ID работы: 12984367

Интриги Нового Орлеана

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дом за городом

Настройки текста

***

На следующий день ко мне приехал Элайджа,чтобы сказать, что Фрея ночевала у них, и, что есть важный разговор. Я быстро собралась и мы поехали к особняку Майклсонов. —Что за важный разговор? Не молчите!Я уже начинаю нервничать,—сказала я, сидя на диване. К нам спустились Хейли и Клаус, на руках которого была малышка. —Белль,—начала Хейли,—ты ведь все сделаешь ради меня и моей дочери? —Конечно, но что случилось? Не пугай меня,—я уже начала нервничать. —Хоуп опасно в городе, ведьмы не успокоятся пока не убьют её, так ещё появилась новая проблема.—ответил гибрид.

***

•Вечер вчерашнего дня• Я уложил Хоуп и направлялся на балкон.По пути меня остановила Фрея, сказав, что есть очень важный разговор. —Я тебя слушаю. —Клаус, я прошу только поверь мне,—начала Фрея, но продолжить дальше она не могла, слова будто застряли в горле,— Далия.. —Откуда ты знаешь Далию?—перебил я. —Как я могу не знать ту, с кем росла всю жизнь,—опустив голову ответила ведьма. —Ты её потомок? —Нет, я её племянница,—девушка сделала паузу,—я дочь Эстер,—сказав это, ведьма подняла взгляд на меня. —Это не возможно!Даже если ты действительно являешься моей сестрой, ты бы уже давно умерла. —Это действительно было бы так, если бы не магический сон, который замедляет старение.Далия заставляла погружаться, в так сказать магическую кому, которая длилась не один год, но вот несколько лет назад, я сбежала.—ответила ведьма.—Ты же знаешь , что Эстер не могла иметь детей?—я кивнул.— Она обратилась к своей сестре за помощью, та практиковала черную магию, которой было под силу излечить бесплодие, а взамен она потребовала первенцев каждого поколения. —Зачем ей первенцы каждого поколения? —Первенцы рода Майклсонов обладают разрушительной силой, которая нужна Далии для поддержания её бессмертия и магии. —Бессмертия?—переспросил я. —Магический сон замедлял старение, но она хотела вечную жизнь и иметь огромную силу, связала наши жизни, пока живу я, живет и она, и наоборот. Но, когда я сбегала от неё, мне помогли разорвать связь , и теперь она смертная,—ответила Фрея.—Она придёт за Хоуп, как только та сможет колдовать.Я уверена, что она уже знает о Хоуп, я же узнала… —Кто тебе помог? —Изабелла Митчелл. —Белль?Она знает, что ты Майклсон? —Нет. —Фрея, давай оставим этот разговор на потом,мне нужно поговорить с Элайджей и всё обдумать.А насчет Далии, если она посмеет тронуть Хоуп – я убью её, и если вдруг каким-то чудом она воскреснет – я убью её снова. —Клаус, ты не знаешь на что она способна.Далия сильная ведьма,ни одна ведьма Нового Орлеана не сможет противостоять ей. —Но Белль же тебе помогла. —Белль очень рисковала, одно н правильное действие и она могла погибнуть. —Но всё же, она спасла тебя. —Клаус, я тебя прошу, хоть раз в жизни послушай кого-то кроме себя. Ты же не хочешь потерять дочь навсегда?—Слова ведьмы заставили меня задуматься. —Что мне делать? —Хоуп нужно спрятать, нужно убедить всех, что она умерла. —Но она не может всю жизнь сидеть где-то под замком. —Это лишь на первое время.У нас будет больше времени на раздумье.

