ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало чего-то большого

Настройки текста

***

Штат Луизиана.Новый Орлеан. Город который так и манит, то ли вечными праздниками и фестивалями, то ли архитектурой и музыкой, то ли своими историями про вампиров и ведьм.Но действительно ли это просто истории?

***

На освещенных улицах Нового Орлеана играла приятная музыка.Я прогуливался осматривая город, который не так давно звался моим домом, хотя когда ты живешь вечность то понятие «не так давно» очень растяжимое.Никлаус вернулся в город из-за своей паранойи, и всемирном заговоре против него.Вернувшись он узнал что Марсель не умер в день когда наш отец лишил нас дома, а даже наоборот выжил и стал новым королем Нового Орлеана, диктуя свои правила. Теперь Никлаус, хочет вернуть себе свой город, а я даже буду рад помочь, ведь тогда у нашей семьи будет дом где мы сможем собраться вместе и снова стать семьей. В своих раздумьях я не заметил, как забрел на территорию Французского квартала.Место которое под владением ведьм, выглядело как то пусто.Прислушавшись я услышал несколько голосов которые спорили между собой, я направился туда, останавливаясь недалеко от места событий и прислушиваясь к их разговору. Два парня и девушка ругались между собой.Девушка лет двадцати, с длинными и немножко вьющимися медными волосами, которые при свете луны отблескивали огнем и зелеными глазами которые казалось могли одним взглядом испепилить, ругалась с двумя вампирами, несмотря на её хрупкое тело сложение и низкий рост, девушка их не боялась, а даже наоборот стараясь вывести их из себя.

***

—Ты знаешь правила Марселя.Какого хрена ты ослушалась,— говорил один из шавок Жерара. —Он не может мне что-то запрещать, он же не моя мамочка,— съязвила я. Парень на вампирской скорости вжал меня в одну из бетонных стен зданий, сжимая шею.Я стала судорожно хапать воздух, пытаясь отдернуть руки вампира. —И как ты теперь заговоришь, куколка,— вампир расплылся в ехидной улыбке, но тут же куда-то исчез, оставляя за собой небольшой сквозняк. —Что за фокусы ведьма?— сказал второй вампир, с опаской оглядываясь по сторонам, я повторила его действия. Через несколько секунд второй вампир с вырванным сердцем упал на землю.На его лице застыла гримаса ужаса, а тело покрылось серыми венами.Передо мной появился высокий мужчина, с аккуратно уложенными волосами и темно карими глазами, в которых не было ни намека на враждебность или опасность, что не можно сказать о его энергии от которой кидало в дрожь. Мощная и властная энергия, в которой чувствовалось благородство и сила, очень большая сила.Его руки были окровавлены, он аккуратно достал белый платок с переднего кармана пиджака и стал вытирать руки. —Думаю, ты знаешь кто я?— от голоса мужчины по моему телу пробежали тысячи мурашек.Все что я могла ответить, это лишь кивнуть в знак согласия.—Что замышляют ведьмы против моего брата? —Все что мне известно, это то что моя подруга залетела от твоего брата и теперь эти придурковатые ведьмы, держат её в заложниках. —Что ты сказала?—в недоумении спросил древний.—Ребенок?Мы не можем иметь детей. —Вы, да.Но Клаус гибрид, а оборотни как известно могут размножаться. —Ты в этом уверена?Ты уверена что это ребёнок Никлауса? —Вампиры, которых ты только что убил, пришли за мной, из-за того что заметили за мной колдовство.Я провела ритуал проверяющий кровь ребёнка.И если бы я, была не уверена в том, что этот ребёнок твоего брата, я бы даже не заикнулась об этом. —Я хочу увидеть эту девушку,— требовательно сказала древний. —Я могу провести тебя на кладбище , где её держать, но…—я была перебита. —Клаус также пойдет с нами,— набирая что-то в телефоне, сказал Майклсон.

