ID работы: 12984269

Все возвращается бумерангом

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С тобой мне хорошо...

Настройки текста
Прошел месяц, Лиза очень хорошо контактировала с Идеей и ....Кристиной Кристиной?! Казалось бы две противоположности с разными интересами, и характерами начали общаться. Это удивляло не только одноклассников но и самих девочек. Кристина-как выяснила Лиза, не из самой благополучной семьи, где вечно бухой в хламину отец мог поднять на нее руку, мало того Кристину окружали друзья у которых явно были проблемы с алкоголем и наркотиками. А вот Лиза для Кристины была какой-то другой, спокойным человеком и по правде говоря добрым, который всегда поддержит и поможет. Лиза хорошо общалась и с Идеей часто бывала у нее в гостях, гуляла с ней и проводила с ней много времени. Кристину это по правде говоря раздражало но виду она не подавала - Я что ревную? - задумывалась Крис но отгоняла от себя такие мысли. Утро субботнего дня 9:23 - Лиз спишь? - не сплю - Заебись. Тогда собирайся я сейчас за тобой подскачу, кое куда пойдем. Блять я так хотела выспаться, что она придумала там. Накинув на себя спортивки и куртку Лиза вышла на улицу. На лавочке сидел уже знакомый силует так же в спортивках и в куртке. - это точно какая-то связь - подумала Лиза - Привет Индиго, ну ты долгая конечно - Ну знаешь не каждый день мне в девять утра пишут пойти в неизвестное место. - Ну это же сюрприз....Ладно пошли уже, только заскочим в магазин Зайдя в магазин Крис взяла бутылочку вина, а Лиза взяла себе любимою шоколадку - Я вижу без алкоголя ты жить не можешь - сказала Лиза - Нет просто я...ну просто...ну вообщем поговорить надо серьезно, а без алкоголя мне тяжело будет. - призналась Крис. - А ты попытайся - Блять Индиго ты серьезно? я не смогу, ну точнее тяжело будет - Попробуй - Ну сиги хоть можно взять? - Можно - ухмыльнулась Лиза - Спасибо мам. Девочки рассмеялись Купив всё, Крис повела Лизу по каким-то неизвестным путям. - Блять Крис ты меня решила на органы продать? что так долго? - Замолчи Индиго практически пришли Девочки зашли на заброшенную трехэтажку. Кристине это место было до боли знакомое, здесь она гуляла со своей бывшей девушкой которая бросила её и при этом рассказала всем про её семейку. А Лизе такая обстановка нравилась она любила ходить по заброшкам, так что с этим Кристина угадала. - Вот индиго поднимайся - По этим камням? я щас ёбнусь - Ок я первая. Кристина залезла и подала руку Лизе.Они стояли на крыше. Лиза просто стояла неподвижно и наблюдала за красивым видом который открывался на старые здания и заводы. - Незнаю что ты там задумала но вид очень впечатляющий.- сказала Лиза - Да я тут часто бываю, раньше бывала. - А чего сейчас не бываешь здесь?мне казалось ты со своими друзьями только по таким местам и гуляешь.- спросила Лиза - Блять как сказать....здесь я бывала со своей девушкой намного чаще. Как вспомню: лето где-то середина июля мы с ней сидим на крыше встречаем или закат или рассвет, друг другу в любви вечной клянёмся.А потом эта сука буквально через три недели бросила меня,изменила мне, ещё и про семью мою распиздела. Поэтому не верю я во все эти клятвы про любовь и вся хуйня. Подтверждать любовь свою поступками надо а не словами.- У Крис постепенно накатывались слёзы. - Прости я не знала, мне жаль - Ненадо меня жалеть сама во всём виновата, повелась блять на личико красивое, а в душе человек хуйней оказался- сказала Крис - Кстати ты предлагала завтра с Идеей в кино пойти завтра, все в силе?- спросила Кристина - Нет...Идею вчера отпиздили за вид её, друзья твои. - Блять...Да не говори так не друзья они мне, собираемся мы чисто что бы бухнуть или в клуб, а когда мне помощь понадобилась они все потерялись. Последний раз когда мне было хорошо, это было в классе седьмом когда подруга моя училась в этой школе, а потом она уехала.- сказала Крис - Лиз - что? - Понимаешь мне с тобой хорошо, я с тобой себя чувствую нужной, и мне в кайф проводить с тобой время я рада что мы познакомились. - Кристин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.