***

—Какая проблема?Вы можете нормально сказать, без пауз и прямым текстом!—разозлилась я. —Далия хо..—начал Клаус, но был перебит мной. —Далия?—переспросила я,—Откуда ты знаешь Далию? —Я знаю всех своих родственников,—я проследила за взглядом гибрида, который тот только что перевел на Фрею,—теперь всех,—уточнил он. —Я ничего не понимаю,—помотала головой я.—Далия твоя родственница?Значит Фрея тоже? —Брат, ты посмотри какая догадливая ведьмочка,—ухмыльнулся гибрид.Пока я отходила от шока, гибрид продолжил.—Фрея поведала мне, что наша дорогая тётушка хочет присвоит мою дочь, как когда-то присвоила Фрею. —Клаус, не всем ведьмам под силу бороться с ней, не говоря уже о вампирах, даже о первородных.—сказала я.—Ты не видел, на что она способна, и я уверена, что за эти несколько лет она стала ещё сильнее. —Дорогуша, Фрея мне уже всё рассказала.У нас есть план. —И какой же? —Мы спрячем Хоуп, убедим всех, что она умерла, после разберемся с ведьмами, а потом уже будем решать, что делать с Далией. —Но где вы её спрячете.Нужно такое место, где никто не додумается её там искать. —Мы решили, что отправим её в наш лесной домик.Он находится за Новым Орлеанов. Проезжая по трассе мы видим лес, а за этим лесом находится река, возле реки и находится домик. О нем не знает никто кроме Майклсонов.—объяснил Клаус. —И мы бы хотели, чтобы ты поехала с Хоуп,—попросила Хейли. —Я?Но почему не ты? —Белль, это самый лучший вариант.Смотри! Мы с Клаусом будем строить из себя двух убитых горем родителей, никто и не заметит твоей пропажи, а если уеду я, или Клаус, то они что-то заподозрят. —Но ведь они перерезали тебя горло, они думают, что ты мертва. —Нет,—вступил в разговор Марсель,—эти ведьмы не так просты, как вы думаете.Я уверен, что они знают, что Хейли жива.Ведьмы прекрасные шпионы, даже без магии. —С тобой поедет Элайджа, так я буду спокоен, что с вами ничего не случится.Прошу Белль, только вам я могу доверить Хоуп. —Хорошо.—когда я согласилась, ко мне подбежала Хейли и крепко обняла. —Спасибо тебе,ты лучшая. —Сегодня вечером вы уезжаете, старайтесь не попадаться на глаза ведьмам.Ах да, и ещё к вам будет наведываться Ребекка, Давина и Марсель,иногда я с Хейли,—сказала гибрид. —Давина?—удивилась я. —Да,—ответил Марсель.—Белль, я бы хотел попросить тебя о помощи. —О какой? —С Давиной что-то происходит, вернее с её магией. —Я догадываюсь, что с ней может быть.Я помогу ей.—ответила я. —Я заеду за тобой в семь, буть готова,—подойдя ко мне, сказал Элайджа, а после поднялся наверх несколько раз оборачиваясь. —Белль, мы ещё хотели спросить,—начала волчица,—в сколько лет ты начала колдовать? —В первые моя магия проявила себя когда мне был месяц.Я подожгла штору, что была возле моей детской кроватки. Но с Хоуп, это может произойти раньше. —Ты сможешь подавить её магию?—просила Хейли. —Смогу, но не стану, и ты прекрасно это знаешь!

***

—Ну как тебе домик, ведьмочка?—спросил брат, когда я поставил телефон на громкую связь. —Очень красивый,—как-то уныло ответила ведьма. —Что с голосом?—спросил гибрид,—Хейли хочет поговорить с тобой. —Я не могу сейчас.Хоуп плачет, нужно идти—соврав, Белль быстро зашла в дом, с мирно спящей у малышкой на её руках. —Что случилось между ними?—спросил я. —Ох, Элайджа, если бы я знал, но что-то мне подсказывает, что это связано с прошлым ведьм,—он сделал паузу, а после продолжил,—Ты же знаешь какой я любопытный,—намекнул брат. —Клаус, я не стану. —Да ну, тебе разве не интересно?Я же знаю как ты любишь читать людей, как открытую книгу, но эту ведьма не так проста. —Клаус, ты плохо на меня влияешь! —Спасибо, я горжусь собой.Как там моя малышка? —Все хорошо.Белль отлично ладит с Хоуп. —Вы теперь, как семейная пара,—засмеялся Клаус. —Мне пора,—прокашлявшись сказал я. —Мне тоже, пора составлять план мести.

