ID работы: 12984269

Все возвращается бумерангом

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взаимно ли?

Настройки текста
-Кристин...мне тоже с тобой комфортно,когда я тебя увидела в первый раз я даже и подумать не могла что мы с тобой сдружимся... -Я рада что у меня есть такой друг как ты) Естественно Кристине было приятно слышать такие слова, но она хотела признаться Лизе в другом: Что каждый раз когда она видит Лизу в школе у неё загораются глаза, она буквально раздевает её взглядом. Что она хочет провожать Лизу домой, а на прощание впиваться в её губы. Она хочет обнять Лизу и никогда не выпускать из объятий. Но вопрос был в взаимности. Любила ли её Лиза так же? А если своим признанием Крис испортит дружбу? Смотря на рассвет с настолько желанным человеком, Крис решила сейчас или никогда - Но дело совсем в другом.. Набрав воздуха Кристина произнесла: - Лиз ты... Но тут всю идиллию прервал телефонный звонок - Сука - подумала Крис и взяла трубку - Алло Кристин извини что так рано, но мне пиздец как помощь нужна - Кира ты пиздец как вовремя - Я понимаю, но блять короче тут Идея сначало нахуярилась в три пизды в клубе, потом начала крушить всё подряд, потом ее охрана вынесла с клуба, а сейчас она сидит бухущая прям на асфальте и щас откинеться. - Ну блять Кир а ты её не можешь домой закинуть? - Малых.. если бы я знала где она живёт это раз, а во вторых мне Сергей Анатольевич харакири сделает. - Ладно ща будем. Скинув трубку Крис не дав произнести слова Лизе сказала: - Ну что Лиз поедем подружку твою спасать - Идею? Заезжая на такси к входу клуба девочки увидели знакомый силует. Выйдя из машины Лиза и Кристина подошли к Идее которая судя по всему не могла даже и слова вымолвить. - Идея нахуя ты так нахуярилась? Ты же сказала ты сегодня дома В это же время слушая нотации Лизы, Крис параллельно рассматривала лицо Идеи, на котором было множество ссадин и синяков. Как бы блондинка ненавидила Идею, ей было ее жаль и стыдно за то что много времени Крис дружила с такими людьми и так же избивала других. Открыв глаза Идея произнесла: - Ооо Лизп ты как здесь ~ик~ - Не о чем с тобой разговаривать, Крис помоги её в такси посадить. Коё как посадив Идею в такси, Крис заприметила Киру которая стояла с сигаретой, и явно за всем этим наблюдала как только они приехали. - О Лизок там Кира пошли познакомлю - Здарова Кирюх - Здарова Лиза протянула руку девушке - Лиза - Кира. Ты та самая? ухмыльнулась Кира - В плане? - Та ладно забей. И..Индиго интересная татушка - Спасибо. блять там походу Идея блюёт. Ладно я пойду приятно было познакомиться. Провожая Лизу взглядом Кира обернулась к Крис и сказала: - Скок вместе? - Всмысле мы с Лизой друзья... - Ну да ну да, Захарова мне хоть не ври. Я знаю когда у тебя влюбленный взгляд когда нет - Ну да нравится она мне, но пока она этого незнает - Ты поторопись, а то мне кажется на такую девушку с такой внешностью многие девушки засматриваются) Ждав Кристину возле машины Лиза крикнула: - Крис ты долго? кажется тут Идея откинеться скоро - Ладно Кирюх пошла я - Да мне тоже с перекура возвращаться надо, а то Серёга сделает мне потом... Ладно удачи - Та спасибо Уходя от клуба Крис села в такси на пару с Лизой. Всю дорогу Идея то спала на плече Лизы, то на плече Кристины, то водитель пару раз останавливался потому что Идее плохо становилось. И наконец доехавши до дома Сверчковой, Лиза сказала что останется на ночь с ней, так как волновалась за неё, на что Крис отреагировала хуёво, и много раз уже обматерила Сверчкову в уме. Поднимая Идею до её квартиры которая находилась на пятом этаже, Лиза сказала: - Охуенно время провели конечно - Сама в восторге - А кстати что ты там не договорила, тебя ещё звонок прервал - А...да да так нечего забудь В душе Крис ненавидела себя за это, за то что не смогла, но и ненавидела Идею которая никогда до такого состояния не набухивалась, а именно сегодня, именно этим утром решила набухаться. Доведя Идею до квартиры Лиза сказала: - Спасибо тебе Кристин, круто время провели, жаль что мало... незнаю что на Идею нашло - Сама незнаю Обняв Индиго на прощание, Крис вышла с подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.