***

Подходя к кладбищу вместе с ведьмой, я заметил брата ждущего нас. —Элайджа, что за срочное дело? —Никлаус, к чему такая спешка? Сейчас ты все узнаешь. —А это кто?—спросил брат, смотря на ведьму, и только сейчас я понял что не узнал её имя. Девушка вошла на территорию кладбища, останавливаясь.Мы пошли за ней, но войти не смогли, упираясь в невидимую стену. —Пригласи нас,— требовательно попросил я. —Я не могу,— ответила девушка. —В смысле ты не можешь,— начал злиться Клаус. —Я не новоорлеанская ведьма,и тем более не состою в ковене, но я сейчас приведу ведьму которая сможет пригласить вас. Девушка быстрой походкой направилась в глубь кладбища, через несколько минут возвращаясь с ведьмой. —Входите,— нехотя сказала ведьма. —Где эта девушка?— просил я, замечая на себе удивленный взгляд брата. Ведьма по имени Софи Деверо, провела нас к девушке которая сидела в кругу ведьм со сложными руками на груди.Она была оборотнем, дух агрессивного волка передавался не только её энергией, но и видом девушки. —Хейли, не думал что встречу тебя опять,— весело поприветствовал брат. —Эта девушка беременна от тебя Клаус,— сказала Софи. —Если вы так хотите манипулировать мной, то у вас не выйдет,— расхохотался брат.Я вампир, я не могу иметь детей! —Ты на половину вампир,— вступила в разговор ведьма имя которой я не спросил, но как я услышал её зовут Белль.—А на половину оборотень, и это твой ребёнок!Я сделала ритуал который это доказывает. —Никлаус, послушай её, это ребенок может спасти нашу семью, он сможет сделать нас опять семьей.—на лице брата появилось сомнение. —Девушка пойдет с нами, но учти, дорогуша, у меня нет времени нянчится с беременной волчицей.—сказал Клаус. —Хейли сможет пойти с вами только при одном условии. —Ты будешь ставить мне условия,— гневно прорычал Никлаус, хватая ведьму за шею. —Хейли связана со мной, навредишь мне, навредишь и ей. —Что ты сделала?—гневно крикнула Белль.Я заметил как её глаза блеснули оранжевым светом.—Если бы Марсель убил тебя из-за этого заклинания?Она могла умереть! —Моя сестра умерла!Она связала её со мной.— ответила Деверо.—Девушка пойдет с вами если вы освободите нас, от диктатуры Марселя. —Хорошо,— неожиданно для всех ответил Клаус. —Если ты обманешь нас то Хейли вместе с ребёнком умрет,— пригрозила Деверо, отпуская волчицу. —Белль,— Хейли подлетела к ведьме обнимая её и та обняла её в ответ. —Брат, оставляю Хейли на тебе, у меня сейчас есть очень срочные дела,— сказала Клаус, направляясь у выходу.

***

Мы подошли к старому особняку Майклсонов.Архитектура этого дома была просто прекрасной. —Хейли,— тихо позвала я подругу.—Я прийду к тебе завтра. —Нет, не оставляй меня одну.Может я лучше останусь с тобой,— опять попросила девушка. —Хейли, мы же все обсудили, ко мне частенько наведываются шавки Марселя, тебе будет безопасней с Майклсонами,— ответила я, поглаживая плечо подруги. —Тогда останься со мной. —Да, останься,— сказал Элайджа, проходя в дом. Мы сидели на кухне долгое время обсуждая, как ведьмы могли узнать что Хейли забеременела от Клауса.Ведь тогда они уже не могли колдовать.Через некоторые время волчица уснула, а Элайджа вызвался перенести её на верх в комнату.Как только они скрылись за лестнице, я принялась собираться домой. —Подожди,— откликнул меня древний.—Мы так и не познакомились. —Ох, я ведь даже не представилась,— мои щеки немного порозовели,—Я – Изабелла Митчелл,— представилась я. —Если я не ошибаюсь род Митчелл…—не успел договорить первородный. —Нет, ты не ошибаешься,— усмехнулась я, делая паузу,—Элайджа, я могу помочь вам. —С чем?— заинтересовался Майклсон. —Я знаю как Жерар контролирует ведьм.— вампир заинтересовано вскинул бровь.—В тот день я одна приехала в Новий Орлеан, Хейли уехала по делам в другую страну.Я прогуливалась ночной улицей, услышав крики. Я быстро направилась в сторону криков, которые с каждой секундой усиливались.Забежав на территории кладбища, я спряталась за одним из склепов, осторожно выглядывая.Вокруг было много крови, вампиров и ведьм которые убивали друг друга, в центре были расставлены факелы и ритуальный стол с чашами наполненными кровью четырёх юных девушек, три из которых лежали на земле с перерезанным горлом, а на их запястьях и лбах были определенные знаки.Это был ритуал жатвы. Незавершенный ритуал. Четвертая девушка стояла в центре событий.Я осторожно подобралась к ней хватая её за запястье и быстро уводя из кладбища, но у самого выходя меня остановил Марсель, и забрал девчонку с собой.После этого он запретил ведьмам проводить ритуалы, а позднее и вовсе колдовать.Ведьма которую он забрал , сейчас связанная с предками, так как ритуал не завершен, и это вызывает видения когда кто-то из ведьм колдует. —Так вот как Марсель контролирует ведьм.— удивился Элайджа. — Ты знаешь где эта ведьма? —Он прячет её.Даже поисковые заклинания бессильные. —Надеюсь я смогу расчитывать на твою помощь,— улыбнулся Майклсон. —Конечно, Элайджа,— мило улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.