ID работы: 12984374

Полюби меня за семь дней

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Feii14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение или новое начало?

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того момента, когда Казуха решил вернуться в Инадзуму. Он не знал почему, но его вновь стало тянуть на родину, в те места, где он когда-то был счастливым, в те времена, когда Томо ещё был жив. Сойдя с корабля, последний раз посмотрев на тех людей, чьей частью команды он являлся долгое время, Казуха невольно улыбнулся. Весь экипаж махал ему в след: — Мы ещё встретимся!!! — Кричал кто-то с команды. Остальных слов было уже не разобрать за резким шумом не пойми откуда взявшегося ветра и, кажется, колокольчика? Инадзума встречала его по старому тепло и по своему грустно. Оглянувшись в последний раз на корабль и помахав на прощание, парень пошёл вперёд. Он оказался на причале Рито - промышленного города торговцев из разных стран. Первым делом парень решил поехать в столицу на поиск новой работы. Но не успел он пройти и с десяток метров как, его окликнул чей-то звонкий голос: — Казуха, каким ветром тебя к нам занесло? — Это был старый приятель Тома, с которым они давно дружили. — Ничего особенного, просто решил заглянуть в родные края на какое-то время. Я скучал… Тома добродушно улыбнулся и обнял Казуху. То были одновременно радостные и утешающие объятия. Тома знал, как сложно приходилось сейчас его другу, пребывающему в неясности от собственных чувств и переживаний. Поэтому он решил сделать всё возможное, чтобы парню стало хоть немного лучше, и предложил поехать в поместье Камисато, так сказать, повидаться с близкими. На его удивление, Казуха очень быстро согласился. По этому, не теряя ни секунды, парни двинулись в сторону поместья. Погода была ясная, где-то были видны маленькие тучки, гонимые приятным неспешным ветерком, где-то облака. Одним словом, погода была чудесная. Парни быстро нашли, как им переправиться в поместье, по этому решили по дороге решили зайти в чайную за маленьким презентом для господина Камисато Аято, чтобы тот не накормил их странной едой, которая была довольно не плохой, по его мнению. По дороге парни неплохо разговорились. Они говорили обо всём на свете, а в частности о подробностях, касающихся Инадзумы. — Недавно появился новый ёкай, — Начал чуть с тревогой Тома. - Он значительно отличается от других. Он не убивает сразу, хуже этого, он сводит людей с ума. После встречи с ним, никто не мог даже вспомнить ни как его зовут, ни своих близких. Люди начинают вести себя странно, а через неделю бесследно исчезают. Мы уже всё перепробовали чтобы его изловить, но он как будто испарился, появляется когда хочет и исчезает тогда же. Наши обычные методы на него не действуют. Люди в панике, мы не знаем как разобраться с этой проблемой. Казуха, я знаю что ты безумно силён, но, пожалуйста, будь осмотрительнее и не будь безрассудным до тех пор, пока мы его не поймаем, я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. - Закончил Тома, тихо прикрывая глаза. Парень знал, что за него волнуются, по этому с лёгкой улыбкой согласился, чуть поглаживая друга по руке чтобы успокоить. — Но вот только я не понимаю одного, неужели у этого демона нет никакой закономерности? Или хотя бы схожести у жертв? — Нет, он появляется ночью, будь то женщина или мужчина, ему глубоко плевать. Но после встречи с ним все люди долгое время, перед тем, как исчезнуть, повторяли одну фразу: «Почему ты не убил меня сразу…». Звучит реально стрёмно, но хуже всего то, что они говорят на последний день: «сегодня мы увидимся с тобой последний раз». В последний день люди очень много плачут, они говорят, что не жалеют, что умрут… Разве это не глупо? Не глупо ли то, что они все идут к нему добровольно, а демон убивает их. Причём убийства всегда разные, единственное чем они похожи - это уровень жестокости, с которым это делалось. — Ахах, звучит как демон любовник какой-то. - Казухе не удаётся подавить смешинку в голосе. — Звучит странно конечно, то, что он убивает всех своих жертв, в итоге, не делает ему чести. Хотя довольно интересно, почему они все возвращаются к нему…Магия? Тома на секунду опешил, а потом начал безумно смеяться, сколь слёзы выдавливая: — Ты только не вздумай искать его, чтобы проверить, любовник он или нет!!! Ты мне ещё живым нужен вообще-то. От таких слов Казуха спотыкается, чуть ли не падая на месте: — Вот ещё! Романов с ёкаями мне не хватало. Мне не так скучно живётся. Парни быстро приходят в себя, продолжая путь. — Если ты услышишь звон колокольчика в ночи, беги… - Долго ли, коротко ли дошли два друга с горем по полам до поместья. Аэростат, с которым они ехали, успел сломаться по дороге из-за хилличурлов, по этому остаток пути им пришлось пройти пешком. Добрались до поместья только к сумеркам, там их встретили два владельца, Камисато Аято и его младшая сестра Аяка. Ребята устроили ужин на террасе. Казуха поделился всем что с ним приключилось в последнее время, а ребята дома рассказали о новостях что случились с ними. Между делом Аято принёс саке, так что компания неплохо так напилась…. В целом, под конец дня кто-то пил, кто-то пел, кто-то мирно офигевал с происходящего. Ближе к трём часам ночи Тома с горем по полам отправил всех спать. Показав Казухе его комнату и пожелав спокойной ночи, он вышел, тихо закрыв за собой дверь. Казуха лёг на свою кровать, но спать совсем не хотелось. В комнате было жарко, по этому, чуть покрутившись, он всё же решил открыть балкон и подышать свежим воздухом. В саду было приятно и тихо. Ветер кружил опавшие листья клёна, сверчки играли свою мелодию в кустах… Была приятная тихая ночь. Казуха не помнил, сколько он так простоял с закрытыми глазами, просто слушая и пытаясь отрезвить свой разум от много выпитого спиртного. Как вдруг в ночи раздался знакомый звук, тихий и по началу совсем не примечательный. Звук колокольчика как бы вписывался в общую картину, по своему дополняя её. Но звук нарастал и приближался, становясь более отчётливым. Парень открыл глаза и развернулся, готовясь бежать прочь от внезапно появившейся проблемы подальше. Но не успел он сделать и шагу, как дверь балкона тихо захлопнулась, оставляя Казуху с незваным гостем в саду совсем одних. Звук колокольчика был совсем близко, а потом затих где-то за спиной. Он решил не оборачиваться. А просто стоял спиной к неизвестному. Всё затихло в один миг, и только ветер, иногда подцепляя колокольчики, издавал тихий звук «цзинь-цзинь-цзинь...». Сердце бешено билось, казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди… цзинь-цзинь… главное не поворачиваться… цзинь-цзинь… нужно уйти… цзинь… стоило попробовать сделать шаг, как его развернуло ветром… цзинь… Его взору предстало дерево клёна, в тени которого сидел красивый юноша. Одеяния его были голубыми словно небо, а волосы тёмными, как ночь. На голове неизвестного была шляпа с подолом, на конце которых висели маленькие колокольчики… цзинь… Казуха не мог оторвать взгляд от столь прекрасного и столь опасного, но страх отрезвлял разум, крича бежать куда подальше он этого человека, бежать и не оглядываться в след. Постояв несколько секунд, он развернулся, намереваясь уйти, но его опять словно по волшебству оторвало от земли, унося в руки к неизвестному… — Тебе уже не убежать, просто смирись и послушай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.