ID работы: 12984374

Полюби меня за семь дней

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Feii14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фестиваль, преследуемое прошлое…

Настройки текста
Примечания:
Выбегая из комнаты, с бешеным стуком сердца, Казуха врезался в Тому. Он не сразу понял что произошло, ноги уже не держали, так что покачнувшись пару раз, парень видимо бы упал, если бы его с силой не подхватили, вновь ставя на ноги. — Ты чего весь красный такой? Температура поднялась? — Зелёные глаза напротив смотрели с неким беспокойством и озадаченностью. — Ннн…нееее я в порядке… Я это… К Аято шёл. А ты зачем тут? — Да хотел позвать тебя на фестиваль сегодня вечером. Подумал что ты захочешь отвлечься, вот и пришёл. — Фестиваль? Хммм звучит не плохо, нужно будет ещё Скарамучче предложить сходить с нами. — Казуха с опаской покосился на дверь. Сердце все еще бешено колотилось при воспоминании той ситуации что была утром. — Кому предложить? — Тома явно ничего не понял, продолжая озадаченно смотреть на друга. — Он мне сильно помог в храме Наруками. Прибыли мы вместе, так что…. — Он сейчас в твоей комнате? — Мелкое раздражение промелькнуло в голосе. — А что, есть возражения? — Дверь в комнату приоткрылась и на ее пороге возник тот самый объект обсуждения. — Мне кажется тебя не должно касаться с кем Казуха проводит свой досуг. — Нахальная улыбка вновь начала красоваться на нежном личике, только в этот раз она привлекала что-ли? — Я его друг, и имею право переживать за него. Особенно в преддверии последних событий. Вдруг ты тот самый демон, но в обличье человека, ммм? Они что поругаться вместо знакомства решили? Было видно, что обоим не была приятна компания друг друга, но почему? Они же в первый раз увиделись. — Хех, будь я демоном, моей следующей жертвой определённо стал бы ты. — Так!!! Успокоились оба! Я не понимаю вас, откуда столько неприязни? — Всё просто, не люблю собак, не знающих своего места. — Последний раз посмотрев на оппонента, Скар развернулся возвращаясь в комнату. — Я согласен пойти с тобой на фестиваль, но только при условии что пёсика мы оставим дома. — Это последнее что удалось услышать перед тем как захлопнулась дверь. — Ну и тип…. Как ты вообще с ним общаешься? — Давненько он не видел Тому таким. Брови были сдвинуты к переносице, губы стянуты в тонкую ленту выражающую недовольство. Он всегда мог найти общий язык с людьми, но по-видимому эту преграду ему не суждено было осилить. — Ладно, не злись, он всегда такой. Пошли-ка лучше к Аято. Не проронив больше ни слова, парни двинулись в сторону кабинета главы дома, однако, на удивление его там не застали. Видимо тот отправился в город помочь с фестивалем. У Томы Кадзуха узнал что этот фестиваль проводится в честь духов. Также будет проведено испытание на смелость, в котором очень хотелось поучаствовать в паре с Скарамуччей. Была интересна его реакция, испугается ли он хоть раз? Будет забавно увидеть как он истошно материться при очередной неожиданности. — Ээээй!!! Ты меня слушаешь вообще? — Из раздумий беловолосого парня вывел голос друга, который по видимому его звал уже не в первый раз. — Ну так что, мы пойдем на фестиваль? — Ааааа, да, давай. Только предлагаю отправится туда чуть раньше, вдруг будет нужна наша помощь… Только я в комнату забегу перед выходом. — Пфффф… Ладно, только давай быстрее. Немного пробежавшись, Казуха приоткрыл дверь, заходя внутрь. Скарамучча лежал на кровати, подперев голову рукой, он читал книгу, юноша был весьма сосредоточен, а лицо выражало неподдельный интерес и занятость. Каэдэхара чуть приблизился к кровати, но в этот раз слишком близко подходить не стал. — Что читаешь? — Да так, не важно. — Книжка была тут