ID работы: 12984269

Все возвращается бумерангом

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ещё останется в выигрышном варианте

Настройки текста
Кристина всё понимала, понимала почему Сверчкова так напилась в клубе ведь Идея была в курсе что Лиза в это время гуляет с Крис,понимала каждый взгляд Идеи в сторону Лизы,понимала что Идея неровно к Индиго дышит. Но понимала ли это сама Лиза? она и вправду не замечает всего этого или же очень умело игнорирует.... - а если Идея Лизе всё-таки признается, а если Лиза согласится? Как же этого боялась Крис. ******** Проснувшись дома у Идеи, Лиза не сразу поняла где она и постепенно начала вспоминать как они с Крис забирали бухую Идею из клуба, как вдруг на телефон пришло уведомление: Неизвестный - Привет эта та самая девушка которая наблюдала вчера у клуба, за твоей бухой подружкой - Ааааа ты Кира верно? - Да верно Лизон, думаю мы с тобой подружимся, до встречи) Отложив телефон Лиза подумала до какой встречи, или они на пару с Крис, захотят Лизу в клуб затащить, как вдруг Лизу из раздумий прервала проснувшаяся Идея: - С добрым утром Лиз - По тебе не скажешь - Лиз а что вчера произошло? как вы вообще узнали что я в клубе? - Про тебя мы узнали от подруги Крис которая также в ахуе была с тебя, ну и уложила я тебя спать. - А мы с тобой случайно не.....? - Нет Идея, я просто уложила тебя спать - Ясно Посмотрев на часы, Лиза поняла что они уже как 10 минут должны быть на уроке. - Блять Идея мы опаздываем собирайся и пошли Собравшись девочки вышли из квартиры и шли в тишине в школу не проронив слова - Лиз слушай... извини за вчерашнее я вообще незнаю что на меня нашло - Я тоже незнаю что на тебя нашло, ты же обещала не пить - Прости Зайдя в школу девочки начали подниматься до своего кабинета - Блять Лиза я щас сдохну нахуй кто эти ступеньки блядские придумал? - А ты хочешь на лифте на второй этаж подниматься? - Хотелось бы Дойдя до кабинета девочки постучались и зашли - Андрющенко Сверчкова почему на 30 минут опаздываем? - Извините, проспали - Садитесь за парту уже Сев за парту с Идеей Лиза почувствовала на себе раздраженный взгляд Кристины. Сидя на четвёртом уроке Лиза умирала от скуки, как вдруг в класс кто-то постучался и зашёл Дети знакомьтесь это ваша новая одноклассница Кира Медведева - Нихуя себе так вот что она имела ввиду сказав что мы сдружимся - Подумала Лиза - Кира присаживайся с Кристиной на предпоследнюю парту Сев за одну пару с Захаровой Кира сказала: - Привет Кристюх - Здаров Кира повернулась к Индиго - удивленна Лизок? - Я вахуе если честно - о Лиз а это тот самый бармен который помог мне? Спросила Идея - Да, я Кира. Протянула руку - Идея, приятно познакомиться) Разговорившись девочки узнали много друг о друге, и одна Крис почему-то молчала при долгом диалоге - Девки может згоняем сегодня в клуб у меня сегодня все-равно смены нет - Оооо ну можно, Лиз ты как? - Идея тебе вчерашнего не хватило? - Блин Лиз я извинилась уже, я не буду много пить не волнуйся) Слушая всю эту лесть со стороны Идеи к Индиго, Кристина не выдержала - Никто и не волнуется, просто если ты нахуяришься так ещё раз, тебя никто не будет тащить до дома бухущую - Кристюх ты чё? ахуела Кира - Да нечего просто если не умеешь пить не пей Взяв рюкзак Кристина Кристина пошла к выходу из класса - Захарова ты куда? - Досвидания Девки смотрели на друг друга неотрывно - Че это с ней? спросила Идея - Нечего просто ей наверное вчерашнего хватило - Знала бы ты Лизок почему она себя так ведёт. Мысленно подумала Кира Звонок на перемену - Так бабы идёмте к Крис в туалет и обсудим про клуб Зайдя в туалет девочки увидели Крис сидящую на подоконнике и куря сигарету - Всё нормально? спросила Лиза - Да все заебись Сверля друг друга взглядом, Кира остановила эту идиллию: - Так девки хорош, что сегодня делаем? идём или нет? - Мы идём конечно если Идея пообещает что она не нахуярится как в прошлый раз - Блять Лиз я же сказа... Перебив Идею Кристина начала: - А хули ты за неё так переживаешь? Она не маленький ребёнок сама разберётся - Все решено отсиживаем физику и идём Отсидев физику, девочки первее всех вылетели из класса и хотели уже поехать на автобусе как: - Малыхи мы поедем на моей машине - нихуя себе Кир у тебя машина есть? - Конечно есть Лизок, я все лето барменом ебашила Приехав в клуб и зайдя в него сразу бросились в глаза светодиоды и запах перегара буквально от каждого встречного - Так девки тут ещё моя подруга должна быть, охуенная девка Подойдя к бару Кира сражу же заметила свою подругу - ооо Вилка здарова я думала ты уже не прийдешь - Кирюх как я могу не прийти в клуб, это не про меня Девочки рассмеялись - ах да забыла представить это Идея, Лизок, и Кристина ну Захарову ты знаешь поздоровавшись Вилка сказала: - погнали присядем что-ли Присевши девочки начали знакомиться, Вилка начала разгадывать тату Лизы - Ии..Индиго интересная татушка, я тату мастер кстати так что если ты Индиго захочешь ещё что-то набить заглядывай) - Договорились, кстати а почему вилкой тебя называют? - Ну кликуху такую дали типо от имени Виолетта - аааа поняла - Блин как тебя? - Идея - Да Идея ты мне так кого-то напоминаешь - Многие говорят что я на Хоффманиту похожа - а блять точно.... бля девки дайте тг Виолетта создала группу в тг и одновременно предложила всем сфоткаться, с отговоркой типо на аву поставить в группе Девки веселились культурно выпивали незаметив как Идея начала сильно набухиваться. Подойдя Кристине пьяная Идея сказала: - Знаешь Кристин посмотрим ещё кто из нас останется в выигрышном варианте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.