ID работы: 12984450

Порванный синий дневничок

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быстрое отношение из за дневника

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в космосе, все планеты сидели в своих маленьких домиках. Но эта история будет о именно двух планетах, именно о Меркурие и Венере. У Меркурия был синий дневничёк в котором он записывал что произошло за день, и не только, он любил Венеру до безумия, но боялся ей признаться. Также у него был ящичек с вещами Венеры ( там были разные мелкие вещи которые Венера выбрасывала из за не нужды, но Меркурию они были нужны как никогда). Эти вещи он каждый день обсасывал и целовал из за запаха горячих рук Венеры, они пахли тёплым молоком. Он резал себя из за того что он думал что Венера ненавидит его. На удивление Венера тоже любил Меркурия, но она скрывала это как за ненависть, и пыталась не выдавать себя и свои мысли. У Венеры не было дневника, она сама себе дневник, очень часто задумывалась, но если её кто то тревожит, то пиши пропало. *** Вечером Меркурий решил придти к своей возлюбленной Венере, но он ждал отпора как никогда, но этот день.. Изменил судьбу... *тук тук* - КОГО ЕЩË ТАМ ПРИНЕС-... ох.. Меркурий.. - внезапно утихала злость Венеры. -П-..привет ве..венера.. - очень трудно выговорил Меркурий. - тебе что-то нужно?.. -смущëнно спросила Венера. -ну.. М.. Можно к тебе?.. - тихонько спросил Меркурий. - эхх, пошли, пискля.. - сказала с фальшивой ноткой злости. Они вошли в дом Венеры, там царил беспорядок. -ох.. Стесняюсь спросить... Может, я помогу тебе у-убраться?- очень стеснительно проговорил Меркурий. -хм... Хорошо.. - ответила Венера посмотревши на стену. Они начали уборку. Вдруг из большого кармана Меркурия выпал синий дневничок. - опа! Что это тут у нас? - воскликнула Венера и мигом подбежала и подобрала этот дневник. - ЭЙЙЙ!! ОТДАЙ!!!! - Вскрикнул Меркурий чуть не плача. - Закройся пискля! Дай почитать! Тебе что жалко что ли?- ухмыкнув проговорила крича Венера. Вдруг Меркурий подпрыгнул и забрал этот дневник. - АХ ТЫ ПЛУТОН 2.0! - Вскрикнул Венера. - это личное Венера... Не надо смотреть.. - тихонько пробормотал Меркурий. - ладно, давай дальше убраться. - с подозрительным тоном сказала Венера. Венера вечно поглядывала на этот дневничок и жаждила посмотреть что внутри. * уж ты! Какой то листочек на полу Венеры, интересно.. *(мысли Меркурия). Меркурий подобрал этот листик пока Венера отвернулась. - слышь пискля, мне интересно всегда было, почему ты даже около солнца ходишь в этом свитере? Даже когда тебя просят снять его, ты вечно прикрываешь руки. Покажи мне что там! - попросила Венера. - ну.. Я не могу.. Ты же ко мне относишься как к собаке последней!.. - неуверенно вскликнул Меркурий. - ну пожалуйста, а я к тебе нормально относиться буду. - сказала хихикнув Венера. - л-ладно.. Смотри.. - проговорил закатывая рукова полу плачущим голосом Меркурий. - ЧО ЭТО ТАКОЕ МЕРКУРИЙ?! ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТУТ ВСË В КРОВИ ?!!! - Крикнув удивлëнная Венера. - я.... Прости..... Но я пойду.... - плачущим голосом побежал Меркурий. - СТОЙ ПИС- ой.. МЕРКУРИЙ!! ТЫ МНЕ НЕ ВСË ОБЪЯСНИЛ! - Окрикнув Меркурия Венера пыталась схватить его но не удалось. Из дневничка выпала какая то бумажка, но Меркурий убежал и не заметил его. *хмм?.. Он убежал.?? Воу, листок их его дневника! *(мысли Венеры). Она подняла листок, а на нм было написанно: "Второе мая, о Боже как я люблю +₽;:"-;!₽ о̶н̶а̶ т̶а̶к̶а̶я̶ с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶а̶я̶, я̶ у̶м̶и̶р̶а̶ю̶ о̶т̶ е̶ë в̶з̶г̶л̶я̶д̶а̶, завтра я пойду к ней, и попытаюсь п̶р̶и̶з̶н̶а̶т̶ь̶с̶я̶ к̶а̶к̶а̶я̶ о̶н̶а̶ п̶р̶е̶к̶р̶а̶с̶н̶а̶я̶ и̶ к̶а̶к̶ я̶ е̶ë л̶ю̶б̶л̶ю̶, она сегодня на меня смотрела и говорил что я п(₽;_7", но на это внимания не обращал, а обращял внимание н̶а̶ е̶ë с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶о̶ л̶и̶ц̶о̶, к̶а̶к̶ ж̶е̶ я̶ х̶о̶ч̶у̶ е̶ë т̶р̶а̶х̶н̶у̶т̶ь̶, х̶о̶т̶ь̶ о̶н̶ и̶ м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶а̶. Мне кажется что моя любовь не взаимная по этому я̶ к̶а̶ж̶д̶ы̶й̶ д̶е̶н̶ь̶ р₽)'?!!.