ID работы: 12984374

Полюби меня за семь дней

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Feii14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хижина в лесу

Настройки текста
Примечания:
Мягкие лучи солнца легли на прозрачную мирскую тень. Медленно озаряя всё пространство в округе. Озаряя зеленоватую листву деревьев придавая ей обычный фиолетовый оттенок. Птицы пели первые песни, возвещая о приходе нового дня. Ветер мягко перебирал пряди сочно-зелёной травы. Царило утреннее спокойствие, сопровождаясь природными звуками. Однако этой идиллии не суждено было долго сохраняться, так как из полуразрушенной хижины с тихим шелестом бело-фиолетовых одежд вышел маленький юноша с тёмными волосами. Невесомо ступая на росистую траву, он двинулся к водоёму, присаживаясь и набирая воду в оловянные посудины. Кажется, этот процесс очень заинтересовал маленькую птичку, что неспешно сорвалась со своего места, подлетая к юноше и присаживаясь к нему на плечо. «Чирик-чирик» две чёрные бусины уставились в фиолетовые глаза напротив. «чирик?» — Тшшш, тише тише…- у него был приятный мягкий голос, сравнимый разве что с капелью по весне. — Чирииик…. — Да не шуми ты блять! С раздражением парень смахнул обиженную птичку с места. Та тут же взвилась и полетела на ветку. Садясь на старый насест. Парень встал и бесшумно побрёл обратно в хижину. На лице читалось мелкое раздражение. — Казуха, ты спишь? — мягкие ладошки прикоснулись к белой копне волос, попутно поглаживая их. — Ну солнце, ну не игнорируй ты меня… Ну пожалуйста. Беловолосый юноша чуть поёжился в листьях сакуры. Попутно переворачиваясь на другой бок. — Ну Кааазуха…. Парень с недовольством приоткрыл глаза. — Ты кто? — пара рубиновых глаз уставились в немом вопросе. — Казуха, ты меня не помнишь? — Эммммм нет… Где мы? Почему в голове сплошной туман? Всё больше и больше вопросов, как же правильнее подобрать ответы? Хитрая улыбка коснулась губ Скарамуччи. — Кажется ты и вправду всё забыл… Я твой друг Казуха. Когда-то ты сбежал с клана Каэдехара и я нашёл тебя. С тех пор мы живём здесь вместе. На протяжении многих лет. Пускай клан давно пал, но ты пожелал остаться. — Хммм… Кажется я всё забыл. Прости меня… — Парень смотрел с сожалением и скорбью. — Мне правда жаль…. — Ничего… Ничего страшного, не переживай. Если ты всё забыл, ничего, создадим тебе новые воспоминания, ладно? — Да… думаю да, спасибо тебе за понимание. — Меня зовут Куникудзуши, если сложно будет выговаривать, можешь сократить по своему желанию, я не буду против. Мягкие руки обняли недоумевающего парня. Чуть с силой сжимая, притягивая всё ближе. От неожиданного действия Каэдехара на секунду замялся, однако через мгновение ответил на объятия, зарываясь в тёмную копну волос. — Зуши, скажи, а где мы сейчас? — Ммм? Остров Татарасуна, это один из островов государства Инадзумы. Тут давно никто не живёт, кроме нас. После несчастного случая люди покинули это место. — В глазах Скара на секунду промелькнула печаль. — А знаешь я тут тебе кое-что принёс, тут немного фиалковых дынь и закатников. Подумал ты проголодаешься как проснёшься. — Хах, это было бы весьма кстати, умираю с голода. Казуха легонько улыбнулся, поглаживая чужие пряди волос, обладатель которых уже ютился у него на коленях. Прям как кот требуя внимания и ласки за совершённый им хороший поступок. Это было по-детски, но всё же чертовски мило. — А ты кушать будешь? — Неее, я не особо голоден. Лучше просто посмотрю, как ты ешь. — Ну нет, так не пойдёт, ты тоже должен есть, а то не вырастешь, глянь какой худой и мелкий. — Эээй, обидно вообще-то, я это для…- Скар не успел договорить, как ему тут же заткнули рот дыней. Мыча что-то недовольное, он всё же откусил кусочек. — Не разговаривай, когда ешь, подавишься и мне тебя откачивать прийдётся. — Мммм, ну если будет присутствовать искусственное дыхание, я только за. Казуха невольно дёрнулся, заливаясь румянцем, а Скар продолжал шутливо смотреть, чуть