ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста

***

Дорогой домой, я зашла за пиццей и направилась дальше.Войдя в дом я позвала Хейли и Агнес. —Где вы?—крикнула я. —Белль,— протянула подруга. —Что с тобой? На тебе лица нету, что случилось?— обеспокоено подошла я к подруге.—И где чёрт возьми Агнес? —Она ушла, ещё несколько часов назад,— тихо произнесла волчица. —Вот же гадина!—выругалась я на ведьму,— Хейли, дорогая, скажи что случилось, почему ты такая унылая? —Агнес мне предложила,— неуверенно начала она,—узнать пол ребёнка и вообще проверить как сам ребёнок.Она поднесла к моему животу свой кулон, что-то прошептала и через несколько секунд её лицо изменилось, а затем глаза стали белимы, она закинула голову назад и начала что-то говорить на непонятном языке.Когда она пришла в себя, то посмотрела на меня как на призрака и быстро покинула дом , сказав, что у неё важные дела. —Что она тогда говорила, ты можешь несколько слов повторить?—обеспокоено и напряженно спросила я. —Да, я хорошо запомнила то что она говорила.Она сказала «Dëst Kand mat engem perséinleche Kaddo wäe…».Это все что я запомнила. —Хм-м,— протянула я, услышав знакомые слова,— похоже на какой-то древний язык, то ли лионский то ли… В голове вспыхнул момент из детства.

***

—Мама, я хочу тортик,—прыгала на диване я. —Милая подожди немного.Пойди пока погуляй,— протянула сладким голоском мама. —А на тортике будут свечки?Мне ведь уже пять и я хочу пять свечек,— потребовала я. —Все будет, иди на улицу, я сейчас выйду к тебе. Выйдя на улицу , я побежала на площадку, что через дорогу от дома.Мама знала, что я туда пойду, поэтому я её не предупреждала. Я играла в песке и уже представляла, как вечером мы все соберемся за ужином и мне наконец-то подарят подарки. Оглянувшись посмотреть не идет ли мама, я заметила старенькую бабушку. Она сидела на лавочке и улыбаясь, наблюдала за детками. Когда она прошлась по мне взглядом , сразу же изменилась в лице, она заметно напряглась и встала опираясь на трость. Когда бабушка направилась ко мне, я уже хотела бежать домой , но заметила маму которая не могла перейти дорогу из-за большого потока машин.Я поднялась и побежала в сторону дороги, останавливаясь напротив мамы. —Белли стой там!— крикнула мама. Я почувствовала ледяную руку на своем запястье , пожилая женщина оказалась довольно быстрой для своих годом. Когда она коснулась меня, в её глазах я увидела белую пелену, она что-то начало говорить на непонятном языке. —A pusztító erő a gyermekben rejlik, —начала старушка,—szembemegy a boszorkányokkal és a természetes egyensúly ellenségének oldalára áll, szembeszáll a boszorkányok szellemeivel, törvényeivel, nem lesz alárendelve senkinek!—она говорила будто на каком-то дьявольском языке,— Ты порождение хаоса!— крикнула бабулька. —Отпустите меня!Мам!—крикнула я.

***

—Я знаю что это за язык!—Внезапно крикнула я, от чего волчица дернулась.—Это мертвый язык ведьм, ним разговаривали ещё родоначальницы ведьм. —То есть им никто не говорить сейчас?— огорченно спросила Хейли. —Никто, кроме первородных. —Давай, сейчас к ним пойдем! —Нет, давай уже завтра.Завтра будет наш с тобой день, мы пойдем к Майклсонам, а после будем гулять по городу, а то ты тут как затворница,— усмехнулась я.

***

Мы сидели в моей комнате смотря фильм.Хейли заснула ещё на двадцатой минуте фильма, а я продолжала смотреть в экран в своих раздумьях. Экран телефона засветился и на блокировке появилось сообщение от Бекс. «Это Клаус убил ту ведьму»—написала блондинка. «Что? Какого хрена он помогает Марселю?» «Белль!Он спас Марселя, а тот в свою благодарность вернул Элайджу!» «Что???Наконец-то!Мы с Хейли зайдем к вам утром, есть дело к вам» «Белль, говори сейчас, а то я не засну.» « У Агнес предложила Хейли узнать пол ребёнка и в процессе у неё появилось видение, я думаю это духи, что-то сказали ей, ведь язык очень древний» «С ней все хорошо?» «Да, Агнес испугалась и ушла, только вот, как ещё не родившийся ребёнок мог напугать ведьму!» «А ты бы могла повторить ритуал или заклинание, чтобы узнать пол ребёнка и увидеть то видение?» «Я то могу, но я думаю , что это видение послано духами, а они меня мягко говоря недолюбливают🙃» «Я тебя поняла😂» Отложив телефон, я выключила фильм и тоже легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.