ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста

***

Ритуал уже начался, все проходило в нашем доме. Я, Клаус и Ребекка ждали в гостиной.Ведьмы были с Хейли. С соседней комнаты вышла Белль. —Все прошло хорошо.Она рожает,—сказала ведьма на выдохе. —А где Фрея?—спросил я. —Она осталась с Хейли, она умоляла остаться с ней, но я не могу на такое смотреть.Вся её боль будто проходит сквозь меня,—вздрогнула ведьма. —С ней и ребёнком все будет хорошо?—взволновано спросил Клаус. —Да, можешь уже выбирать имя девочке,—хихикнула Белль. —Мы с Хейли уже выбрали. —И какое?—одновременно спросили Бекс и Белль. —Хоуп.—произнес брат,—Хоуп Андреа Майклсон. —Очень красивое имя,—улыбнулась ведьма. Мой слух уловил топот и шепот возле входной двери, а после, как открылась дверь. —Fas matos motus,—произнесла одна из ведьм, что ворвались в дом и мы отлетели к стене вжимаясь в нее, без возможности пошевелиться, лишь Белль осталась на месте, скрестив руки перед собой и шепча какое-то заклинание. —Она родила,—сказала только что вошедшая в комнату Фрея, обращая на себя внимание. —Ad somnum!—крикнула рыжая ведьма и после этого Белль и Фрея упали на пол. —Белль!—крикнула я, но ведьма не отвечала, она была без сознания. —Mnu unte ossox,—прокричала ведьма и последнее, что я увидел это то, что ведьмы пошли в комнату к Хейли.

***

Не знаю сколько я была без сознания, я кое-как поднялась и быстро, но пошатываясь направилась в комнату Хейли. —Не-е-ет!—крикнула я увидев подругу с перерезанным горлом. Кровь была везде , а её бездыханное тело лежало на полу. Я положила её голову к себе на колени, поглаживая её по голове. —Нет,нет ! Пожалуйста! Ты не могла меня покинуть.Нет!—кричала я. Слёзы текли ручьем по щекам, я буквально захлебывалась в своих слезах.—Я тебя прощу открой глаза! Хейли… Я умоляю..—едва слышно прошептала я. В комнату вбежали остальные. —Хейли..—произнес Клаус, опускаясь на колени. От этого я ещё больше начала плакать, обнимая тело подруги.Элайджа присел возле меня, обнимая со спины.Она так крепко прижал меня, будто хотел забрать всю мою боль. —Её больше нету!Нету!—прошептала я.—Моя душа умерла вместе с ней. —Белль,что ты такое говоришь. —Где ребёнок?—крикнула я, осматривая все вокруг.—Где?! —Похоже ведьмы забрали её с собой,—тихо произнесла Фрея. — Я убью Агнес и всех кто причастен к этому!—зло прорычала я, выбираясь с объятий первородного.Если я не спасу ребёнка, я уничтожу каждый сантиметр этого города!Убью каждую ведьму и всех их потомков котор…—я резко умолкла ощущая легкие шевеления от Хейли. Девушка распахнула глаза, жадно хапая воздух. —Хейли!Мамочки! Ты жива!—обняла я подругу. —Как это возможно?—удивилась Бекс. —Я..я чувствую ужасный голод, я хочу есть,—прошептала волчица. —Она превращается,—сказал Клаус, осторожно поднимая девушку. —Ей нужна кровь!Вот—протянула рук в сторону Хейли.—Кровь ведьмы придает энергию и силу, она быстрее прийдет в себя. Хейли лишь на секунду задумалась, а после обхватила моё запястье руками и прокусила. Как только я почувствовала легкое головокружение я постучала по плечу Хейли и она почти сразу отошла от меня. —Мамочки! Твои глаза! Ты гибрид,—удивилась я, когда взглянула на подругу. —Где мой ребёнок?—обеспокоено спросила волчица. —Бекс и Белль, вы оставайтесь с Хейли, а мы к ведьма,—скомандовал Клаус. —Я с вами,—возразила я.

***

Мы вбежали на территорию кладбища, направляясь в главной каплице, перед входом в которой стоял стол, а на нем лежала малютка, возле которой стояли три ведьмы, в одной из них был кинжал. «Они хотят принести её в жертвую, чтобы использовать её силу и питать её силой предков!» —Ascendo!—крикнула я, и кинжал отлетел от ведьмы прямиком ко мне в руки.Я швырнула его Клаусу и тот четко попал в ладонь одной из ведьм. Три девушки схватились за руки читая заклинание и нас тут же откинуло, не давал подняться.От падения ужасно болела спина,от чего я простонала.Голова гудела, а в глазах все кружилось, воздуха в легких было все меньше и меньше. —Expēvin,—едва произнесла я, ставя защитный барьер и поднимаясь на ноги. Мои глаза блеснули оранжевым, я вскинула руки вперед, откидывая ведьм от девочки, но те опять схватились за руки. Казалось вокруг появились все предки что покоятся на этой земле. Я опустилась на колени хватаясь за голову. —Твари!Я вас по стенке размажу!—крикнула я. Рыжая ведьма отпустила тех двух и подбежала к ребёнку замахиваясь кинжалом, но тут же вжилась в стену каплицы. Я удивилась, ведь это дело не моих рук, обернувшись, я увидела Марселя с Давиной, кивнув в знак благодарности, я поднялась на ноги.Ко мне подбежала Давина и схватила за руку, объединяя наши силы. Несколько наших движений руками и ведьмы упали на землю со свернутыми шеями и лишь рыжей ведьме удалось сбежать. Клаус подбежал к малышке, что плакала, но как только он взял её на руки, она тут же успокоилась. —Марсель, Давина, что вы тут делаете,—спросила я, смотря на ведьму. —Я узнал о сговоре ведьм и решил помочь.Они не имеют права отнимать жизнь ребёнка, только по тому что им не нравится его похождение,—ответил Марсель, и Клаус кивнул в знак благодарности.—Я хочу, чтобы это стала знаком нашего мира, я больше не хочу вражды. —Ты спас мою дочь, я очень благодарен тебе,—произнес Клаус, подходя к Марселю и передавая ему Хоуп. —Что мы будем делать дальше?—спросила я, подходя к Элайдже,—ведьмы не остановятся пока не убьют эту малышку. —Я уничтожу каждого, кто попытается отнять у меня дочь!—гневно, но тихо произнес Клаус. —Мы уничтожим,—выправил Элайджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.