ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выходной день

Настройки текста

***

—Ребекка, рад тебя видеть,—сказал Элайджа, обнимая сестру —И я тебя, Элайджа,—обняла она его в ответ. —Хейли ты как?—спросил обеспокоено древний. —Все хорошо,—улыбнулась волчица.—Мы вот чего пришли, у Агнес было видение о ребёнке, она говорила что-то на древнем языке. —Я знаю много древних языков,—ответил первородный. —Это был мёртвый язык ведьм, таким разговаривали ещё первые ведьмы.—вступила в разговор Белль. —Удивлен, что вы знаете такой язык, не все сильные и старые ведьмы знают о его существовании.—удивился Майклсон. —Приятно слышать, что я вас удивила. Не знаю почему, но когда они не наедине, то обращаются друг к другу на вы. —Ты сможешь перевести несколько предложений?—нетерпеливо спросила волчица. —Не думаю, но у меня есть книги матери, мы сможем перевести.Только это займет некоторое время. —Я помогу тебя и будет быстрее,—предложила Маршалл. —Но Хейли!—возразила ведьма. —Белль, давай в другой раз устроим наш день.—предложила волчица. —Конечно,—грустно улыбнулась ведьма, встречаясь с пронзительным взглядом Элайджи.—Я тогда пойду по своим ведьмовським делам,—сказав это, не попрощавшись , Белль направилась к выходу. —Изабелла, вы можете тоже составить нам компанию,—произнес первородный. От того, как Элайджа произнес имя ведьмы, у неё пошли мурашки по всему телу.Никто не называет её полным именем, лишь Белль или Белли. —И ты Ребекка тоже,—продолжил первородный. —Спасибо, но я откажусь,—теперь ведьма вышла с дома. —Я тоже, братец, удачных поисков,—первородная направилась вслед за ведьмой.—Белль, подожди,—крикнула она. —Что?—остановилась ведьма. —Я так понимаю, ты сегодня свободна?—с ухмылкой произнесла вампирша. —Что ты уже задумала Ребекка Майклсон!—ухмыльнулась ведьма. —Раз у тебе не вышло провести день с Хейли, а у меня с братом, тогда давай проведем его вместе. —Чёрт возьми! Я согласна,—сказала ведьма запрыгивая в машину блондинки.—Куда едем? —В бар. —Для бара слишком рано,туда нужно ехать после девяти, тогда баре «Руссо» начинается самое интересное .—Объяснила ведьма.—Предлагаю сначала ко мне! —Говори адрес! —Bourbon street 99. —Девяносто девять?Это какое-то ведьмовское число? —Нет, просто люблю цифру девять. Приехав к дому ведьмы, Белль вошла в дом, а Ребекка осталась у двери. —Белль, ты ничего не забыла?—рассмеялась древняя. —Блин, точно!Ребекка Майклсон, приглашаю вас мой уютный и скромный домик.—улыбнулась ведьма и первородная вошла в дом, осматривая его, а ведьма скрылась на кухне. —Бекс! Вино или Бурбон? —Давай вино. Вскоре ведьма появилась с двумя бокалами и уже открытой бутылкой вина, ставя все на журнальный столик. —Это ты рисовала?—спросила Бекс, листая блокнот ведьмы. —Да, я немного рисую,—улыбнулась ведьма. —Ты должна нарисовать меня!—потребовала вампирша. —Это будет долго. —У нас полно времени, давай,—вампирша принялась разливать вино. —Сейчас , я принесу карандаши и мы начнем.

***

Уже прошло много времени, а Элайджа и Хейли ещё не нашли ничего.Библиотека Майклсонов была огромная, там можно искать книгу сутками и не факт что ты найдешь её. —Я уже устала,—сказала волчица, опираясь на одну из книжных полок. —Тогда предлагаю,отдохнуть и перекусить,—предложил первородный и она спустились на кухню. Мило разговаривая, Элайджа готовил ужин, а Хейли сидела возле него на кресле. —Белль подружилась с Ребеккой, я удивлен,—ответил Элайджа когда Хейли рассказывала о том что происходило в его отсутствие. —Ничего удивительного, Белли очень дружелюбная. —Ребекка иногда бывает стервой и к тому же у неё практически нету подруг, но вот с Белль она ведет себя даже очень мило. —Белль тоже не божий одуванчик.У неё не выносимый характер! Она очень очень ревнивая и вспыльчивая, иногда бывает даже не контролируема. —Не контролируема?—переспросил первородный. —Магия ведьм берет силу от предков, а с Белль все не так.Её магия берет силу из агрессивной стихии огня, я думаю из-за этого она такая вспыльчивая и резкая. иногда агрессивная.Такие эмоции питаю её магию и она вырывается наружу, разрушая всё.—Ответила Хейли замечая задумчивый взгляд древнего. —Я давно не встречал ведьм со стихийной магией.Вот почему ожоги не заживились. —Какие ожоги?—удивленно спросила волчица. —Я дал ей своей крови, чтобы заживить синяки и когда она коснулась моей руки, то оставила ожоги, объяснив, что это переизбыток магии. —Нужно же было обработать их, сказала волчица. —Белль, это сделала,—немного задрал рукав рубашки, показал Элайджа. —Белль в своем репертуаре, пластырь с цветочками, давай я дам тебе нормальный пластырь. —Не нужно, пусть будет это,—улыбнулся Элайджа, проводя пальцами по пластырю. —Мне вот интересно, ты что силой заставил выпить твоей крови?—рассмеялась Хейли. —Нет конечно, думаю, если бы я так сделал, то клинок вернулся бы в мое сердце.—подхватил её смех Элайджа. —Думаю да.

