ID работы: 12984374

Полюби меня за семь дней

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Feii14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Храм Наруками

Настройки текста
Примечания:
Наутро Казуха очнулся в своей комнате в тёплой кровати. Выспаться особо не удалось, но в целом состояние было довольно неплохим. Встав и потянувшись, он не сразу вспомнил события прошедшей ночи, ровно до того момента пока к нему не ворвался перепуганный Тома. Чтобы не пугать друга ещё больше чем есть, Казуха мягко ему улыбнулся, однако тому это не помогло. - Как ты тут оказался?- его голос звучал чуть нарвано. - Не помню, думаю возможно сам пришёл, честно я правда не помню… Мы вроде как уснули вместе, а тут бах и я в своей постели. Ладно, давай без паники, какой никакой но план действий мы всё же придумали. Сейчас я переоденусь и мы выдвигаемся в храм Наруками. Только прошу, не говори ни о чём Аято с Аякой. - Казуха….. Ты точно впорядке?- Тома явно переживал больше самого парня. Удивительно как, но он довольно быстро смирился с новой опасностью, ведь бегать от демона ему не впервой…. Тут главно не расклеиваться и не паниковать, а дальше дело практики. Они довольно быстро собрались и позавтракали, чтобы не привлекать лишних глаз они тихо вышли через заднюю дверь поместья и отправились вдоль дороги которая вела к храму. За время этой своеобразной прогулки Казуха пытался привести в чувства разбушевавшегося не на шутку друга. Конечно он понимал какая опасность ему грозит, но так же знал что нельзя давать слабину страху. По этому стараясь смотреть на эту проблему со стороны, парень рассказывал о возможных вариантах решения. Вот за такой незамысловатой беседой они дошли до большой горы которая вела к храму. Говорят что сакуры окружающие здесь храм были самыми красивыми во всей Инадзуме. Крупные жилистые стволы деревьев вырисовывали незамысловатые узоры ветвей, на которых красовались прекрасные листья и цветы. Вид был безумно красив, по этому парни забыв про разговор просто шли и любовались видами. Тишина здесь очень успокаивала и дарила покой. Позволяя себе полностью расслабиться, Казуха остановился на секунду, вслушиваясь в ветер. - Красивая мелодия.- шепнул он чуть слышно, неспешна догоняя уже ушедшего вперёд друга. - Ты конечно странный в этом плане, мелодия ветра…. Кто ещё может такое услышать…. Около тридцати минут спустя они стояли ко входу в храм. Их быстро встретили и без лишних проблем провели к госпоже Гудзе, не задавая лишних вопросов. - И что же вас привело ко мне в такой прекрасный день?- Лениво спросила девушка, чуть потягиваясь в своём кресле. Её манера речи всегда была немного растянутой с проступающими нотками азарта. Вот и сейчас стоило ей увидеть метку, как глаза женщины загорелись неподдельным интересом. Она быстро подошла к Казухе, беря его за руку и осматривая метку. - Ой мальчик мой, как же тебя угораздило получить эту прелесть? Даже 100 лет назад подобные метки были редкостью, а уж сейчас…. Там более…. Что ты пообещал ему?- Она смотрела на него прям в упор, терпеливо ожидая ответ. Но парень молчал, поняв что женщина не услышит и слова, лисица отпустила руку и вновь села в кресло.- Такую метку нельзя снять или аннулировать, я могу только ослабить её действие на время и скрыть, но снять её можно только в случае выполнения договора, это метка души. Она как следует из названия крепко накрепко связывает души тех кто заключил такой контракт. Признаться честно я видела подобное зрелище лишь однажды и мне очень интересно как ты получил её.- Жрица была абсолютно серьёзной, от бывшей игривости не осталось и следа, что свидетельствовало о серьёзности ситуации в которую успел влипнуть Казуха в первый день своего возвращения. - Я не говорил с ним, ну сказал максимум одно слово! Ну и пнул между делом, но это жа не считается за какое-то условие договора? - Пфффффф, ты серьёзно пнул его а дальше просто сбежал ?- мелодичный смех раскатился по округе.- Признаться честно, эта история очень забавная, но пазл всё же не складывается. Как же появилась метка…. Может он тебе предлагал что-то сделать ? - Поговорить…. Но я сразу сбежал. - Ну ты и даёшь парень !!! - Госпожа Гуде,- Тут уже вмешался Тома,- Прошу помогите ему, а потом давай уже разбираться с этой историей. Последний раз издав тихий смешок, жрица грациозно встала со своего места и направилась в противоположном направлении.- Следуй за мной, но твой друг должен остаться тут. Выйдя из храма, они подошли к священной сакуре. - Будет больно.- предупредила жрица. И в тот же миг пелена накрыла разум. В голове образовалась пустота, это было очень странное ощущение, рука горела огнём и пульсировала, передавая импульс по всему телу, заставляя корчится от боли. Это продолжалось минут десять, пока Казуха не рухнул на землю, жадно вдыхая воздух. Тело саднило а в глазах потемнело, лёгкие горели огнём. Так плохо парню не было с тех пор когда он уставший до изнеможения держал в руках тело мёртвого друга, попутно защищая их, чтобы остаться в живых хотя бы самому. Было странно, так знакомо, но совсем не страшно, кажется он уже привык к подобной боли очень давно… Но когда именно? Из раздумий парня вывела чья-то рука, аккуратно лёгшая на плечо. - С тобой всё в порядке?- поинтересовался голос.- Ты не очень хорошо выглядишь. Мне приказали отвести тебя отдохнуть, пока ты не прийдёшь в себя.- Голос юноши был мягким и глубоким, с некой ноткой беспокойства и сожаления. Ему было жаль его? Казуха было развернулся чтобы встать, но резко остановился. На него смотрели всё те же голубые глаза, но их обладатель уже выглядел иначе…. Это был всё тот же невысокий парнишка с красивым лицом, но вот черты были другими…. - Так что, ты позволишь мне помочь или я могу идти ?- Это были последние слова что он услышал перед тем как отключится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.