же захлопнута и убрана на тумбу, а обладатель сапфировых глаз уставился прямо на него. — Тебе что-то нужно? — Да так… Я просто хотел сказать что мы пойдём помочь с подготовкой к празднику. Если хочешь можешь пойти с нами. Думаю будет весело. — Вот уж спасибо, откажусь. Я буду когда фестиваль начнётся. А ваша эта подготовка скука смертная, так что я лучше уж посплю. — Ех…. Ладно, отдыхай тогда. До встречи. — Мгм… Да что с ним? Он ведёт себя хуже девушки в период менструации. Утром был весь такой весёлый, а сейчас как с креста сняли, так ко всему этому ещё и злится хрен пойми на что. Казуха был в явном негодовании и рассеянности. Он быстро нагнал Тому и те двинулись в путь. Добравшись до места, парни поняли что работы то оказывается предстояло ещё очень много. Все вокруг суетились и носились по неведомым поручениям. Тома отправился помогать с испытанием, а Казуху отправили помочь Йомии с фейерверками. Перетащив все коробки на нужное место, парень выдохнул, оседая на землю. Никогда бы не подумал что салюты будут такими тяжелыми…. — Держи, попей водички. Ты хорошо поработал, так что отдохни немного, дальше я сама справлюсь. — Светловолосая девушка с лёгкостью подцепила одну из коробок, ставя её ближе к установкам, начав что-то раскладывать и приматывать. Увлечённая своим делом она мило улыбалась, кажется ей и вправду это очень нравилось. — Спасибо Мия, не знаю как бы я тут дальше без тебя…. — Да не переживай ты, всё пучком. Осталось только пару штрихов и наша работа будет выполнена. — Удивительно, но девушка никогда не унывала. Она оставалась жизнерадостной и заботливой в любых ситуациях. Это Казуху восхищало в ней больше всего. Такая сильная…… — Иииии всё!!! Мы закончили! Теперь можно и отдохнуть со спокойной душой. Кстати я тут совсем запамятовала… — Девушка опустила руку в один из ящиков, пытаясь выудить что-то оттуда .- Вот держи, это в благодарность за работу. Она протянула маленький свёрток с небольшими по длине палочками. — Если пожечь, они будут светиться и искриться какое-то время. Прошу прими их как благодарность. — Кадзуха протянул руку, забирая свёрток. — Спасибо тебе большое. Правда мне уже пора, мне нужно еще помочь Хейдзо. Встретимся на фестивале!!! Если возникнут трудности, зови, я всегда рад помочь. — Океюшки. — Девушка напоследок ещё раз улыбнулась, а потом встала и пошла приниматься за новый этап работы. Казуха чтобы тоже не терять времени, быстро допил воду и отправился на поиски детектива. Увы того он нигде не застал. Так что ещё немного прогулявшись, парень решил купить себе данго. Присев на камушек и наблюдая за уходящим солнцем, он мирно доедал свою порцию сладких Шариков. Давненько же не было так хорошо здесь, в Инадзуме. Если так подумать, в первый же день как Казуха приехал, то успел ввязаться в неприятности, а сейчас расплачивался с последствиями… Уже потихоньку начинали зажигаться фонари, где-то с берега была слышна лёгкая музыка и детский смех. Море было тихим, маленькие волны то отступали, то прибывали, качаясь взад вперёд, взад вперёд… — Ты почему не со всеми? — Из-за спины послышался грубоватый мужской голос. — Я просто… — Казуха развернулся лицом к незнакомцу и похолодел от ужаса. Зрачки невольно расширились, тело сразу приняло боевую позицию. Рука была готова достать катану в любой момент. Разум в одночасье сковали отчаяние и страх. — Что ты здесь забыл? — Этот вопрос пускай и выдался очень хриплым, но в нем была сосредоточена практически вся та ненависть, которую Казуха испытывал к этому существу. — Дорогоооой мой, неужели ты не рад видеть меня спустя столь долгое время. Знаешь как я истосковался по тебе? Ты же тоже по мне скучал?..Верно?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.