ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не менее интресное утро

Настройки текста

***

Я проснулся от того, что кто-то закинул на меня ногу, это была – Белль. Вчера девушка уснула, слушая очередную историю и я не стал её будить. Ведьма мило сопела, лицо её было спокойное, как никогда, как дыхание и сердцебиение.Несколько прядей волос упали на лицо девушки, когда она поворачивалась и от этого, она мило поморщила нос. —Не люблю, когда на меня смотрят, пока я сплю, постоянно просыпаюсь от этого,—сказала девушка, накрываясь с головой одеялом.—Как твоя рука? —Все нормально, спасибо тебе. —Я испугалась за тебя—ответила девушка, откидывая одеяло со своего лица и смотря мне в глаза. Её нога продолжала лежать на мне и казалось девушку, это ни капли не смущало. —Спасибо, что не бросила и помогла мне. —Если ты думал, что я тебя брошу, то это очень сильно обидит меня!—я лишь промолчал в ответ, но по лице девушки было понятно, что она поняла, что у меня были такие мысли.—Я не сказала Ребекке об укусе,—неожиданно сказала ведьма. —Спасибо, она бы очень переживала,—улыбнулся я,—и я бы хотел извиниться за то что подумал что ты можешь бросить меня в таком состоянии. —Хочешь извиниться?—ухмыльнулась девушка, а я кивнул в ответ,—Тогда спустись на кухню и сделай мне чай, этого будет достаточно.—сказав это, ведьма столкнула меня с кровати и засмеялась. —Ай!Ты мне что-то сломала. —Симулянт! Иди чай делать!—смех девушки и её глаза, которые блестели от радости, заставили меня улыбнуться.—Хотя подожди!Ты на кухне ничего не найдешь, дай мне несколько минут и я помогу тебе. —Я подожду тебя внизу.

