ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Догадка

Настройки текста

***

—Это было очень смешно,—смеялась ведьма. —Верю,—смеясь, ответил я, паркуя машину возле кладбища. «Поражаюсь её умению, делать вид, что ничего не было.» —Элайджа,—серьезно произнесла ведьма,—я предупреждаю сразу, я не дипломат как ты, так что сюсюкаться с ними я не буду! —Но тебе нельзя использовать магию,—напомнил я,—Ах да! И я тоже не всегда дипломат. Девушка вскинув брови, удивленно посмотрела на меня, а после вышла с машины, направляясь на территорию кладбища —Агнес!—весело произнесла девушка, подходя к ведьме. —Уходи,тебе тут не рады,—сказав это, старая ведьма быстро зашла в каплицу, но упрямица направилась за, а я как всегда пошел за ней. —Не так быстро Агнес,я не уйду отсюда, пока ты мне не повторишь видение! —Я ничего тебе не скажу!Уходи! —Агнес,—вмешался в разговор я.—Повтори видение и так уж и быть останешься жива. —Я ничего вам не скажу, убирайтесь! —Мое терпение на исходе!—Белль схватила ритуальный нож и поднесла его к горлу Агнес.—Отвечай! Ведьма продолжала молчать. —Элайджа, дай ей своей крови,—попросила ведьма. —Что вы творите?—начала дергаться Агнес. Я прокусил запястье, заставляя ведьму выпить крови. —Теперь, я могу тебе убить,—улыбнулась Белль, сильнее надавливая ножом на горло Агнес. Белль выглядела как дьяволица, в её глазах горел огонь, в котором плясали чертики. Она не боялась убить или же быть убитой, она сделает все, чтобы добиться своего и это ещё одна причина, почему она привлекает меня. Этот дьяволёнок готов на все ради семьи, как и я.Мы с ней очень похожи, даже больше, чем кажется на первый взгляд. —Ещё несколько миллиметров и я перережу твою артерию, кровь так и хлынет и ты умрешь, но потом очнешься. Голова будет болеть и кружиться, а в ушах будет гудеть так, будто сейчас твоя голова лопнет от этого чума.—шептала девушка на ухо Агнес.—Я ничего не забыла?—задумчиво повернулась ко мне Белль. —Дай ка подумать,—сделала такое же задумчивое лицо я.—Ты забыла о жутком голоде, который будет съедать изнутри, а люди для тебя перестают быть людьми, они стают едой, объектом поживи. —Остановитесь!Я расскажу,— со страхом в глазах ответила Агнес. —Вот и хорошо,—сказала Белль, убирая нож и отходя от неё, ставая позади меня, таким образом передавая дело мне. Белль, очень сильная и смелая, она бы могла взять все в свои руки , но почему-то ей очень важно чтобы кто-то доминировал, чтобы рядом с ней был тот, кто сможет взять все в свои руки и усмирить её. «Отдает дело мне.»—пронеслось в голове и от этого ухмыльнулся. —Рассказывай,—сказал я, подходя к ведьме. —Ребёнок, которого носить Хейли, сможет объединить в себе все три группы, она несет гибель ведьмам, она не должна родиться! —Что значит в себе объединить три группы?—с непониманием спросил я. — Убирайте! Духи не позволять мне сказать больше. —Плевала я на духов!—крикнула Белль. «Непокорная, разрушить веру в предков»—пронеслось воспоминание в голове. —Белль, не нужно, пошли. —Элайджа, но… —Нам пора,—перебил я ведьму.