посмеиваясь. — Чёрт, ты невозможен…- парень закатил глаза чуть откидываясь назад. Скарамучча же решив воспользоваться этой возможностью, быстро сменил позу на доминирующую, нависая сверху. — Невозможен до изнеможения? — В точку…. *** Позавтракав парни решили прогуляться. Скарамучча показывал новоиспечённому другу ближайшие окрестности и рассказывал их историю. Казалось, Казуха внимал каждому слову, внимательно слушая и не перебивая. — Зуши, ты чего такой грустный? — С чего ты взял что я грустный, ммм? — Твой взгляд, манера речи, движения… — парень округлил глаза. Удивительно как Казуха чётко видит маленькие детали. А ведь Скар старался сделать всё возможное чтобы скрыть это. — А ты обними меня, мне полегчает. — лёгкая улыбка коснулась губ. Теперь уже был черёд Казухи недоумевать и смотреть на Куникудзуши с непонимающим взглядом. Однако просьбу друга он решил выполнить. Медленно подходя ближе, парень протянул руки укладывая их на немного подрагивающие от смеха плечи. Тот же в свою очередь не теряя ни секунды притянул юношу за талию. Утыкаясь носом в белую шею. — Зуши, ты чего? Секунда молчания и Казуху уронили в объятия шелковистой травы. Крепко сжимая и не давая возможности вырваться. — Зуши? Мягкие губы накрыли чужие. Медленно и мягко прикасаясь чтобы не спугнуть, как бы пробуя на вкус. Растягивая момент, не давая секунды на размышления. Легонько проникая. Как бы медленно томя из владельца на медленном огне. Хотя Казуха был и не особо против такого поворота. Это единственный человек, которого он сейчас знал. Единственный кто относился к нему с теплом, трепетом и заботой. Единственный в чьих прикосновениях читалась нежность. И он плыл… плыл, растворяясь в этих ощущениях… В этом человеке. Воздух становился горячим, а одежда лишней. Трава приятно щекочет, а прохладный ветерок сбавляет наплыв под деревом с фиолетовой кроной. Скарамучча мягко отстраняется от так желанных губ. Но дышать не смеет, проверяет реакцию, боится спугнуть. Однако в глубине души он знает, что магия не даст Казухе испытывать что-то ещё кроме сильного желания. — Чёрт…- сквозь зубы процеживает парень, резко отстраняясь. — Прости, я не должен был этого делать. Однако его даже слушать не стали. Каэдехара резко хватается за белую рясу, утягивая обладателя сапфировых глаз в новый, более страстный поцелуй. Обнимая и прижимая так близко к себе, насколько это было возможно. Не давая и шанса на вздох или отстранение. Припирая опешившего темноволосого парнишку к коре старого дерева, с силой сжимая запястья. Аккуратно скользя фалангами пальцев по чужим кистям. — Не смей отстраняться…- шепчет Казуха, закусывая розоватую мочку уха. И вот чёрт…. Надо же было полезть именно к эрогенной зоне? Тихий стон невольно сорвался с губ, пропадая где-то в лучах закатного солнца. — Ты пожалеешь об этом, Казуха…. Хотел ли он парня напротив? Естественно. Эти растрепавшиеся белые пряди, этот румянец, который так ярко выражался на белой коже, эти рубиновые глаза…. Всё в нём было прекрасно. Хотелось сгрести в охапку, расцеловать каждый сантиметр его тела, но… Но всё это хотелось сделать с настоящим Казухой. А не с тем который подвержен заклинанию глупой игры, в которую Скар его втянул. Парень определённо бы чувствовал себя отвратительно, вспомни потом подобную ситуацию. Он не хотел пользоваться им, его положением сейчас, неееет. Единственное чего хотелось, это отдачи принятия и чувственности. Посмотри Казуха таким взглядом на него ещё пару дней назад… Скарамучча бы горы свернул ради этого. Но сейчас это такая сладкая фальшь… От которой не хочешь, но должен отказаться во имя будущих нормальных отношений. Почему-то он был уверен, что взаимность будет. Пускай парень и не помнит ни его самого, ни этого злополучного места, в котором без Казухи, Скару места нет… Не всё что он сказал было ложью… Не всё, нужно просто только вспомнить момент, когда их судьбы крепко-накрепко переплелись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.