и̶ х̶о̶ч̶у̶ п̶о̶к̶о̶н̶ч̶и̶т̶ь̶ с̶ с̶о̶б̶о̶й̶ в̶ н̶а̶д̶е̶ж̶д̶е̶ ч̶т̶о̶ о̶н̶а̶ м̶е̶н̶я̶ н̶е̶ л̶ю̶б̶и̶т̶. Какая же она красивая, надеюсь это взаимно." От этого листка Венера потеряла над собой контроль, и выбежала искать дом Меркурия и его самого. В далеке был его силует входящий в дом. -МЕРКУРИЙ! СТОЙ!! -Сказала она крича. Ответа не последовало. Венера подбежала к дому Меркурия и открыл дверь, на удивление она была открыта. Она зашла в комнату Меркурия. Она встала в ступор от увиденного: фотографии с планетами, но всё планеты были зачëркнутами кроме Меркурия и венеры, ящик с разными потерянными вещами Венеры, и сам Меркурий пишущий что то в своей дневнике. Меркурий выглядит как сумашедший, и уставился на Венеру таким же взглядом. - В.. ВЕНЕРА... Ч.. ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?))).... - Проговорил заикаясь и с сумашедшим голосом Меркурий. Вдруг Венера прыгнула и забрала этот синий дневник. На удивление Меркурий не стал сопротивляться, и отдал с лëгкостью этот дневник. Там было всë написанно про Венеру, и какая она прекрасная. У Венеры потекла из носа кровь, учистился пульс, ускорилось дыхание и она покраснела как роза. - м.. Меркурий...???.... - удивлëнно сказала Венера. -ОЙЙ, ПРОСТИ ТЫ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЭТО ВИДЕТЬ, ОТДАЙ!..)) - Вскликнул Меркурий. Меркурий встал и попытался отобрать дневник. Они начали тянуть в свои стороны, и дневничок порвался. -Меркурий... Прости меня.. - грусно проговорила Венера. - ДА НИЧЕГО)... Я ТЕБЯ ВСЕГДА ПРОЩУ, А ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЧТО МОГУ ПОКОНЧИТЬСЯ С СОБОЙ РАДИ ТЕБЯ!)).. ПРОСТИ ЧТО ХОЧЕШЬ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ ТВОИ ПРОЗЬБЫ!))) Я ЩАС ВОТКНУ НОД В СЕБЯ ЧТОБ ИЗБАВИТЬ ТЕБЯ ОТ ЛИШНИХ НЕРВОВ!))- сумасшедшим криком кричал Меркурий и замахивался ножом в себя. - СТОЙ!!!! - очень быстро отреагировала Венера и выхватила нож из его холодных рук. - я хотела тебя сказать... Это взаимные чувства... - смущëнно промолвила Венера. Меркурий бросился на венеру. - СТАНЬ МОЕЙ НАВЕЧНО ПРОШУ!!))... - Воскликнул он смотря в глаза Венеры наполненые бешеной любви к ней. Венера лишь ответила на это нежным поцелуем в губы. Вдруг в комнату зашëл Марс. - мерку-... ЭММ... - удивлëнно он посмотрел на двух влюблëнных. -м-марс..!? - отрываясь от поцелуя воскликнула Венера. -ууу... Я так и знал что и вы геи. - пробубня под нос закрывая дверь сказал Марс. Марс ушëл. Меркурий посмотрел на Венеру. - теперь нам то никто не помешает..) -с дьявольской улыбкой посмотрел на Венеру Меркурий. - Меркурий, ты серьëзно? Мы даже не встречались! - воскликнула Венера. - прошу тебя! - откликнулся Меркурий и продолжил целовать Венеру. Венера лишь отвечала на поцелуй. - Меркурий, хоть я тебя и люблю, но я не люблю быстрых отношений- отходя от поцелуя проговорила Венера. - это печально((.- с ноткой грусти ответил его возлюбленный. - да и я щитаю что это тупо, и ты после получения того, что хочешь ты меня кинешь. - ответила печально Венера. - я клянусь что не брошу- ответил меркурий. - точно? - спросила на ухо Меркурия Венера. -да, точно-точно - ответил Меркурий, и засмущался. - ну.. Даже не знаю.- ответила Венера заливаясь красной краской. - я просто хочу тебя~- сказал Меркурий втягивая в поцелуй. Венера немного стала заводиться. -л-.. Ладно малыш, уговорил- ответила возбуждено Венера. Меркурий стал трогать пресс Венеры, он был в восторге от его телосложения, оно было мускулистое. Сероволосый стал оставлять засосы на теле своего возлюбленного. На следующий день они в двоëм были как всегда скрывая свои чувства, а Марса они попросили никому не говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.