ID работы: 12984310

Варюх, мне идёт?

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок от нее

Настройки текста
На кухне сидит молодая пара, которая очень гармонично смотрится. У него черная футболка и покрашенные в красный волосы, браслет сплетенный из бисера на руке, красные клетчатые штаны и кружка с чаем в руке. У неё белая футболка с каким-то анимешным принтом, синие, выбритые почти под ноль волосы, такой же парный браслет который она сплела на день всех влюбленных и подарила своему, черная теннисная юбка и кружка стоящая по правую руку от нее. Вот о чем только можно было мечтать Азику. Поздний, осенний вечер за окном, кухня, запах любимого зелёного чая и она. Ведь без нее не было бы всего этого счастья, которое он начал замечать в мелочах. Будь-то подаренный браслетик из бисера, оставленный его любимый шоколадный сырок в холодильнике, нарисованная открытка с признанием в любви. — а, точно, сюрприз! — прервала его мысли Варя. Она вскочила с места и побежала в коридор. Азик даже немного испугался. Порой Варя его удивляет. Но это одна из причин почему он ее так сильно любит. В кухню забежала Варя с теми самыми пакетами в руках. Она выглядит как маленький ребенок, которому только что подарили ту самую долгожданную игрушку. Видеть ее счастливую, как бальзам на душу после тяжёлого дня у Азика. — ну что там? Открывай скорее. — кажется она заинтересовала и своего партнёра. — смотри! — одним лёгким движением руки она достает из первого пакета черную толстовку. Таким же лёгким движением из второго она достает точно такую же только белую и кажется на несколько размеров меньше. -я купила нам парные толстовки! Твоя черная, моя белая. На них ещё котики нарисованы! — и в правду на двух толстовках были изображены аккуратные маленькие котики, кажись из Сейлор Мун. Они были в цвет кофт один черный другой белый. На их лбах красовались жёлтые полумесяцы что являлось визиткой этого аниме. Откуда это знает азик? Все очень просто. Это одно из любимых анимешек Вари, они даже как-то смотрели пару серий вместе. — вау, Варя ты у меня такая умничка! — радостно произнес парень. — будешь мерить? Девушка протянула руку с черной толстовкой. — спрашиваешь ещё. — азик решил не мелочится и надеть обновку на уже надетую на него майку. Варя решила последовать его примеру и сделала точно так же. — Варюх, мне идет? -Парень демонстративно встал со стула, развел руки и начал крутиться вокруг себя. — азик это даже лучше чем я представляла! Радостная Варя начала прыгать на месте и хлопать в ладоши от того что ее возлюбленный оценил подаренную ему вещь. Вот что надо им для счастья. Одной видеть как парень радуется ее заботе, а другому видеть как она радуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.