ID работы: 12984374

Полюби меня за семь дней

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Feii14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрытие-только начало

Настройки текста
Примечания:
— Убирайся отсюда… Просто исчезни уже наконец из моей жизни, я не могу это выносить. — голос срывался на крик. С каждым новым словом парня начинало больше и больше трясти. — Твою мать…. Исчезни уже Горо… Я не хочу тебя видеть. — У тебя нет выбора, сокровище ты моё… Ты всегда должен быть только со мной, понимаешь? Любить только меня, смотреть только на меня и жить тоже только ради меня… Демоническое существо приблизилось, впечатывая Казуху в дерево и нависая где-то в районе уха зашептала. — Теперь мы будем вместе всегда-всегда… — Руки обвили шею, немного приподнимая голову, открывая участок белой как снег кожи дрожащего парня. Он знал, что сейчас будет то же что и всегда… Сильная боль тысячами игл ворвалась в разум к Казухе. Острые как бритва клыки раздирали кожу на шее. Хах, а он не изменился, если кусает, то делает это так чтобы после отметин оставались шрамы… его шрамы… — Остановись…- вырвался хрип боли и отчаяния. От парня тут же отстранились, с грязной улыбкой оценивая свою работу. — Ой, ну ну…. Ты только не плачь… Грубая ладонь коснулась щеки. Проходясь пальцами по чужому лицу, останавливая их в районе подбородка. — Не смей!!! Слышишь меня, не смей сука!!! — Скар, где ты когда так мне нужен??!! Парень на секунду зажмурился, в попытке хоть как-то отгородиться. А когда открыл глаза увидел, как Горо корчится от спазмов в районе дерева, которое было сломано на пополам. — Ну наааадо же, выродкам с Сангономии захотелось увидеть мир? — в тот момент, когда он увидел уже так знакомую синюю макушку, Казуха позволил себе полностью расслабиться. Выдох облегчения невольно сорвался с уст, привлекая чужое внимание. К нему тут же подошли, подбирая с земли. — Я в порядке…. Спасибо тебе Скар, спасибо что пришёл. В голубо-фиалковых глазах сейчас металась столько чувств, удивление ненависть переживание, и что-то ещё, то, чего пока нельзя было разобрать. Эти глаза шныряли взад-вперёд, стараясь осмотреть каждый сантиметр, узнать не поранился ли он… И вот взгляд опускается на шею. — С…Скар? Что с тобой? Казуху аккуратно положили обратно на землю. — Подожди, я быстро… Силуэт парня начал стремительно меняться, пока перед Казухой не возник ещё один его мученик — демон с колокольчиками. — Ты покойник, мразь… Синяя вспышка озарила пространство, затем ещё она, ещё, ещё и ещё. От былого красивого пейзажа не осталось и следа, только пни и щепки бывших когда-то деревьев. Горо валялся в луже своей же крови, пока его не приподняли за шею в воздух, сразу же впечатывая в землю. Хруст сломанных костей ощущался всеми фибрами тела, попутно нагоняя дрожь. — Ска…. Скарамучча, прошу тебя, остановись, ты убьёшь его. — Не велика будет потеря. — Огрызнулся тот, даже не взглянув в сторону своего друга. — Прошу тебя…- Горькие слёзы навернулись на глаза парня. — Тц… Горо последний раз с силой впечатали в землю, наступая ногой на грудь, попутно хватаясь за руку. — Это будет тебе уроком грязная шваль, не знающая своего места. — Громкий хруст и крик ёкая раздались по округе. Из оторванной Скаром руки начал бить фонтан крови. Последний раз пнув в остаток дерева полумёртвое тело, парень вновь изменился, принимая форму священника с храма Наруками в белых одеяниях. Он неспешно подошёл к Казухе, что свернулся калачиком под единственным уцелевшим деревом. Аккуратно разворачивая его с позы эмбриона, Скар проморгал тот момент, когда к нему прилетела звонкая пощёчина. Громкий гул раздался эхом по округе. — За что? — Шёпот едва был различим в мёртвой тишине. — Как будто ты не понимаешь за что!!! Я блять реально благодарен тебе за то, что ты так поступил с ним. Но это не отменяет того факта что ты мне лгал! Лгал кто ты есть, Скарамучча, всё это время! — Ты же знаешь, что иначе у меня не было и шанса приблизиться к тебе. Я попробовал, а ты даже не стал меня слушать! Неужели тебе правда настолько противны демоны? Или же просто у тебя есть претензии, которые ты решил высказать только сейчас? Гранатовые глаза расширились в изумлении. Уступая тишине все те слова что так хотелось сейчас сказать. — ты эгоист… Это было единственным что смог выдавить из себя Казуха на тот момент. Желание что-то сказать моментально пропало… Он не поймёт… не поймёт какими мыслями истерзал себя Казуха после встречи с ним, после получения той метки. Неужели все демоны так хладнокровны и бездушны? Но он же не был таким… Хотя нет… Он же был таким всегда… Громкий смех озарил округу. От него стыла кровь в жилах и накатывал страх. Смех холода и отчаяния… — Ммм эгоист значит? Ты не имеешь никакого права судить меня, Казуха. Хотя мог бы… Послушай ты меня с самого начала. Однако, если я конченый эгоист, как же мне с тобой поступить? — Хладнокровно-развратная улыбка коснулась бледных губ. Тот вновь быстро подошёл к бывшему спутнику, присаживаясь рядом с ним на колени. Попутно прижимая к дереву почти вплотную. — НЕТ!!! — Да… Парня прям таки вдавили в жёсткую кору дерева насильным поцелуем. Не давая права на отстранение или вздох, Скар углублял, проникал глубже… Воздуха критически уже не хватало, от чего Каэдэхаре пришлось цепляться за чужую одежду, стучать по спине оппонента чтобы отпустил… Но тому было всё ровно, а в глазах плыло. Однако способность дышать резко вернули, так что сознание медленно начало проясняться. Парень опускался ниже и ниже, пока не наткнулся на рану оставленную Горо. Аккуратно прикоснувшись к ней губами, тот прошёлся языком, слизывая то и дело проступающую кровь. В конечном итоге не выдерживая и вновь кусая её. Было чертовски больно, но эта боль была совсем другой, она жаром распрощалась по телу оставляя неясное чувство опустошённости и спокойствия. Голова шла туманом, щёки алели с невиданной скоростью. И вновь чужие губы накрыли его собственные, но этому поцелую уже не было сил сопротивляться, проще было уже отдаться внезапно нахлынувшей откуда не возьмись страсти. Притягивая Скара максимально близко, парень зарылся в синюю копну волос. Холодные руки начали ощущаться на талии максимально чётко. Казалось в этот момент ближе чем сейчас, люди не могли бы быть в априори. Это мгновение хотелось растянуть на веки вечные. Чтобы никто не мешался, чтобы они были только вдвоём. Но Скарамучча нашёл в себе силы отстраниться. — я не хотел этого делать, однако этот вариант пока единственный из тех, что я вижу. Добро пожаловать в семидневный капкан созданный мой специально для тебя. Если за это время ты не сможешь меня полюбить, я освобожу тебя, а сам исчезну… Это было последним что Кадзуха смог осознанно принять, а дальше тьма….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.