ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приезд первородной

Настройки текста

***

Машина на большой скорости пересекает перекресток, ловко обгоняя машины.За рулем автомобиль сидит красивая блондинка с шикарными локонами, держав в руке телефон и набирая уже выученный наизусть номер брата, нервно стуча длинными пальцами по рулю.

***

—Ну же, Элайджа, бери трубку! Я не могла дозвониться до брата с вчерашнего вечера. И если бы он был не з Клаусом, я бы та не переживала, но я хорошо знаю брата и это означает лишь одно, Элайджа сейчас лежит где-то в гробу с клинком в сердце. «Добро пожаловать в Новый Орлеан» Проехав табличку с названием города, я направилась к нашему старому особняку, представляя как я сверну шею Клаусу, если мои догадки правдивые. Я подъехала к дому, оставляя машину у ворот. Зайдя на территорию участка, я огляделась, все было так же само как и несколько лет назад, на меня нахлынули воспоминания, но я быстро отогнала их и вошла в дом. На кухне стояла девушка.Темные вьющиеся волосы и такие же темные глаза.Увидев меня она испугалась, готовясь защищаться,её глаза окрасились в янтарный цвет, показывая что она оборотень. Как я поняла это была – Хейли, о которой мне успел рассказать Элайджа до своего исчезновение. —Клаус,— крикнула девушка. —Я – Ребекка, сестра Клауса и Элайджа,— представилась я.Глаза девушки стали прежними и она протянула руку для знакомства. —Я – Хейли,— представилась она. —Ох, Ребекка, рад тебя видеть,— в дверном проеме я увидела Клауса. —И тебе привет,Клаус.Где Элайджа?— немного зло сказала я. —Не знаю, наверное пошел куда-то, он взрослый мальчик и к тому же я не его нянька.Может Хейли знает. —Нет , я не видела Элайджу сегодня.— ответила брюнетка. —Клаус, я знаю что это твоих рук дело!

***

Вернувшись от Майклсонов, я сидела на кухне и пила чай.В дверь раздался стук с такой силой, будто кто-то хотел вывалить мою входную дверь. Я глянула на часы. «Десять вечера.Кто приперся в такое время?» Я с осторожностью подошла к двери, открыв её, я быстро отступила от порога немного глубже в дом.Передо мной стоял Тиерри правая рука Марселя и ещё один неизвестный мне парень. —Ухты! Верная шавка Марселя, собственной персоной. Говори чего пришел и вали отсюда или же лучше просто вали,— весело сказала я, а вампир лишь закатил глаза. —Кто та волчица, и что она делает с Майклсонами, а главное что ты делаешь с Майклсонами? «Вот чёрт!Откуда он знает» —Тебе в подробностях рассказать?— пошло улыбнулась я. —Я ведь знаю, что вы что-то замышляете,— зло говорил вампир. —Рада была поболтать,— сказав это, я попыталась закрыть дверь, но неизвестный мне вампир ухватился за край двери.Мои глаза вспыхнули едва заметным оранжевым свечениям.Я коснулась руки вампира что держала мою дверь, и тот резко отдернул руку, смотря на ожог, который я оставила.—Проваливайте! —Сначала ты скажешь мне, кто эта волчица! —Я ничего тебе не скажу! Проваливай! Терпения вампира было на исходе.Он двинулся на меня, но остановился перед самим порогом. —Что такое?— сделала задумчивое лицо,—Ах, точно! Я же тебе не приглашала,— расплылась в самодовольной ухмылке я. —Как только ты переступишь порог, я оторву тебе твой язвительный язычок. —Да ладно тебе, признай , если бы не я, то тебе жилось бы очень скучно. —Я бы предпочел жить скучно, но с мыслью что я тебя убил , грела бы мне душу. —Какой грубиян!— сделала обиженное лицо я.— Что ж, мы перекинулись парочкой колких фразочек, теперь вали! —Я не услышал ответ на свой вопрос. —Если Марселю так интересно, пусть приходит лично. —Не беси меня и отвечай!— терпение вампира лопнуло. —Ossox,— вскинула руки и провернула кисть, Тиерри упал на крыльцо моего дома,— забирай его и вали!— сказав это я закрыла дверь.

***

Вспоминая вчерашний вечер, я не заметила как подошла к дому Майклсонов.Я только поднесла руку к двери чтобы постучать, но дверь открыл Клаус. —Рад был поболтать с тобой, но у меня дела,— сказал он поворачиваясь ко мне.—Дорогуша, проходи чего замерла,— на лице гибрида появилась ухмылка.Он слышал как колотиться мое сердце. Я прошла в дом, на кухне стояла Хейли и какая-то девушка. —А ты ещё кто?— просила она, осматривая меня. —Я – Белль.— ответила я, ощущая такую же энергию как и от Элайджы.—Ты тоже первородная.— сказала я будто не очень уверена в своих словах. —Да, я – Ребекка. —Где Элайджа, мне нужно с ним поговорить. —Я бы тоже хотела узнать где он,— сказала первородная. —В смысле?— спросила я. —Я не могу до него дозвониться со вчерашнего вечера. —Ко мне вчера приходили вампиры Марселя.Они знают о Хейли , и спрашивали что у неё с первородными. —А сегодня Клаус сказал, что Марсель теперь полностью доверяет ему,— дополнила Хейли. —Он у Марселя!— одновременно сказала я с первородной и волчицей. —Значит пора наведаться к Марселю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.