ID работы: 12984374

Полюби меня за семь дней

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Feii14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

поступаю ли я правильно ?

Настройки текста
Примечания:
Алые глаза напротив смотрят с неподдельным вызовом и уверенностью, крепко сжимая чужие запястья парня напротив. Этот взгляд прям таки кричал что не потерпит препирательств, проходясь по красивой фигуре, скрытой под бело-фиолетовыми одеждами. На лице обладателя которых сейчас читалась борьба меж желанием и правильностью действий. Казухе нравилось это выражение лица. Такое смятение шло его мягким чертам, ещё больше подогревая интерес и распаливая огонь внутри. Он более был не властен над своими эмоциями и здравым рассудком. В голове туман и одно чётко выраженное чувство. Мягкие губы припали к белой шее, проводя ровную дорожку к ключице, останавливаясь и прикусывая до слёз в глазах. Затем целуя, проходясь по красной коже языком. Выбивая неровный вздох из обладателя сапфировых глаз. Казухе нравилась лицезреть реакцию Куникудзуши, нравилось видеть, как он томно вздыхает, чуть хмуря брови, как рассыпается былая уверенность в глубине этих глаз, как что-то ломается в нём… — Зуши…. — Шепчет он, утыкаясь в предплечье. — Чёрт, Казуха ты сводишь меня с ума сейчас… Остановись пока не поздно. Он прикрыл глаза полностью облокачиваясь на кору дерева. Пытаясь унять дрожь. — Зачем? Ты же хочешь этого, так зачем отказываешь мне? — Мы должны всегда быть вместе… Но я потеряю тебя если позволю себе эту вольность сейчас, понимаешь? Парень отстраняется, в недоумении смотря на друга. — Потеряешь? Но я же здесь сейчас перед тобой… Подрагивающие руки притягивают юношу ближе, затягивая в крепкие и жаркие объятия. С силой сжимая хрупкое тело, утыкаясь в белые волосы, Скар вздыхает. — Хорошо…. — Тихо шепчет он, опрокидывая парня на траву. — Раз ты настаиваешь, Казуха, я сделаю так как ты захочешь… Горячие губы накрывают чужие, переплетая пылкую страсть с чужой. Действуя непоколебимо и уверенно, сковывая чужие движения. Накрывая ладонью чужую шею, с силой сжимая, не давая сознанию добраться ни к единой капле кислорода. Сжимая всё сильнее, прикусывая мягкую губу так, что с неё начинает сочиться кровь. Казуха испускает хриплый громкий стон, который тут же ловится новым поцелуем с металлическим привкусом, от которого становится всё слаще и слаще…. Маленькая нить стихии призванная одним из пальцев, тонкой иглой проникает в тело, из-за чего беловолосого парня невольно передёргивает, хотя боли он не чувствует. — Тише, тише, тише….- Шепчет Скар.- Всё хорошо, не бойся. Скар проводит языком по кровоточащей губе, прежде чем вновь проникнуть в новые владения чужого рта. Тихий стон и Казуха обмякает в чужих руках. Скарамучча нервно дышит, стараясь успокоить быстро бьющееся сердце. — Было близко, однако эта победа за мной, мышонок. — Чуть с усмешкой шепчет тот, подхватывая спящего парня на руки. Ветер ленивыми порывами играет в листьях деревьев, напевая причудливую мелодию в фиолетовых кронах. Время клонилось к закату. Окрашивая небо в голубовато-розовые тона. Алый диск солнца клонился к морю, освещая последними лучами долину, в кромках которой стояла маленькая полуразрушенная хижина. В которой в пелене опавших нежно-розовых листьев лежал беловолосый юноша. Смотря на эту картину Скар невольно вспоминал их первую встречу… *** В прелестных и дивных пурпурных деревьях стоял маленький беловолосый мальчик в красных одеждах, и с беспокойством озирался по сторонам. Кажется, он потерялся, но не давал панике взять вверх. Именно это лицезрел Скар, наблюдая за юношей с одной из ветвей. Хммм, может убить его и забрать душу? Ещё мальчонка, а глянь как отливает его аура. У многих взрослых не было такой, а ведь он ещё ребёнок… Озорная улыбка тронула губы темноволосого юноши. Тот тут же сорвался с ветки, и шелестом приземляясь на мягкую траву. Хоть звук был и тихим, но Казухе хватило и такого, чтобы понять, что к нему нагрянул незваный гость. Немедля юноша опустил руку на рукоять меча, становясь в боевую позицию. — Эээй, ты чего такой нервный? Озорной мальчишка вышел с тени дерева, укладывая руки в своеобразный замок. — Неужели боишься меня? — Кто ты? Демон? — А на кого похож? — Казалось он явно издевался, пользуясь своим положением, бесит… — На придурка. — Мммм…. Как грубо. Мгновение и Скар оказался позади мальчика. Он был немного выше того, что давало преимущество в битве. Так он предполагал, но жёстко ошибся, понимая, что холодное лезвие уже около его горла только и ждёт момента чтобы пустить кровь. — Хаааа, я как погляжу тебя манерам совсем не учили, малыш. Скар делает выпад, с лёгкостью отводя клинок в сторону. Меняя выражение лица на лицо победителя, на секунду усыпляя бдительность и сильно получая по макушке рукоятью меча. — Не радуйся раньше времени, пока не будешь уверен, что точно победил. В этот раз был черёд Казухи улыбаться победной улыбкой, как бы бросая вызов… — Ну держись мелочь, сам напросился… Это сражение напоминало скорее танец нежели битву. Оба юноши были достаточно вёрткими и сообразительными. Постепенно распаляя интересы друг к другу. В конечном итоге при очередном повороте Каэдэхара зацепился за корягу, теряя равновесие и отпуская лезвие меча, которое норовило пробить ему плечо. Тот инстинктивно зажмурился в ожидании что последует сильная боль, но…. Её не оказалось? Парень с удивлением распахнул глаза, понимая что находится в руках темноволосого мальчишки, что смотрел на него с нахальной улыбкой. — Кажется я победил, ммм? — Это не честно…. — Но ведь я спас тебя, не значит ли это что ты у меня в долгу? Боже, какая же у него забавная реакция, сидит надув щёчки, отводит взгляд рубиновых глаз, одним словом дуется. — Ну и чего ты от меня хочешь? — явное раздражение проскальзывает в голосе, однако Скар пропускает это мимо ушей. Ему становится чертовски интересно. — Назови мне своё имя и мы будем в расчёте. Парень на секунду замялся, однако через мгновение выдал тихое: — Казуха… А тебя? — Меня Куникудзуши, будем знакомы мелочь! Тихий смешок и Скарамучча подхватывает мальчишку унося прочь. — Куда мы? — Я отведу тебя домой….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.