ID работы: 12984374

Полюби меня за семь дней

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Feii14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча- первая неудача

Настройки текста
Примечания:
Один неровный выдох только и смог выдавить из себя Казуха. Юноша перед ним был чертовски хорош собой. Удивительного цвета глаза, отливающие то-ли голубым, то-ли фиолетовым. Тёмные брови и красивые чуть припухлые губы. Он был чертовски красив, как будто не из этого мира. Они смотрели друг на друга, тщательно всматриваясь и изучая. — Отпусти. - Тихо прошептал Казуха, невольно поёрзав на месте. Он собирался было встать, но крепкие объятия не позволили ему и шелохнуться. — Если пообещаешь не убегать, то с радостью. - Тихо прошептал он, будто гипнотизируя. Голос у незнакомца был тихим и глубоким, с ноткой пренебрежения. Казуха тихонько кивнул. Тотчас они оказались в невесомости и с тихим шелестом опустились на землю. Парень аккуратно поставил Каэдэхару на землю, стоило ему это сделать, как Казуха сделал быстрый выпад, отталкивая ёкая на пару футов назад, а потом со скоростью звука понёсся в точно противоположном от него направлении. — Ага, щас, разбежался прям, иди нафиг я жить ещё хочу!!! - Нет ну, а что ещё было делать в такой ситуации? Да, допустим он безумно красив, но пожить то хотелось. Взвесив все за и против, Казуха решил, что жить он хочет определённо больше, так что со всей дури помчался в поместье к другому входу. Слава богу там было не заперто, так что быстро открыв дверь, и сразу же захлопнув её за собой, парень помчался по коридорам искать Тому. Главное он вырвался, а остальное уже не важно, ведь если не говорить с этим демоном, он, скорее всего, не сможет наложить на тебя своё проклятье, верно? — ТОМААААААААААААА!!!!! - Казуха ввалился в комнату друга, переводя дыхание и успокаивая разбушевавшееся сердце. — Тома, я видел его!!! — Кого, кого ты видел? — Сонливость и недовольство были чётко прописаны на лице непонимающего друга. — Да демона твою мать! Демона с колокольчиками. — Что ты…? КОГО? - Сонливость ушла на нет, уступая место панике. — Не переживай, я сбежал от него, просто взял, оттолкнул и убежал, я не говорил с ним, всё в порядке, думаю он не успел наложить на меня своё проклятие. — Казуха ты…. Ты себя сейчас видел вообще? - Страх и паника накатывали волнами всё больше и больше. Казуха подошёл к зеркалу и ахнул, на руке к которой успел прикоснуться тот непонятный тип сияла синяя отметина кольцевидной формы. — Тебя отметили печатью демона, ты не сможешь от него убежать. Теперь он знает где ты, когда ты и т.д. Это проклятая метка, я только слышал о них, но ни разу не видел, она появляется только тогда когда ты заключаешь договор с очень и оооочень сильным демоном, если ты не выполнишь условия договора, твоя душа будет отдана ему без шанса на перерождение. ГОВОРИШЬ НЕ ГОВОРИЛ С НИМ?! - Тома толкнул Казуху к стене не давая тому вырваться. — Да что чёрт подери случилось?! Как и почему? Да что чёрт подери тут происходит? — Я вижу его впервые… - Страх и паника сковали душу и тело. Он же не говорил с ним, правда, только одно слово сказал, тогда как? Откуда печать? Как её убрать или снять? Непритворный ужас сковал движения, в голове появилось так давно знакомое и доселе забытое отчаяние. Почему? Почему его снова к кому-то привязывают, почему он опять вовлечён во что-то непонятное. Зачем было возвращаться в Инадзуму? Ради новых проблем? Вот уж спасибо. Из глаз парня невольно скатилась слезинка, тело обмякло и стало ватным. — Прости меня, прости. - Тихо шептал Тома, завлекая друга в объятия. — Мы всё уладим, завтра отправимся к госпоже Яэ, она точно сможет помочь, всё будет хорошо, Казуха, не плачь, молю тебя, только не плачь. Они стояли в тёмной комнате с глухо освещаемым светом от свеч. Один парень обнимал другого, в попытке успокоить. Ну, а другой, в общем то, и не слушал, его охватили так давно забытые эмоции. Он боялся, очень боялся того что с ним будет дальше, хотел сбежать, но знал, что не сможет. Пока на нём эта чёртова метка, демон не оставит его в покое, пока не получит своё. Но зачем же он пришёл? Зачем ему понадобился бедный Казуха, у которого кроме расшатанной психики и мастерства боя больше ничего не было. Что же ему было нужно? — Не переживай, всё будет хорошо, в конце концов ты даже пнул его, а это дорогого стоит. Сколько он народу перегубил, а ты молодец, не только сбежать успел, но и сдачи дать. Не переживай за метку, господа Гудзе обязательно что-то придумает, она мастер находить выход из любых ситуаций. Пускай она мне не очень то и нравится, но ради тебя я готов пойти на любые жертвы перед ней, только прошу не плачь. - Больше всего на свете Тома боялся именно слёз Казухи. Он прекрасно помнил как умер Томо и из-за чего его другу пришлось покинуть страну. Он был рад что тот нашёл в себе силы вернуться и не хотел отпускать того одного вновь. Он больше не позволит чтобы его друг так страдал. Казуха не заслужил того как с ним обошлась судьба, по этому Тома сделает всё возможное чтобы с ним ничего не случилось. — Давай ляжем сейчас спать от греха подальше. - Предложил Казуха. Тома только кивнул, но не отпустил, устраивая парня в своей постели, он знал что если отпустит сейчас, то с Казухой может случиться что угодно… И почему он с самого начала не рассказал ему всей правды?..