***

Оставив Элайджу одного на улице, я зашла в дом. Этот деревянный дом был оформлен шикарно.На первом этаже большая гостиная совмещенная с небольшой кухней, оформленной в темных тонах.В гостиной стоял камин, красивый стеклянный стол возле которого стояли небольшие пуфики, под стеной стоял диван, много растений и свечей.Так же в доме было три спальни, две с которых на верху. Панорамные окна и потрясающий вид на лес и реку заставлял затаит дыхание, а глаза вспыхнуть от восхищения. Уложив Хоуп, я спустилась на первый этаж. Осматривая дом, я заметила какую-то дверь, дёрнув пару раз за ручку, я поняла, что она заперта.Махнув рукой, я услышала щелчок, это означало, что замок открылся.Это был подвал. Я аккуратно спустилась, осматривая все вокруг, это был винный погреб.Взяв бутылочку вина, я вышла запирая двери обратно.Как раз в этот момент в дом зашел Элайджа. —Будешь?—обратилась я к нему, вертя в руках бутылку вина. —Где ты взяла вино?—выгнув бровь,спросил вампир. —Раз я здесь надолго, я буду грабить ваш винный погреб,—сказала я, попутно ища бокалы. Почувствовав, что первородный стал позади меня, я затаила дыхание в ожидании того, что будет дальше.Мой мозг уже начал придумывать не очень приличные сцены, но Элайджа лишь открыл навесной шкафчик над моей головой, доставая два бокалы. —Белль, что произошло между тобой и Хейли?—спросил вампир, наливая вино. —Она попросила подавить магию Хоуп,—сказала я, выпрыгивая и садясь на столешницу,— я отказала ей. —Но это не причина сердится на неё. —Я сержусь на неё из-за того, что она знает последствия подавления магии, но все же попросила это сделать. —Что за последствия?—спросил Элайджа. —Когда мне было семь лет,—начала я, отпивая вино и оставляя на бокале алую помаду,— я потеряла мать.С того дня я могла думать лишь о месте.Те кто убил мою мать хотели убить и меня.Я решила подавить свою магию, ведь они могли найти меня по следу моей магии.Я хотела чтобы не они застали меня, а я их.В четырнадцать лет я нашла ведьму, которая согласилась сделать это, я заплатила ей и она провела ритуал, после которого она умерла. —Ты убила её? —Моя магия убила её, но я не боюсь, что магия Хоуп убьет меня.—сказала я показывая жестом, чтобы Элайджа долил вина.—Я думала, что с той ведьмой умерла и моя магия, ведь два года я не могла колдовать, как я не старалась ничего не выходило. —Но ведь сейчас ты очень сильная ведьма, как ты вернула магию? —Мне было шестнадцать, когда на улице я встретила тех кто убил мою мать.Я вспомнила все те чувства, которые я испытала при смерти дорогого человека.Гнев овладел мной, а магия которую подавила та ведьма, вырвалась уничтожая всё.В тот вечер, я превратила довольно большой город в пепел.—рассказала я, опуская взгляд.—Хоуп ещё маленькая, и если она будет сама учится контролировать магию ещё с младенчества, у неё не будет проблем с контролем эмоций и магии.Хейли знает эту историю и чем все закончилось, что было со мной после пожара, но она все равно попросила это сделать. —Белль, она просто очень переживает, не сердись на неё. —Я знаю, но она не понимает, что пытаясь так защитить Хоуп, она сделает только хуже. —Давай не будем о грустном. Расскажи мне что-нибудь о себе. —Хочешь услышать мою биографию?