***

—Какого чёрта, Элайджа!Мы бы могли выведать больше!—начала сердиться ведьма, когда ми сели в машину. —Белль, успокойся!Лучше скажи , у тебя есть предположения, что может означать « объединить в себе три группы»? —Есть одно, и если оно подтвердится, нужно будет спасать Хейли. —Что ты имеешь ввиду? —Не хочу говорить наперед, мне нужно кое-что проверить.Давай заберем Хейли и выедем за город.Без колдовства не обойдется. —Хорошо, —кивнул я и мы направились к особняку. —Ты обиделась?—спросил я, на полпути домой, так как девушка молчала целую дорогу, хотя для неё это не свойственно. —Если бы я обиделась, то ты бы сейчас бежал за машиной, а не ехал. —Заставила бы первородного вампира бежать за машиной?—вскинул брови я. —Ты сомневаешься во мне?Или же ты уже очень старый?—с игривой ноткой сказала ведьма. —Я старый?—удивленно спросил я. —Упс, кажется я задела мужское самолюбие. —То есть ты считаешь меня старым? —Ну может быть немножко,—хихикнула девушка. —Так вот ведьма, я не старый, очень даже молодой. —Сказал первородный, тысячелетний вампир,—смеялась ведьма. —Но выгляжу я не на тысячу лет. —Ты хорошо сохранился,—сказала ведьма, переводя взгляд на меня,—Даже очень хорошо сохранился,—медленно отводя взгляд, прошептала Белль под нос, но я все же услышал и от этого улыбнулся.—Элайджа,—протянула девушка,—помнишь ты говорил, что мы будем выезжать за город, чтобы я могла немного освободиться от накопившейся магии. —Мы можем сделать это сегодня, ты проверишь ребёнка Хейли и после этого мы сможем потренироваться. —Мы?Потренироваться?—удивилась ведьма. —Именно. —Мне уже интересно,—задорно произнесла ведьма.

***

К особняку подъехала машина брата.Белль и Элайджа вышли пихая друг друга, выглядели как маленькие дети.Элайджа улыбался и смеялся, искренне смеялся, так же, как и Белль. Мой слух уловил их разговор. —Ты мне не веришь?—смеялась Белль. —Верю. —Нет, ты мне не веришь!—сказала девушка, запрыгивая на спину брата. —Белль,—рассмеялся брат. —Не верил! Теперь я тебе удушу,—смеясь, девушка обхватила шею брата, но даже не сжимала её. —Пощади меня!—смеялся брат. —Ну ладно, так уж и быть,—сказав это, Белль собралась спрыгнуть со спины Элайджи, но тот придержал её не давая это сделать и стал кружится. —Мамочки, Элайджа, я сейчас свалюсь,—зажмурив глаза, крикнула Белль. Элайджа остановился.—Я же держу тебя, ты что, мне не доверяешь,—сказав это, он на вампирской скорости переместился к входной двери. —Доверяю, но к таким скоростям, я не приспособлена,—сказала девушка, спускаясь со спины брата. Отойдя от окна, я направилась к Хейли.Сегодня волчица выглядела не очень, будто заболела и это меня беспокоило, ведь Ник оторвет мне голову, если с Хейли и ребенком что-то случится, да и не только Ник оторвет голову! —Хейли, Белль и Элайджа приехали. —А Клаус ещё не вернулся? —Нет, приедет завтра утром. Спустишься к подруге? —Да,—слабо протянула волчица. —Ждем тебя в низу.

***

—Ты не боишься щекотки?—удивилась девушка. —Нет. —Робот! —А ты боишься?—с ухмылкой спросил я. —Не-ет,—протянула девушка, отводя взгляд. —Врушка!—улыбнулся я. —Кто врушка?Я не врушка!Так и вообще, где Хейли и Бекс?—перевела тему Белль. —Я здесь, а Хейли сейчас спустится,—сказала стоявшая в дверном проеме сестра. —Как Хейли?—спросил я. —Она сегодня какая-то бледная, а ещё на её руках появились какие-то пятна,—ответила сестра. —Какого цвета пятна?—резко и обеспокоено спросила ведьма. —По цвету нагадывают синяки. —Мне нужно взглянуть на неё, возможно моя догадка и без колдовства подтвердится.Я поднимусь к ней, ждите здесь,—Белль быстро поднялась на второй этаж.

***

Ещё как только Хейли забеременела и я узнала от кого ребёнок, я сразу предположила к какой группе от будет относиться, точно не вампир, выходит, что волк, но есть одно «но» Майклсоны были магами до превращения, а их мать так и осталась ведьмой, так что есть вероятность, что девочка родится ведьмой. Но я склоняюсь ещё к одной версии, девочка родится не простой ведьмой или волком, после сегодняшнего разговора с Агнес, я уверена, что ребёнок объединит в себе оборотня, ведьму и вампира и если это так, то мать оборотень не сможет выносить ведьму. Ребёнок попросту убьет Хейли, ещё в её утробе
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.