………

Наконец-то он нашёл его. Спустя столько времени этот человек был в его руках, вот сидит сейчас с перепуганными глазами и смотрит, смотрит только на него. Это не могло не радовать. Столько времени искал и наконец-то нашёл. «Ни за что не отпущу» пронеслось мыслью в голове. Боже он был так счастлив. — Отпусти… - Шёпот был едва различим, но сколько уверенности. — Если пообещаешь не убегать, то с радостью. - Тихая улыбка коснулась губ. Интересно, как же он отреагирует? Хах, один невнятный кивок и всё? Но и этого пока достаточно. Конечно парня отпускать не хотелось, но спустя столько лет нужно было обязательно поговорить, ведь кажется он его совсем не помнит, да и про обещание своё верно тоже забыл…. Ладно, со всем нужно разобраться по очереди, пока просто поговорим. Секунда и последовал глухой удар в живот. Сказать что офигел это ни сказать ничего. — Ага, щас, разбежался прям, иди нафиг я жить ещё хочу!!! — Что блять? — А ну стой! — Крик вышел слишком нарванным, чуть болезненным, воздух из лёгких вышибло в одно мгновение, оказывается парень точно знает куда бить. — Да блять, стой! Я только поговорить хочу. - Но Казуху уже и след простыл. Какого хуя? Мало того что он с самого начала решил слинять даже не обернувшись, так теперь ещё выбил из него всю дурь и всё ровно смылся? Так просто? Ну уж нет…. Злость закипающая постепенно в душе придавала сил, демон быстро встал и отряхнулся. Бежать было бесполезно, даже если ты и убежишь, метка тебе не позволит вновь оставить его. Контракт вступил в силу, а значит теперь ты мой, помнишь ты то или нет. Мой и только мой… Тихонько рассмеявшись, незнакомец поднялся с земли, поправив шляпу, он тихо улыбнулся: — Хочешь ли ты того или нет, тебе уже от меня никогда не сбежать, вплоть до своей смерти… — Тёмным туманом он испарился, оставляя за собой тихий сад и ничего не подозревающих сверчков в кустах. В тёмной комнате глухо горели почти затухшие свечи, двое парней посапывали на одной кровати, как вдруг маленький ветерок прошёлся по комнате, проявляя тёмную фигуру. Та подошла к кровати и наклонилась. Беловласый парень тихо жмурился во сне, кажется ему снился кошмар… Фигура подошла ближе и стянула край одеяла, тихонько приподнимая маленького парня в красных одеждах. Аккуратно устроив парня на своих руках, фигура двинулась к выходу не закрывая за собой дверь… цзинь-цзинь…. Только и слышалось в ночи, мрак окутал поместье, а он двигался не спеша, бережно неся свою маленькую ношу… цзинь…. Подойдя к нужной комнате и открывая дверь там же порывом ветерка, незнакомец прошёл внутрь, захлопывая за собой дверь. Кровать была уже постелена, так что оставалось только укрыть ничего не подозревающего юношу и ещё раз посмотреть на него. А когда он спит, становится ещё милее, но за такое грубое приветствие ты одним милым личиком не отделаешься, обещаю следующая наша встреча будет ещё красочнее, но только в этот раз для тебя… Хитрая улыбка вновь промелькнула на красивом лице, не предвещая ничего хорошего. Он уже придумал как действовать дальше, только в этот раз в своём истинном облике перед невинным парнем лучше не представать, вдруг куда пониже в следующий раз ударит, а этого очень не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.