***

На весь дом раздавался женский хохот.На журнальном столике уже была не одна пустая бутылка. Белль сидела на полу дорисовывая портрет , а Ребекка пошла на кухню по клубнику. —Будешь? Спросила Бекс, протягивая ягоду ведьме. —Нет, у меня аллергия на клубнику. —Так зачем тебе клубнику в доме?—выгнула бровь вампирша. —Хейли очень любит.Все дорисовала. —Очень долго ты рисовала,—беря рисунок в руки, сказала древняя.—Белль, это прекрасно! —Спасибо и я бы дорисовала быстрее если бы кто-то не спаивал меня.—рассмеялась ведьма. —Если бы я тебя не спаивала, ты сейчас сидела с кислой миной,—закатила глаза древняя. —Ну теперь пора и в бар!—крикнула ведьма, вскакивая с пола.—Но сначала нужно приодеться, а то моя кофта все в вине. Девушка быстро побежала на второй этаж, немного перецепляясь о ступеньки. —Я уже пьяная!—крикнула она со второго этажа. Через несколько минут Белль спустилась, на ней были черные джинсы клёш, топ без бретелек и сверку не застегнутая рубашка. —Я готова!—сказала она спрыгивая с последней ступеньки —Выглядишь прекрасно. —Спасибо,—протянула ведьма. —Думаю нам стоит вызвать такси,—хмыкнула Бекс. —Не думала что вампиры пьянеют так же, как и люди.

***

Такси остановилось напротив дверей бара «Руссо». Зайдя бар, в нос ударил резкий запах алкоголя и никотина. —Много народа,—сказала первородная. —Почему это упырь так смотрит!—с раздражением потянула девушка, кивая куда-то в сторону. —Прекрасно выглядишь, Ребекка,—сказал только что подошедший Марсель. —Чего не скажешь о тебе,—съязвила ведьма. —И тебя привет, Белль,—ухмыльнулся вампир. —Бекс, жди меня у барной стойки, я пойду поздороваюсь с другом.—сказав это, ведьма скрылась в толпе. —Прошу,—Марсель указал в сторону барной стойки , направляясь за Ребеккой. —Где же твоя барменша?—с тоном сучки спросила первородная. —А ты ревнуешь?—ухмыльнулся Марсель. —Бармен, две текилы. —Ребекка…—хотел что-то сказать вампир. —Ты ещё тут?—послышалось за его спиной. —Развлекал Ребекку, пока тебе не было,—ответил Марсель ведьме,—хотел составить вам компанию. —Если ты угощаешь, то можешь составить,—ответила Белль.

***

—Элайджа,—протянула волчица.—Ты можешь позвонить Ребекке? —Зачем? —Белль не берет трубку, вдруг они вместе. —Да, сейчас позвоню,—сказав это, Элайджа набрал сестру. —Элайджа, ты что-то хотел?—взяв трубку, ответила сестра. —Ребекка, ты что пьяная? —Элайджа, я с Белли в «Руссо»,тут громкая музыка, я тебя не слышу,—сказав это, вампирша сбросила. —Ну что?—спросила Хейли. —Они в баре «Руссо», не знаю пьяная ли Белль, но Ребекка очень пьяная.Нужно забрать их. —Я поеду с тобой,—сказала волчица, на что получила одобрительный кивок.

***

Элайджа сказал Хейли сидеть в машине, а сам вошел в бар, быстро находя в толпе Ребекку которая мило разговаривала с Марселем. —Здравствуй Элайджа,—протянул Марсель. —Здравствуй, где Белль? —Я не знаю,—ответила древняя, оглядываясь по сторонам,—где-то тут. —Я найду её, а ты иди в машину. —Она уже взрослая девочка, не указывай ей Элайджа,—возразил Марсель, на что получил злой и раздраженный взгляд Майклсона.В толпе послышался крик и они повернулись в сторону крика. —Шлюха! Иди сюда!—гневно крикнул один из вампиров. —Отпусти меня! Идиотина!—послышался знакомый голос ведьмы.—Где же таких упырей берут! —А-а-а!—крикнул вампир,—эта дура обожгла меня!—вампир пнул ведьму на пол и замахнулся, желая ударить девушку, но его руку тут же перехватили, выворачивая. —Нельзя так обращаться с девушками,—зло прорычал Элайджа, а после вырвал сердце вампиру.В баре все затихли, отходя подальше от первородного—Ты как?—Элайджа помог подняться ведьме. —Спасибо,—прошептала ведьма, опираясь на мужскую грудь. —Элайджа!Убиваешь мои вампиров!—сказал подошедший Марсель. —Тебе стоит научить их манерам,—сказал Элайджа , обходя вампира и держа Белль за руку. Они вышли из бара , и Белль тут же присела на бордюру возле бара, попутно доставая что-то с кармана. —У меня стресс!—закурив сказала ведьма. Она выглядела немного потрепанной и усталой, но все же была прекрасная. —Ты куришь ?— удивленно спросила Бекс. —Бывает. Элайджа выхватил сигарету, выкидивая в мусорку. —Садитесь в машину,—злым тоном сказал Элайджа. —Папочка гневается ,—расхохоталась ведьма и первородная подхватила её смех. Элайджа посмотрел на неё удивленным и взглядом,—садитесь в машину,—повторил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.