—хихикнула я, а вампир облокотился на столешницу, на которой я сидела. —Мне было бы очень интересно послушать,—улыбнулся Элайджа. —Отец ушел от матери когда узнал, что она не собирается делать аборт, но мать все же дала мне его фамилию. —Митчелл? —После смерти матери, меня забрал мамин брат.От него я сбежала, когда мне было четырнадцать, после этого и началась моя самостоятельная и очень интересная жизнь. Было сложно, не было где ночевать и что есть, но я справилась. После пожара, я встретила Хейли. Мы с ней были не разлей вода, всё делали вместе, мы заботились друг о друге, она стала моей семьей.Из-за подавления моя магия стала зависеть от эмоций. Представ, Элайджа, огромная сила, которой руководят эмоции.Были постоянные срывы, но мне помогли с этим справится,—я сделала пауз, немного запинаясь,—но вот все люди, что сближаются со мной постоянно умирают,—я почувствовала, как на глазах появились слёзы. —Кто был этим человеком?—Элайджа взял меня за подбородок, заставляя смотреть на него.Он аккуратно вытер покоившуюся слезу. —Ноа,—мой голос дрогнул, когда я произнесла его имя,—он был моим верным другом, а после он стал моим возлюбленным.Он единственный, кто мог сдержать мои вспышки гнева.Ноа постоянно меня поддерживал.Мы с ним переехали в Новый Орлеан, но даже не успели обжиться, он умер, вернее его убили вампиры Марселя.Он умер защищая меня,—я уже не сдерживала слёзы,—После того я больше не смогла никого полюбить.Вернее думала что смогу…—я подняла взгляд на Элайджу, он стоял передо мной, внимательно смотря на меня. —Думала?—переспросил он. —Да,—неуверенно произнесла я. Я опустила взгляд на его губы. Аккуратно положив руки на его шею, я притянула его к себе.Когда между нами оставалось несколько миллиметров, я остановилась, в его глазах, я увидела сверкающие огоньки.Несколько секунд и вампир сам потянулся ко мне, не желая ждать. Когда губы первородного коснулись моих, я немного дрогнула и затаила дыхание.Сквозь поцелуй я почувствовала, как Элайджа ухмыльнулся.Его рука прошлась по моем бедре, опускаясь ниже к колену, медленно раздвинув мои ноги, он стал между ними, вплотную подходя ко мне.Я потянулась к пуговицам его рубашки, растягивая их, когда последняя пуговица было расстегнута, я скинула его рубашку, проводя руками по широким плечам, опускаясь к торсу вампира.

***

Мы оба дышали тяжело, Белль закинула голову назад, я спустился поцелуями к её шее и ключице.От удовольствия девушка немного сжала мои плечи, а дыхание участилось ещё больше. —Чёрт!Я никогда не буду заводить детей,—прерывисто дыша сказала Белль.—Хоуп плачет, мне нужно к ней. —Да, я слышу,—так же прерывисто произнес я. Нехотя отстранившись, я отошел от девушки. Белль ловко спрыгнула с столешницы и быстро направилась на верх. —«Я думала что не смогу кого-то полюбить»,—пронеслись слова девушки в моей голове и я невольно улыбнулся. —Элайджа,—послышался крик со второго этажа,—принеси мне смесь, нужно покормить Хоуп. «Действительно как семейная пара» Войдя в детскую , я застал как Белль сидела на полу вместе с Хоуп на руках. Она что-то напевала, а малышка заинтересованно смотрела на неё. —Долго же ты,—сказала Белль, забирая у меня с рук бутылочку смесью.—Я её покормлю, а ты уложишь, хорошо? —Я не очень хорошо с детьми умея ладить. —Ну не скромничай, Хоуп перестает плакать, как только ты берешь её на руки.Вот бы мне такую суперсилу.— хихикнула Белль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.