ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста

***

—Вот и приехали,— сказала я. Машина остановилась возле небольшого магазинчика с разными ведьмовскими побрякушками. —Зачем ей этот магазин если ведьмам нельзя колдовать?— выгнув бровь, спросила девушка. —Туристы любят забегать в подобные магазинчики.—сказала я, открывая дверь магазина. —Белль, что ты здесь делаешь, так ещё и с первородной,— увидев за моей спиной Ребекку, девушка оступилась назад. —У меня дело к тебе,— ответила я. —У меня с тобой не может быть никаких дел!Уходи. —Придержи свой язык за зубами и выслушай ,пока я его не вырвала,— улыбнулась древняя. —Я знаю, что мы с тобой не ладим , но я хочу предупредить тебя.Марсель узнал о том, что Тиерри водится с ведьмой, то есть с тобой, а ты знаешь, что Марсель не любит это и теперь он хочет убить твоего дорогого Тиерри, чтобы все знали что нельзя иметь любовные связи с ведьмой.— рассказала я. —Что? Я…я не верю тебе,— крикнула девушка. —Так позволь я тебе покажу,— сказав это, я коснулась висков Кэтти, показывая картинку, где Марсель рассказывает это Клаусу. —Нет!Нет!Нет!— на глазах девушки появились слёзы. —Но ты можешь убить Марселя и тогда тебе и Тиерри никто не помешает,— коснулась я её плеча, мои глаза вспыхнули оранжевым и я продолжила.—Сегодня на фестивали ты найдешь Марселя, после заведешь в безлюдное место, напишешь мне и тогда можешь атаковать его!— закончив , мои глаза приобрели прежний зеленый оттенок.—Ты поняла меня? —Да. —Вот и хорошо.Пошли Бекс. —Что ты сделала?—спросила девушка когда мы сели в машину? —Не только вампиры умеют внушать,— победно улыбнулась я и встретилась с удивленным взглядом первородной.—Я ослабила её бдительность и после проникла в её разум, убеждая в том что она должна сделать.Я буквально закинула и закрепила свои слова в её голове. —А зачем ты сказала ей убить Марселя? —Во-первых, её магия в тот момент будет достаточно сильной и это идеально перебьет мое заклинание, а во-вторых, она конечно не убьет Марселя, но хорошо потрепает, — ухмыльнулась я. —Ты мне все больше и больше начинаешь нравиться.— улыбнулась Майклсон. —Где постоянно пропадает Клаус?— вдруг спросила я? —Он пытается вернуть Элайджу, даже просил Марселя чтобы тот отдал его, но этот скот сказал: «Трое первородных в городе могут рассеять панику и подорвать мой авторитет».Тьфу! Я его авторитет размажу по стенке , когда верну брата.—сердито сказала Бекс, что вызвало у меня смешок. —Бекс, я не буду копаться в твоей памяти и чтобы ты вспомнила где Элайджа.. —Что?Но ты же сказала что поможешь,— перебила меня первородная. —Послушай!Я сделаю поисковое заклинание, копаться в твоей памяти будет очень болезненно для тебя, к тому же я могу разворошить то что ты пытаешься забыть или уже забыла. —Ты меня напугала, я уже была готова вцепиться в тебя,— рассмеялась она и я подхватила её смех.

***

На улице Нового Орлеана играла громкая музыка, люди веселились и танцевали.Фестивали в этом городе были почты каждый день, но людям это нравилось , они всегда были рады. Марсель и Давина вышли с их дома, сливаясь с толпой. —Марсель, ты не можешь целый вечерь ходить за мной хвостиком.— возмущалась девушка. —А просто хочу тебя обезопасить,— спокойно ответил вампир. —Марсель, прошу, дай мне один вечер провести так как я хочу. —Хорошо, я отведу тебя к Камилле, это моя подруга, пообещай что будешь с ней. —Обещаю,— сказала девушка и они направились к барменше. —Марсель, можно тебя,— позвала его Кэтти, с удивлением и призрением смотря на Давину. —Чего тебе, Кэтти?— спросил он, выводя девушку из здания. —Нужно поговорить, только не здесь,— сказав это , девушка пошла в перед, ловко обминая людей в толпе и попутно набирая смс. «Марсель со мной.»— написала девушка, атакуя вампира.

***

—Пора,— сказала я, откладывая телефон.—Ребекка, следи за этим камнем, как только он перестанет светиться,сразу же говори мне, это означает что колдовство Кэтти прекратилось. На столе уже все было готово.Карта, вокруг нее расставлены свечи, личная вещь Элайджи и кинжал, которым я разрезала свою ладонь. Капли крови стекали по руке на карту, образуя крупную каплю. —Nas ex viras, for lare āli,— начала читать заклинание я, но что-то не давало мне увидеть место.—Мне нужно разрушить скрывающие чары! Достань кулон из моей сумки.— скомандовала я.

***

—Что ты творишь!—прорычал Марсель. —Я не позволю тебе!—кричала ведьма,швыряя Марселя по всей улице. —Ты юная и глупая, ты не сможешь меня убить. —Ты плохо меня знаешь!— кричала ведьма, очередной раз вскидывая руки. На Марселю не было живого места, он не успевал исцелятся, ведьма каждую секунду наносила новые удары, но и вампир не отставал. —Вот и пришел тебе конец!— крикнула ведьма подходя к лежачему Марселю,—Я наконец-то избав…—обезглавленное тело ведьмы упало перед Марселем, в его поле зрении появились дорогие мужские ботинки. —Клаус,— протянул тот, поднимаясь с земли. —Ох уж эти ведьмы, насмешливо улыбнулся гибрид.

***

—Белль!Камень не светится,— крикнула Бекс. —Что?Нет! Я почти нашла его!— крикнула я. —Остановись, нам не хватало только Марселя здесь!— сказала девушка убирая карту. —Бекс!Какого чёрта! Я почти нашла его,— выругалась я. —Давина б почувствовала это. —Чёрт!Чёрт!Чёрт!—кричала я.— Мне не хвалило несколько минут, эта ведьма бездарна! —Мы найдем другой способ. —Да, найдем.Бекс, мне нужно к Хейли, Агнес и так целый день сидит с ней и к тому же я не хочу чтобы Хейли чувствовала себя какой-то заключенной. —Конечно, передавай привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.