***

Как только первородный вышел, я сразу же направилась в душ, быстро переоделась и направилась на первый этаж, попутно вытирая мокрые волосы полотенцем. Первородный стоя на кухне, наливал воду в чайник. «Мда, не думала, что мне чай будет делать первородный вампир.»—от своих мыслей я улыбнулась. В дверь раздался стук, и мы с Элайджей уставились друг на друга. —Я открою,—сказала я и быстро направилась к двери. Открыв её, я никого не увидела, но на пороге лежал букет цветов. «От кого это может быть?» —Белль, кто т…Ох, от кого этот милый букетик?—спросил первородный, с ноткой раздражения. —Не знаю, это лежало на пороге,—сказала я, наклоняясь, чтобы понюхать цвети.—Какого хрена!—закашляла я и немного пошатнулась. —Что с тобой?—обеспокоено спросил вампир, придерживая меня. —Я в норме, почти,—ответила я, отстраняясь от вампира.—Я убью того, кто прислал мне это букетик,—зло прошипела я. —Опасно быть твоим поклонником. —Поклонником – нет, а вот врагом очень даже опасно!Это букет весь пропитан Дурманом, для ведьм дурман, это как для вампира вербена.Он ослабляет наши силы, вот смотри. В моей ладони загорелся огонь, но как только, я поднесла ладонь к букету, он стал угасать, будто цветы вытягивали его из меня. —Есть предположения кто это может быть? —Парочка есть, нужно наведаться к ведьмам.—сказала я, отпивая уже готовый чай. На телефон пришло смс. •Бекс• «Как ночка?🔥» «Элайджа такой горячий в постели🔥🔞» «У вас что-то было???» «Нет, конечно! За кого ты меня принимаешь» «Он, что действительно только переночевал?» «Да! Только переночевал!» «И, даже никаких поцелуев не было?» В голове вспыхнул момент, как Элайджа целует меня, ну вернее не меня, а девушку с галлюцинации. Вспомнив все те ощущения, я невольно коснулась губ. «Ничего не было, угомонись!» «Я уже себе такое выдумала» «Фу-у, только не рассказывай мне!» —Элайджа,—тихо протянула я, обращая его внимание на себя,—Вы так и не перевели слова Агнес? —Нет, мы не нашли книги матери.Ты бы могла мне пересказать её слова. —Да, я запомнила, что сказала Хейли, «Dëst Kand mat engem perséinleche Kaddо»—ответила я. —Но ведь это древний лаосский, а не мертвый язык, они похожи и их легко попутать. —Лаосский? Ты знаешь его?—резко спросила я, с надеждой в глазах. —Да.В нашей деревни, где мы жили, когда были маленькими, жила одна ведьма.Она вселяла страх и ужас в каждого, кто посмотрит на неё.Она была близкой подругой моей матери, её звали Ада и иногда она сидела с нами.Именно она и научила меня этому языку.Древний лаосский по большей части используют для сильной черной магии. —Элайджа ну же, скажи, что это значит?—нетерпеливо сказала я. —«Ребёнок с особым даром который»—перевел первородный. —Который что? —Нужно продолжение. —Элайджа, а мог бы те ещё кое-что перевести? Это не касается Хейли и ребёнка. —Да, конечно. Я погрузилась в воспоминание своего пятого дня рождения, вспоминая каждое слово той старушки. —A pusztító erő a gyermekben rejlik, szembemegy a boszorkányokkal és a természetes egyensúly ellenségének oldalára áll, szembeszáll a boszorkányok szellemeivel, törvényeivel, nem lesz alárendelve senkinek!—медленно произнесла каждое слово я. —О ком это?—спросил вампир. —А..это..О моей мертвой сестре,—соврала я. —Извини, я не хотел.. —Все хорошо, но мне очень важно знать, что это значит. —Дитя, жизнь которого, опасность для ведьм, разрушающая сила, которая неподвластна и не покорная ни для кого. Уничтожить законы ведьм и разрушит веру в предков.Свяжет свою жизнь с врагами природного баланса, создавая сильный союз и повлияет на будущее, дав появиться чуду. «Свяжу жизнь с врагом природного баланса? И какое нахрен чудо?» —Белль, все хорошо? —Что..? А, да! Все в норме.Нужно наведать ведьм и узнать продолжение,—сказав это, я села на диван, а вампир повторил мое действие. —Белль, ты все ещё обиженна на Хейли?—неожиданно спросил вампир. —Нет,я не обижаюсь. Я понимаю её, этот ребёнок её часть и она переживает за него. —Я видел, как тебе было обидно, когда она осталась со мной искать книгу. —Элайджа, мне пофиг. Я привыкла, что люди часто меняют меня на других и для меня это норма, это моя жизнь. Я знала, что рано или поздно она уйдет, оставив меня одну, но дорогих людей отпускать всегда тяжело,—мои глаза начали блестеть от накопившихся слёз, а воздуха в легких становилось все меньше и меньше.—Теперь она мать, а ребёнок для неё превыше всего и я понимаю это. —Я бы не променял тебя на кого-то другого,—сказал первородный вытирая слезу, что покатилась по моей щеке. Я не ожидала услышать от него такие слова и от этого с удивлением взглянула в его глаза, которые смотрели на меня, но не с жалостью, его взгляд был непонятен для меня, но до боли знаком. Расстояние между нами сокращалось, а его рука спустилась с моей щеки на шею, притягивая меня ближе.Первородный опустил свой взгляд на мои губи и я невольно закусила губу. *** По щеке девушки потекла одинокая слеза, я аккуратно убрал её, проводя по нежной коже ведьмы.Словив себя на мысли, что я хочу поцеловать её, я решил впервые в жизни отдаться чувствам и сделать это. Эта девушка, заставляет меня делать то, что я никогда не позволил бы себе сделать, она открывает все твои сокровенные желания и заставляет исполнить их. Я опустил свою руку на её шею, аккуратно притягивая Белль, она смотрела на меня удивленными глазами, не отводя взгляд. Когда между нами оставалось несколько миллиметров она остановилась, затаив дыхание, ожидая моих дальнейших действий. Она невольно закусила нижнюю губу, опуская взгляд на мои губы. «Какая же она красивая»—пронеслось в моей голове. Я коснулся её желанных губ, завлекая в поцелуй, на который девушка сразу же ответила, её рука легла на мою шею, а вторую она запустила в мои волосы.Ведьма подвинулась ближе, а мои руки легли на её талию. Я не хотел, чтобы этот момент заканчивался, этот страстный и такой желанный поцелуй, разбил мое обещание ничего не чувствовать, эта чертовка, заставляет меня чувствовать, хочу я того или нет. Девушка медленно отстранилась, тяжело дыша, но смотря в мои глаза, это означало, что она не жалеет о поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.