ID работы: 12984310

Варюх, мне идёт?

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная сирень в моих стенах

Настройки текста
Примечания:
Приятно приторный аромат сирени окутал небольшую комнатушку в высокой многоэтажки Москвы. Повсюду стоят свечи и благовония которые казалось бы излучают этот аромат, но он идёт совсем не то них. Раздался долгожданный звонок в дверь. Азик со всех ног подлетел к двери за считанные секунды. Судорожно начал открывать тяжёлую железную щеколду. Вот долгожданный момент наступил, распахнулась входная дверь. В проходе стоит небольших пропорций девушка, с синими бритыми волосами, большими карими глазами с широко натянутой улыбкой до ушей. Именно ее долго ждал азик, он хотел увидеть быстро полюбленные им распахнутые глазки в которых пылал маленький огонек, эту искреннюю улыбку во все тридцать два зуба. — ну наконец-то Варюх, я уже заждался! — на лице Азика появилась привычная девушке ухмылка. — Азик!!! — казалось бы это маленькая хрупкая девчонка с двумя пакетами в руках и небольшим, черным рюкзаком на спине, влетела с распростёртыми объятьями в стоящего перед ней юношу. Азик пошатнулся от столь резкого поступка. Сам по себе он не сильно любил тактильность, а особенно объятья, но именно этих он мог ждать целую вечность. Для него это был как новый, чистый глоток воздуха. С ней он мог простоять так вечно. — Варюх я тоже очень соскучился, но давай ты хоть в квартиру зайдешь, не будем же мы на пороге стоять. Паре пришлось прекратить столь приятный процесс сближения. Хотя казалось куда уж ближе. — а что в пакетах? Давай я подержу, а ты пока разуйся. — Азик не смотри! это сюрприз. — Варя расшнуровывала свои протёртые почти до дыр кеды. — ладно, ладно. Чай, кофе? -не откажусь от чая! Вскочила уже разутая девушка. Ей поскорее хотелось преодолеть хоть и небольшое, но расстояние между ними.Так она и решила сделать. Варя зарылась носом в черную, домашнюю подаренную варей футболку парня, обхватив его двумя руками. Азик аккуратно отпустил пакеты, так что они упали на пол совсем недалеко от него. Он опустил голову чтобы коснутся синего ёжика своей возлюбленной. И вот, кажется нашелся излучатель любимого парфюма с запахом лаванды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.