть событий, их было достаточно много, чего стоит только один поход к долине. Пики Призраков внушили мне много страхов, от которых я шарахаюсь по ночам. Немного похвастаюсь, я, наверное, стал знакомым для Цин Ксяолян! С ней очень весело (я был в ужасе, но она не убивает людей взлядом!) и сама по себе она очень крутая. Но есть у меня пара вопросов, к её одержимости мужем (она никогда не признается, но она становится безумно влюблённой, когда говорит о нём). В целом, мы сейчас веселимся. Я бы сказал “соперничаем”! Сестрица Цин со мной сейчас на ранге Создания Ядра, и мы пытаемся обогнать друг друга и стать первыми на ступени Отсечения Души. Я лидирую, потому что: 1. я лентяй и культивировать во сне очень удобно, а 2. я просто хорошо умею прорываться сквозь ранги. Но если я проиграю, я нарисую ей с мужем мини-портреты или напишу им стихи. Она об этом не просила, но пусть это будет подарком. Сейчас стоит зима и мне немного грустно. Настроение да и устаю за день, но я люблю свой клан Чайных Деревьев. Глава Цзинь справляется с тем, чтоб сохранять нашу лень и умение работать на полях с чаем. Но лучше бы я часок другой спал, а не корячился… К нам поступало много и уходило по-разному. В последнее время, не вижу Хокомо, приятной персоны Цзинь И (но он отправился на месячное задание в город у границ), и всё больше наблюдаю белого преследователя с рожками около Су гэгэ. Шисюн вообще об этом не волнуется. Кажется, он даже не замечает этого? О, вот ещё! Я как-то упустил момент, но Янь Чунь и тот рыжик (бесстыдник) отныне не бегают друг за другом. Кажется, одного из них я не видел давно. В письме хотелось бы поздравить Цин и Глэма с появившейся Сюли… я не знаю, но дети всегда рождаются взрослыми подростками? Ладно, в любом случае, я рад за их семейку! Напоследок, хочу написать, что в лес не ходить лучше. В последний раз, а это было месяц назад, когда я сидел с Сунлином, там было хорошо, но сейчас по кланам разлетелось много зверолюдей. Только Заи перестал пугать меня, он был иначе, чем остальные, кого я видел или с кем общался. Хотя, может, мы не настолько хорошо знакомы? Раз только пересеклись. Отныне я не хожу в лес без знакомых, которым доверяю. Лиру тоже часто туда заглядывает и мне никак не удалось бы с ней поговорить. Чёрт, вот я хотел попрощаться, а про самое интересное событие и забыл! Ну не смешон ли этот достопочтенный? Очень жаль, что пришлось закрыть этот клан. Люй Чжи была прекрасной главой журавлей. Сама по себе, чистая, свободная и прекрасная. Наверное, одна из красивых людей, после главы Нена (он неоспоримо сногсшибателен, неотразим и величественен). Да, было грустно, в клане и не появилось участника, как его заморозили в связи с последними событиями между кланами. Что ж, вот теперь — всё-всё. Прощаюсь с тобой, мой дорогой дневник за пару месяцев!

— С уважением и надеждой на счастье всему миру, Ку Шэн.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.